KeeMan Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 15 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Мне кажется, она тебя гавном считает. Это удел всех типо "нагибаторов") у кого птс меньше - тот говно, в общем судят по обертке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 1 час назад, Konchenaуa сказал: Зачем мне тратить время на фарм ,если я за те же часы ,которые жду сбор и тд я могу на работе заработать больше ? Мне уже не 16 лет ,что 24х7 на дошираке фармить круг или соа,когда сможешь выбирать между фармом и донатом ,тогда делай выводы Это зависть или злое недовольство? ты несешь какую-то чушь. ты пытаешься оправдаться за донат? интересный график работы, по пол часа в любое удобное время ( или сколько ты там собираешься на круг ). про чей-то выбор не спеши говорить, ты знать не знаешь у кого там и что. короче говоря, ты полностью оправдываешь свой ник. такие звезданутых еще поискать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedAllPWNSZ Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 09.06.2020 в 12:50, LLIvarcniger сказал: Пуха на хп на олимпе против дестров и танков норма где бегать нужно вначале и не дпсить так то а вот и опытный берс явился который с одного бэкстаба в УД улетает спать 😃 что ты фармить собрался нубас??? Я не дам тебе фармить забудь о фарме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдан Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 22 часа назад, MuKJIyXaMaKJIauH сказал: Автор - Берсы не очень на астериосе ( Лучше ПП + БД Смотря что ты хочешь фармить множно для начала слешер СА-фокус 300 огня взять. Так же тату делать для битья мобов . Для олимпа Эвип другой тебе надо две пухи (рар слешер хаст ) ( дино мв хп - меньше славы .дешевле лсы тыкать ) Так же татуировки . Скоро ты поймешь что берс на астериосе просто дно ) и сольёшься не доходя олимпа ) Ну если все таки попадешь туда тебя будет ждать приятный бонус в виде Тк Палов Фс Кот Овер и Бернеры ну ты наверное на гладе играешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedAllPWNSZ Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 3 минуты назад, nagasirena сказал: ну ты наверное на гладе играешь вот тебе чел правду матку рубит берсы дно донное!!! а если учитывать твои кривые ручки то тебе только на тире играть.... подбежал- абилки всадил - победил.... изи 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) 39 минут назад, Konchenaуa сказал: Оправдываю донат?А мне оно надо?Это мое дело,но вот тебе и таким же подобным это явно не дает покоя я не знаю зачем ты это делаешь. нормальный человек написал бы примерное так " я играю только олимп, остальное мне просто не интересно\нет времени, поэтому донат на минимально комфортный гир - мой выбор". ты же начинаешь нести чушь про доширак и 24\7 фарм, про то как ты много зарабатываешь ( опять же, в сравнении с теми же доширачниками), про возможности других ( которых ты знать не знаешь). явно какие-то проблемы\комплексы. Изменено 10 июня, 2020 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 2 минуты назад, tsolan сказал: я не знаю зачем ты это делаешь. нормальный человек написал бы примерное так " я играю только олимп, остальное мне просто не интересно\нет времени, поэтому донат на минимально комфортный гир - мой выбор". ты же начинаешь нести чушь про доширак и 24\7 фарм, про то как ты много зарабатываешь ( опять же, в сравнении с теми же доширачниками), про возможности других ( которых ты знать не знаешь). явно какие-то проблемы\комплексы. У нее ж удаленная работа, нужна только вебкамера. По ней кризис никак не ударил, только больше подписчиков стало хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Не понял как связано то как фармит @Konchenaуa и то, что она немного волокёт в берсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 1 час назад, Konchenaуa сказал: это ты дичь начинаешь ,не может нафармить и тд Зачем фармить и терять больше ? зачем играть и терять время, можно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 в пуху фокус, 300 святости (если ты веришь в Holy Weapon и Dance of Light........) тут, типо, на астериосе, камы коняют в ворпале, но "ходят слухи" что в элегии тоже норм.....) только никому не говори об этом.......) вкачай себе твинка еще- СБ, сделай там прайд +30 на физ атаку и будет тебе счастье татухи выбирай сам, если в соло, то можешь +5 STR -5 CON, если не боишься, то добавь еще +4 DEX -4 CON, но это уже набор самоубийцы..... если будешь гонять в паке с иконой, то ставь что то типо: +4 CON -4 DEX и, опционально, сверху: +3 STR -3 DEX по поводу твинков, помни что есть еще Джудикатор) хорошая профа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 19 часов назад, Konchenaуa сказал: чекни олимп по моему нику ,этим все сказано еще можешь поспрашивать сколько раз я была хиро Иди дальше пиши мне про скил 173 птс за 300 боев .... а я слилась? Ясно посмотреть твой олимп ) а где сылку хоть дай 14 часов назад, UnbreakableEve сказал: Она на любом из серверов этого комплекса фармит под 1к на берсе Маклай это Берс который не может на х7 нафармить пол года на 6 ворпал , а второй с Хантера не может 200 ПТС осилить Кого вы хотите что-то научить , овощи ? 😃 3 часа назад, nagasirena сказал: ну ты наверное на гладе играешь Нет играю на берсе х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 5 часов назад, Konchenaуa сказал: На порн хабе ,подписку платную хочешь оформить? Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratan4ik Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 2к20 все машут писюнами у кого больше или шире Кто больше нафармил, кто круче на Оли и т.д Где тот славный 2к9 когда на форуме темки были Аля "сходка в МСК или Питере и т.д Ну правда это было не на этом форуме но все же Ужас дамы и господа, вы на столько все херовые что слов нету, и нон стоп почему то пытается доказать ...каким то людям которых вы знаете по нику на форуме Хотя херню написал сори, Сритесь дальше, а то все книги прочитал И поржать всегда сожно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratan4ik Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 12 минут назад, Konchenaуa сказал: Астериос на столько стар уже ,что тут все знают друг друга в лицо , детей ,родню ,бабку и кота,кто какой рукой лысого гоняет и сколько сахара в кофе ложит Тем более ! Нет бы всем встретится, ведь всем тут уже давно не 18+ а за 25+ , сходить в бар, в коляьную, съездить на шашлыки,вспомнить кто как кого на Оли убивал, посмеяться с этого, а не писать ты дно конченое я тебя бистом убивал, хз по мне это дичь полная , или на столько игра мозги сломала всем, что так пуканы у всех бомбят что я просто хз, кто то бухает на стримах, кто то рмтшит как Пушкин в детстве , кто то Тараса фармит без биг Вара , на все ищут причины ! Ужас просто ужас Вот я бы с удовольствием если буду в Питере , у меня есть бар (почти) я бы всех пригласил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 2 часа назад, Konchenaуa сказал: Текущий х7 Ник такой же Ты на х7 зато берсом играешь Morino показывает хиро берс ) ты хз кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extremoduro Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 On 6/8/2020 at 11:31 PM, MusoOro4i said: огня - знаичт тебе нужен любой атт кроме святости\тьмы\огня а при чем тут святость и тьма если резист только от огня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 28 минут назад, Extremoduro сказал: а при чем тут святость и тьма если резист только от огня? при том что масухи не точатся на холи\дарк кроме элиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 28 минут назад, Extremoduro сказал: а при чем тут святость и тьма если резист только от огня? Типа скилы не точатся на холи/анхоли. Правда хз зачем в школе что-то кроме раша на кост. 28 минут назад, Extremoduro сказал: а при чем тут святость и тьма если резист только от огня? Типа скилы не точатся на холи/анхоли. Правда хз зачем в школе что-то кроме раша на кост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedAllPWNSZ Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 58 минут назад, tsolan сказал: Типа скилы не точатся на холи/анхоли. Правда хз зачем в школе что-то кроме раша на кост. Типа скилы не точатся на холи/анхоли. Правда хз зачем в школе что-то кроме раша на кост. в школе сидят нубасы малолетние которые ничего не добились в л2.... Завали моба в СОА хоть одного тогда докажешь что ты не ДНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 15 часов назад, Konchenaуa сказал: Астериос на столько стар уже ,что тут все знают друг друга в лицо , детей ,родню ,бабку и кота,кто какой рукой лысого гоняет и сколько сахара в кофе ложит Флешбеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 1 час назад, OwnedAllPWNSZ сказал: в школе сидят нубасы малолетние которые ничего не добились в л2.... Завали моба в СОА хоть одного тогда докажешь что ты не ДНО. Ща, бросаю работу, вызываю мотор, еду домой, гружу баф и бегу в соа, что бы доказать тебе. Не ну падлабуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения