Перейти к содержанию
Asterios

мир не без хороших людей

Barbara

Рекомендуемые сообщения

вот щаз апнулся 3 тои и нас добрейшей души челоек туда засумонил, но не сразу, а ждал чтоб как можно больше народу в пати было и крутану варком сумон

респект "Kusta 

Читал, ожидал подвоха, что засамонил позже или не туда. А тут просто благодарность 😀

Изменено пользователем Chaotic

Очень дико читать такое на нашем форуме) никак не привыкну

4 минуты назад, Konchenaуa сказал:

Меня так же на 3 сумонили ....только убивали в этот момент 8....

Вот поэтому  у меня стоят свои сумонеры везде, не люблю таких сюрпризов

Это мой сумон был, сори ,макрос не тот нажал и всяких бомжей в пати набрал на сумон, монитор сгорел и пришлось по памяти нажать ф3 и сумануть всех, извините что так вышло 

4 hours ago, Barbara said:

вот щаз апнулся 3 тои и нас добрейшей души челоек туда засумонил

туда есть телепорт, чуть ли не под самую дверь

До чего же ленивые люди поли, я обычно сразу кикал и писал какахи в пм когда собирал рандомок, и первой фразой было: "а самон будет"?

5 часов назад, LordS1on сказал:

туда есть телепорт, чуть ли не под самую дверь

До чего же ленивые люди поли, я обычно сразу кикал и писал какахи в пм когда собирал рандомок, и первой фразой было: "а самон будет"?

Ну ты там на х3 умный такой. РБ сутками стоят, кроме Галины Лонгхордовны. А на х5 и уж тем более на х7 пока ты сделаешь сое, пока дочапаешь до этого гнома, пока добежишь от тп. Там уже и убить  могут.)) Тем более что некоторые люди не умеют или бояться  через закрытую дверь бегать. xDD

8 минут назад, Ралк сказал:

Ну ты там на х3 умный такой. РБ сутками стоят, кроме Галины Лонгхордовны. А на х5 и уж тем более на х7 пока ты сделаешь сое, пока дочапаешь до этого гнома, пока добежишь от тп. Там уже и убить  могут.)) Тем более что некоторые люди не умеют или бояться  через закрытую дверь бегать. xDD

Ну на х7 на 2 персов в разное время брал сабы,и всегда была проблема собрать пати на фарм рб,потому что боялись без пати бить и это минут 10+ занимало точно на каждом рб

24 minutes ago, Ралк said:

Я пока на х7 ждал РБ(кабрио), успел выкачать трёх коней/котов и расставить по этажам. 56 не такой страшный уровень. Потом ещё и первоуровневых палилок поселил, чтобы ими ждать РБ, держа саммонера/чара в релоги, как защиту от ПК. Ожидание РБ оно такое, позволяет много интересных вещей сделать.

1 минуту назад, Smoky сказал:

Я пока на х7 ждал РБ(кабрио), успел выкачать трёх коней/котов и расставить по этажам. 56 не такой страшный уровень. Потом ещё и первоуровневых палилок поселил, чтобы ими ждать РБ, держа саммонера/чара в релоги, как защиту от ПК. Ожидание РБ оно такое, позволяет много интересных вещей сделать.

Задрот 😃

20 минут назад, Kotofei сказал:

Ну на х7 на 2 персов в разное время брал сабы,и всегда была проблема собрать пати на фарм рб,потому что боялись без пати бить и это минут 10+ занимало точно на каждом рб

Ну это как повезет. Я вот помню отошел на 5 минут, вернулся, а ТОИ 8 и ТОИ 3 уже респнулись и упали.))

Слова благодарности, людям помогли... а я точно на форуме астериоса сейчас?

1 hour ago, Ралк said:

Ну это как повезет. Я вот помню отошел на 5 минут, вернулся, а ТОИ 8 и ТОИ 3 уже респнулись и упали.))

Тут как-то была тема, где чел жаловался и требовал. Что дескать РБ реснулся, его начали бить, он решил в этот момент пойти покурить. Пришёл, РБ нет, сундука нет, игоков нет. Ну кто виноват? Правильно - админ верни стену сундук! 🙂

на этом форуме такие темы не приветсвуются, немедленно создай тему как ты кого то нагнул, а у него вспыхнуло, как у кацапов от ракет Маска

22 минуты назад, pedopwnzor сказал:

на этом форуме такие темы не приветсвуются, немедленно создай тему как ты кого то нагнул, а у него вспыхнуло, как у кацапов от ракет Маска

Скрин буста с х5 или доширачник

2 часа назад, KURAxGOD сказал:

image.png.cae2d8c85d31068c5b4567ba26f50f5b.png

2 часа назад, KURAxGOD сказал:

Ахахах. =D Это заразно, да?)

14 минут назад, ~*Koffe4ka*~ сказал:

Ахахах. =D Это заразно, да?)

Нет, ну а что он расслабился 

49 минут назад, KURAxGOD сказал:

Нет, ну а что он расслабился 

"скрин где расслабился или мамина помощница". Такая у тебя болезнь?

5 минут назад, pedopwnzor сказал:

"скрин где расслабился или мамина помощница". Такая у тебя болезнь?

Ясно, доширачник, можешь не продолжать 

А будешь так продолжать, заявление в полицию напишу 

Изменено пользователем KURAxGOD

13 минут назад, KURAxGOD сказал:

Ясно, доширачник, можешь не продолжать 

А будешь так продолжать, заявление в полицию напишу 

воу воу, мне проблем с фараонами не нужно, хотя ті сначала побои должен снять или зафиксировать факт изнасилования

13 минут назад, pedopwnzor сказал:

воу воу, мне проблем с фараонами не нужно, хотя ті сначала побои должен снять или зафиксировать факт изнасилования

Батя из тебя так себе 

я то думал самонили на грацию, или когда сундук уже пропал. а тут... беда

6 минут назад, KURAxGOD сказал:

Батя из тебя так себе 

4 часа назад, KURAxGOD сказал:

image.thumb.png.0c3d09ffbd50a3b3677f79298d7f79d8.png

ну и кто теперь Отец л2?

4 минуты назад, pedopwnzor сказал:

image.thumb.png.0c3d09ffbd50a3b3677f79298d7f79d8.pngimageproxy.php?img=&key=07cd3bb7ddb069b6

ну и кто теперь Отец л2?

Извини, обознался

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...