Barbara Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 вот щаз апнулся 3 тои и нас добрейшей души челоек туда засумонил, но не сразу, а ждал чтоб как можно больше народу в пати было и крутану варком сумон респект "Kusta 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) Читал, ожидал подвоха, что засамонил позже или не туда. А тут просто благодарность 😀 Изменено 3 июня, 2020 пользователем Chaotic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Очень дико читать такое на нашем форуме) никак не привыкну 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 4 минуты назад, Konchenaуa сказал: Меня так же на 3 сумонили ....только убивали в этот момент 8.... Вот поэтому у меня стоят свои сумонеры везде, не люблю таких сюрпризов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratan4ik Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Это мой сумон был, сори ,макрос не тот нажал и всяких бомжей в пати набрал на сумон, монитор сгорел и пришлось по памяти нажать ф3 и сумануть всех, извините что так вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 4 hours ago, Barbara said: вот щаз апнулся 3 тои и нас добрейшей души челоек туда засумонил туда есть телепорт, чуть ли не под самую дверь До чего же ленивые люди поли, я обычно сразу кикал и писал какахи в пм когда собирал рандомок, и первой фразой было: "а самон будет"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 5 часов назад, LordS1on сказал: туда есть телепорт, чуть ли не под самую дверь До чего же ленивые люди поли, я обычно сразу кикал и писал какахи в пм когда собирал рандомок, и первой фразой было: "а самон будет"? Ну ты там на х3 умный такой. РБ сутками стоят, кроме Галины Лонгхордовны. А на х5 и уж тем более на х7 пока ты сделаешь сое, пока дочапаешь до этого гнома, пока добежишь от тп. Там уже и убить могут.)) Тем более что некоторые люди не умеют или бояться через закрытую дверь бегать. xDD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 8 минут назад, Ралк сказал: Ну ты там на х3 умный такой. РБ сутками стоят, кроме Галины Лонгхордовны. А на х5 и уж тем более на х7 пока ты сделаешь сое, пока дочапаешь до этого гнома, пока добежишь от тп. Там уже и убить могут.)) Тем более что некоторые люди не умеют или бояться через закрытую дверь бегать. xDD Ну на х7 на 2 персов в разное время брал сабы,и всегда была проблема собрать пати на фарм рб,потому что боялись без пати бить и это минут 10+ занимало точно на каждом рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 24 minutes ago, Ралк said: Ну ты там на х3 умный такой. РБ сутками стоят, кроме Галины Лонгхордовны. А на х5 и уж тем более на х7 пока ты сделаешь сое, пока дочапаешь до этого гнома, пока добежишь от тп. Там уже и убить могут.)) Тем более что некоторые люди не умеют или бояться через закрытую дверь бегать. xDD Я пока на х7 ждал РБ(кабрио), успел выкачать трёх коней/котов и расставить по этажам. 56 не такой страшный уровень. Потом ещё и первоуровневых палилок поселил, чтобы ими ждать РБ, держа саммонера/чара в релоги, как защиту от ПК. Ожидание РБ оно такое, позволяет много интересных вещей сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefqonOne Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 1 минуту назад, Smoky сказал: Я пока на х7 ждал РБ(кабрио), успел выкачать трёх коней/котов и расставить по этажам. 56 не такой страшный уровень. Потом ещё и первоуровневых палилок поселил, чтобы ими ждать РБ, держа саммонера/чара в релоги, как защиту от ПК. Ожидание РБ оно такое, позволяет много интересных вещей сделать. Задрот 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 20 минут назад, Kotofei сказал: Ну на х7 на 2 персов в разное время брал сабы,и всегда была проблема собрать пати на фарм рб,потому что боялись без пати бить и это минут 10+ занимало точно на каждом рб Ну это как повезет. Я вот помню отошел на 5 минут, вернулся, а ТОИ 8 и ТОИ 3 уже респнулись и упали.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AidanPride Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Слова благодарности, людям помогли... а я точно на форуме астериоса сейчас? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 1 hour ago, Ралк said: Ну это как повезет. Я вот помню отошел на 5 минут, вернулся, а ТОИ 8 и ТОИ 3 уже респнулись и упали.)) Тут как-то была тема, где чел жаловался и требовал. Что дескать РБ реснулся, его начали бить, он решил в этот момент пойти покурить. Пришёл, РБ нет, сундука нет, игоков нет. Ну кто виноват? Правильно - админ верни стену сундук! 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedopwnzor Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 на этом форуме такие темы не приветсвуются, немедленно создай тему как ты кого то нагнул, а у него вспыхнуло, как у кацапов от ракет Маска 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 22 минуты назад, pedopwnzor сказал: на этом форуме такие темы не приветсвуются, немедленно создай тему как ты кого то нагнул, а у него вспыхнуло, как у кацапов от ракет Маска Скрин буста с х5 или доширачник 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 странно что не сбили каст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedopwnzor Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 2 часа назад, KURAxGOD сказал: Скрин буста с х5 или доширачник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 2 часа назад, KURAxGOD сказал: Скрин буста с х5 или доширачник Ахахах. =D Это заразно, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 14 минут назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Ахахах. =D Это заразно, да?) Нет, ну а что он расслабился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedopwnzor Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 49 минут назад, KURAxGOD сказал: Нет, ну а что он расслабился "скрин где расслабился или мамина помощница". Такая у тебя болезнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) 5 минут назад, pedopwnzor сказал: "скрин где расслабился или мамина помощница". Такая у тебя болезнь? Ясно, доширачник, можешь не продолжать А будешь так продолжать, заявление в полицию напишу Изменено 4 июня, 2020 пользователем KURAxGOD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedopwnzor Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 13 минут назад, KURAxGOD сказал: Ясно, доширачник, можешь не продолжать А будешь так продолжать, заявление в полицию напишу воу воу, мне проблем с фараонами не нужно, хотя ті сначала побои должен снять или зафиксировать факт изнасилования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 13 минут назад, pedopwnzor сказал: воу воу, мне проблем с фараонами не нужно, хотя ті сначала побои должен снять или зафиксировать факт изнасилования Батя из тебя так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 я то думал самонили на грацию, или когда сундук уже пропал. а тут... беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedopwnzor Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 6 минут назад, KURAxGOD сказал: Батя из тебя так себе 4 часа назад, KURAxGOD сказал: Скрин буста с х5 или доширачник ну и кто теперь Отец л2? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 4 минуты назад, pedopwnzor сказал: ну и кто теперь Отец л2? Извини, обознался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения