MelonLord Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Такое сообщение висит в патчноуте от 22 февраля, так и не разобрался в чём суть этой обновы, поясните, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 лей чужих, а не своих)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ObiWan Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Раньше мог загрузит со своего компа твина и колупать, а теперь тебе ничего дадут, как написали выше надо бить чужих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 9 минут назад, ObiWan сказал: Раньше мог загрузит со своего компа твина и колупать, а теперь тебе ничего дадут, как написали выше надо бить чужих Если это всё, что изменилось, то почему я не могу найти залив на ТВ весь сервер? Там же не мои твины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗерефДрагнил Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 комп, 1 чар с него, за которого могут что то дать... то есть надо 100500 компов для залива тебя удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 на тв считаются уникальные убийства. раньше можно было с 1 твинка закрыть квест, а теперь с 1 чара больше 3 раз убийства не засчитывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 9 минут назад, SoldierOfDeath сказал: на тв считаются уникальные убийства. раньше можно было с 1 твинка закрыть квест, а теперь с 1 чара больше 3 раз убийства не засчитывают как буд-то качнуть по 7 чаров 61 лвл проблема, особенно для тех, кто зака закрывает 11 минут назад, Mapogep сказал: 1 комп, 1 чар с него, за которого могут что то дать... то есть надо 100500 компов для залива тебя удачи То есть, если я зайду на своего твина-свса, попрошу напарника убить меня 1раз, а затем пересяду на пала, то тем, кто меня будет убивать не будут идти баджи? Ты прикалываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rekrut8 Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 это что обсуждение багоюза ? зачем тема - сразу в репорт на себя пишите 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 час назад, MelonLord сказал: Если это всё, что изменилось, то почему я не могу найти залив на ТВ весь сервер? Там же не мои твины. Плохо ищешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 чар 1 фраг вроде как, т.к. после изменения продолжают на тв заливать, просто твинов больше надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 17 минут назад, Ралк сказал: Плохо ищешь. речь про х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 2 часа назад, SoldierOfDeath сказал: раньше можно было с 1 твинка закрыть квест, а теперь с 1 чара больше 3 раз убийства не засчитывают раньше, это совсем уже давно, а с 1 чара - 3 раза, как раз 22 февраля ещё ужесточить, 1 чар - 1 убийство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 02.06.2020 в 16:19, Кудесник сказал: с 1 чара - 3 раза разве не 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 2 часа назад, Isman сказал: разве не 2? мб, как писали выше, надо грузить их с другого компа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 02.06.2020 в 16:19, Кудесник сказал: раньше, это совсем уже давно, а с 1 чара - 3 раза, как раз 22 февраля ещё ужесточить, 1 чар - 1 убийство. 1 чара можно убить 3 раза как и раньше. Потом квест уже не засчитывают. Но вот с твинами там непонятка какая-то. Если ты, к примеру, загрузил на одно окно дестра, а на второе свса, и убиваешь дестром своего свса, то квест тебе не засчитает. Заливались с ребятами и твинов которых я водил мне считали как-то через раз. А им всё норм, по 3 убийства. В тоже время за чужих твинов мне шло норм, а их хозяевам тоже через раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 11 минут назад, MORGan007 сказал: 1 чара можно убить 3 раза как и раньше. значит верно до этого писали, в 2 окна нельзя, нид 2й комп для твина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 а может надо на тв бегать и фанится? а не мастурбировать твинками? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 5 часов назад, KerrigaH сказал: а может надо на тв бегать и фанится? а не мастурбировать твинками? купил залив на твинов - пошёл фаниться основой, на такое тебе мозгов в жизни не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения