chsv Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 3 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Та там челики слились походу, так что го лучше против Эльфида, а не вместо)) да легко скажите время и день. 3 мага. без хиро скилов. 1 танк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 2 minutes ago, APOSTL said: да легко скажите время и день. 3 мага. без хиро скилов. 1 танк А 7 флагов норм?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: А 7 флагов норм?)) да я думал не нужно это говорить но с кланов выйдем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyBravo Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Только что, BeyondTheSky сказал: А 7 флагов норм?)) Флаги в гвг не решают ровным счетом ничего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: А 7 флагов норм?)) зачем ты отмазку вампов спалил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 1 minute ago, APOSTL said: да я думал не нужно это говорить но с кланов выйдем) Черт( 2 minutes ago, JonnyBravo said: Флаги в гвг не решают ровным счетом ничего ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) Ты смотри ка. Сразу и Полис выскочил на форум,который раз в неделю заходит,ахаха. Наверно просто стечение обстоятельств,мда. Изменено 3 июня, 2020 пользователем Sargotana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Им сказали условия, они говорят напишите Эльфиду, как будто он это не прочел))))) На форуме гвг не обсуждают, а сами предлогают Апостолу, скажите ему чтобы тоже в пм Эльфиду написал)) Говорят, что приходят за фаном против варов, а сами за спинами 2 кланов варов, пытаются брать ассисты на третий клан. Чтобы отмаза была запутанной и понял её тот кто написал, нужно говорить про 18 бижу, при чем тут она хз. Про фантазии и подгорания. Говорят, на форуме и в игре бываем раз в 2 недели, а сами наяривают, как электровеники. Зашквар какой то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 17 minutes ago, DexiA said: Им сказали условия, они говорят напишите Эльфиду, как будто он это не прочел))))) Повторю, если ты не видел: 2 hours ago, BeyondTheSky said: Повторю еще раз, ответ был дан, у челика 2 варианта: отписать в ПМ Эльфиду и договариваться о времени или слиться. Пока что похоже на слив и перевод стрелок. Было сказано связаться в ПМ для уточнения деталей, не на форуме же согласовывать время, условия и т.д.? Челик просто слился. Можете и дальше оправдывать свой слив. Наберетесь смелости - контакты Эльфида знаете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) 21 минуту назад, DexiA сказал: Говорят, на форуме и в игре бываем раз в 2 недели, а сами наяривают, как электровеники. Зашквар какой то кто говорил что бываем на форуме и в игре раз в 2 неделе?) каждый заходит в игру когда есть желание, основные сборы у нас на ТВ/осаду. Тогда онлайн больше чем на протяжении двух недель. На счет Гвг уже вам 10 раз ответили , а вы как тупые тут выписываете. Даже постов Декарда нету , он договорилса? или спрыгнул? Все ждут ответа... Изменено 3 июня, 2020 пользователем POLlCE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Кароче так как две стороны не могут договорится о времени и месте, то это сделаю я. Суббота 21:00 руна мост Кто не придет тот значит проиграл 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Только что, PifPafTraTaTa сказал: Кароче так как две стороны не могут договорится о времени и месте, то это сделаю я. Суббота 21:00 руна мост Кто не придет тот значит проиграл А если приду я? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 2 минуты назад, PifPafTraTaTa сказал: Кароче так как две стороны не могут договорится о времени и месте, то это сделаю я. Суббота 21:00 руна мост Кто не придет тот значит проиграл Хорошие условия. Всегда бы так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Только что, APOSTL сказал: А если приду я? Ну значит ты играешь с победителем, или будеш заменять ту сторону которая не придет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 9 minutes ago, PifPafTraTaTa said: Кароче так как две стороны не могут договорится о времени и месте, то это сделаю я. Суббота 21:00 руна мост Кто не придет тот значит проиграл МУЖИК! Чисто кулаком посталу! Красава 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 АХАХАХАХХА ЛЯЯЯЯЯЯЯ какой бред, как я ору. 3 страницы простыни о том, как челики, которых даже не будет на гвг пытаются договориться о гвг 🙈 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) 10 часов назад, Отец Понимания сказал: Ору Не я заинтерисован в этом ГВГ, а вы. Поэтому пишите мне и договаривайтесь, условия и т.д Контакты мои у вас есть. Даже вк указан внизу, в чем проблема написать, если действительно чего-то хотите, а не какойто высер на форуме по типу пвп или засцал? Для гвг с хиросами 100 голд предоплаты бери, потом поделим) Щас бы топ клан с 7 флагами со всякими нонеймами (рафы или там вампы всякие) гвг ходил просто так 😂 Изменено 3 июня, 2020 пользователем Laser 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC0GNIT0 Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Помойка а не топ клан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriens Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 #ДайРегуНаГДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) 14 hours ago, Отец Понимания said: Ору Не я заинтерисован в этом ГВГ, а вы. Поэтому пишите мне и договаривайтесь, условия и т.д Контакты мои у вас есть. Даже вк указан внизу, в чем проблема написать, если действительно чего-то хотите, а не какойто высер на форуме по типу пвп или засцал? 10 hours ago, BeyondTheSky said: Не пойму, чего там бояться стоит? Что будет такого страшного если пачка с 18-й бижей выиграет у пачки хиросов? Что случится от этого? У кого-то разрыв сердца будет или что? Если вампы проиграют - тогда да, позор им будет, а для хиросов это беспроигрышный вариант Лол, повторюсь, кто хочет гвг - пусть пишет, контакты даны. Кто эвойдит - ок, отмаза засчитана. Когда Эльфид звал Вагена, у него хватило смелости ответить за свои слова и связаться с Вампиром по поводу гвг, а тут крикнул - и пошли отмазы, при чем от сокланов, а не инициатора. Или мы еще за вами бегать должны? Что-то хотите - вперед. 7 hours ago, POLlCE said: все должны просматривать 28 страниц чтоб ето найти?) я первый раз вижу ответ етой истерички) видима я сильно обидел его))) Да, ето мое мнение что у вас нету норм маг пачки, . Ельфид сразу ответил чтоб ему написали на когда ГВГ , чтоб всем подошло. Я на выходных не всегда могу зайти припустим. Если завтра соберемса на прайм то может и завтра смогли б с вами Гвг, но ето договариватса надо не со мной. Мне вас че искать по вк, форумам, пмам ущербные поверившие в себя клоуны? мне вам открытки писать? Мне форум страницы караулить тк меня ниразу не заквотили с конкретным ответом на мое предложение? вы тут открываете свой рот с громкими словами, я вам тут же и предложил. В чем проблема? Кто пропал Але? Держали рот закрытым со своей отмазой про «мы не играем, мы соло игроки» все было норм, тут начали называть другие паки мусорными и ждут , что вами кто-то будет интересоваться. Эльфия, тебе уже ответили, твой удел сосать и подбирать пока большие дяди дерутся. Вылезут яйца - ты мне ответишь. Я тебя мусор выискивать не собираюсь. Условия были даны. И кстати, инфантильные дауны, если Ваши хавальники уже не один раз побывали в гвг, если вы уже не первый раз бросаетесь громкими словами своими засранными ртами, вы уже давно не можете быть в беспроигрышном варианте. Вы просто в очередной раз можете просрать очередное гвг и не восприниматься в серьез как пачка ххосса за все его слова. Лс на форуме, Ник знаете. Изменено 4 июня, 2020 пользователем Deckard 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
супервайзер Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Всем привет,а мне очень даже интересно было бы такое гвг ,против моего можна так сказать первого КЛА ,Ваня красава, тут не поспоришь,за какую расу он бы не играл,помню и тирами ганяли -Легаси , также помню некрами в ХС в час ночи Катрану спать не давали,да и помню первую арбу его, Макс не тут,но ГВГЕШКУ сыграет,всем добра. Не тупи" Ельф не тупи,ох уж этот редактор ,с третей попытки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) 6 hours ago, Deckard said: Мне вас че искать по вк, форумам, пмам ущербные поверившие в себя клоуны? мне вам открытки писать? Мне форум страницы караулить тк меня ниразу не заквотили с конкретным ответом на мое предложение? вы тут открываете свой рот с громкими словами, я вам тут же и предложил. В чем проблема? Кто пропал Але? Держали рот закрытым со своей отмазой про «мы не играем, мы соло игроки» все было норм, тут начали называть другие паки мусорными и ждут , что вами кто-то будет интересоваться. Эльфия, тебе уже ответили, твой удел сосать и подбирать пока большие дяди дерутся. Вылезут яйца - ты мне ответишь. Я тебя мусор выискивать не собираюсь. Условия были даны. И кстати, инфантильные дауны, если Ваши хавальники уже не один раз побывали в гвг, если вы уже не первый раз бросаетесь громкими словами своими засранными ртами, вы уже давно не можете быть в беспроигрышном варианте. Вы просто в очередной раз можете просрать очередное гвг и не восприниматься в серьез как пачка ххосса за все его слова. Лс на форуме, Ник знаете. Чувак, ник Эльфида на форуме знаешь, что-то хочешь - пиши, договаривайся. Слился - ну тогда сиди молчи. Никто за тобой бегать не будет. 8 hours ago, Esinizar said: #ДайРегуНаГДД Лайк, подписка)) Изменено 4 июня, 2020 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Киньте ВК/телегу декарда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 1 minute ago, Отец Понимания said: Киньте ВК/телегу декарда Сдался? И напишешь первым( Оо тут уже дело не в гвг, а кто проявит слабину и первым отпишет 😃 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 @Человечище чё там по ставкам на тотализаторе Ельфид vs Декард? Тут такой же коэффициент не прокатит как с Вампиром 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 2 minutes ago, zPun4eR said: @Человечище чё там по ставкам на тотализаторе Ельфид vs Декард? Тут такой же коэффициент не прокатит как с Вампиром 😄 Ой,даже замарачиваться не стоит) Выиграешь останешься бедным,проиграешь останешься бедным Проще закинуть на то,состоится ли событие - тут чисто на мороженку можно приподняться) А если серьезно) - то как и многие,хотел бы посмотреть на это гвг.И естественно закинул бы все сильвы (которые придут щас за голосование) на элфрида!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Надо ограничить время 1 боя 20 минутами, типа 3 раунда. А то смотреть часовой замес лень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 5 минут назад, KoFeFee сказал: Надо ограничить время 1 боя 20 минутами, типа 3 раунда. А то смотреть часовой замес лень. Проводят гвг не для зрителей,а для участников. Скидывайте голду,подумаем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Just now, Sargotana said: Проводят гвг не для зрителей,а для участников. оой как же ты ошибаешься!!1!))) Тут зрители так то все и решают.) Пиф паф вон вам даже дату уже назначил!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 зоргу в пм время и место 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.