ShelbyGTA Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 1 минуту назад, Vаmpire сказал: Вы просрали гвг челикам с 10 бижой, угомонись уже. Не стоило ,щас этот чапалах будет истерить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 1 minute ago, ShelbyGTA said: Не стоило ,щас этот чапалах будет истерить. Шелби не ну от тебя не ожидал. Мб голды подкинуть?) докупишь хотя бы на +15)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) 22 minutes ago, Vаmpire said: Вы просрали гвг челикам с 10 бижой, угомонись уже. Ага, с 6-й бижей)) Речь о маг паках, а не паках с праной если что. 40 minutes ago, KenWD said: Ты что дурак или это у тебя шутки такие за 300 Ты хочешь сказать, что столько задротя у вампов нет 5 комплектов 18-й бижи? Совсем печаль тогда :( Изменено 7 июня, 2020 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 11 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ага, с 6-й бижей)) Речь о маг паках, а не паках с праной если что. Ты хочешь сказать, что столько задротя у вампов нет 5 комплектов 18-й бижи? Совсем печаль тогда :( Ладно, допустим такой вариант, как сильно может повлиять комплект +18 бижы против 16, ну ладно даже 3 комплекта, на исход битвы в пвп? Ну может я чего то не понимаю. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Ну по его словам важен буст перса в +18 и я так понимаю что они к этому стремятся. В данном случае у меня для них плохие новости...хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Да, челик зассал писать Эльфиду в ПМ когда тот согласился обсудить условия, а слился Эльфид)) Просто было понятно что там цель была - просто оставить высер на форуме. А как до дела дошло и ответили - так сразу в кусты, хотя непонятно чего ссать выйти с 18-й бижей против пака соло игроков) Не ну тут диагноз только один - полная Лаура всего мозга. Как-то тому животному, что не осиливает реген цп, шифтанул эля бижу +16 с лсами в ней после пвп, а оно говорит что у тебя еще один комплект +18 с собой 🤣 Вас на карантин там пора закрывать. Как у "пака соло игроков" может быть тема о наборе в конкретное кп https://forum.asterios.tm/topic/518937-elfeed-team-биш/ которое и будет выходить на гвг? 🙃 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Зачем вообще вступаете в диалог с этим счастливым обладателем 47-ой хромосомы? Такой подвид людей смешной,каждый раз пытается перевалить условия на свою сторону, но выглядит это настолько нелепо, что на улыбку каждый раз пробивает (саркастическую правда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) 22 minutes ago, Vаmpire said: Ладно, допустим такой вариант, как сильно может повлиять комплект +18 бижы против 16, ну ладно даже 3 комплекта, на исход битвы в пвп? Ну может я чего то не понимаю. Не сильно, но преимущество по мдефу дает Это не имба, просто фора) Поэтому тем более непонятно чего Декард ссыт договариваться о гвг В общем, если Декард наберется смелости и напишет таки Эльфу по поводу гвг - посмотрим поможет ли им 18-я бижа Изменено 7 июня, 2020 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Не сильно, но преимущество по мдефу дает Это не имба, просто фора) Поэтому тем более непонятно чего Декард ссыт договариваться о гвг В общем, если Декард наберется смелости и напишет таки Эльфу по поводу гвг - посмотрим поможет ли им 18-я бижа Ну во первых нет у нас не у кого 18-ой бижы, во вторых человек который ссыт, не станет публично звать на гвг, и указывать место и время гвг, а в третьих если элфид изначально получил публичное приглашение на гвг, пусть соизволит сделать уже второй шаг, т.к. первый сделал декард. Пока что вы только клоунаду устроили, пусть напишет,пусть напишет. Если мне кто-то предлагает публично гвг, я сам же пишу и потом обсуждаю условия. Пока, второй шаг за вами уже вторую неделю, но кроме как кукарекать, вы зассали, вы пока не чего не выдвинули со своей стороны. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 5 минут назад, BeyondTheSky сказал: Не сильно, но преимущество по мдефу дает Это не имба, просто фора) Поэтому тем более непонятно чего Декард ссыт договариваться о гвг В общем, если Декард наберется смелости и напишет таки Эльфу по поводу гвг - посмотрим поможет ли им 18-я бижа Если вы проигрываете, то только потому, что у вампов, якобы, будет +18 бижа?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 3 minutes ago, Vаmpire said: Ну во первых нет у нас не у кого 18-ой бижы, во вторых человек который ссыт, не станет публично звать на гвг, и указывать место и время гвг, а в третьих если элфид изначально получил публичное приглашение на гвг, пусть соизволит сделать уже второй шаг, т.к. первый сделал декард. Пока что вы только клоунаду устроили, пусть напишет,пусть напишет. Если мне кто-то предлагает публично гвг, я сам же пишу и потом обсуждаю условия. Пока, второй шаг за вами уже вторую неделю, но кроме как кукарекать, вы зассали, вы пока не чего не выдвинули со своей стороны. Беда печаль, чем вы занимаетесь в игре тогда годами, если 18 бижи не насобирали до сих пор? во-первых, никто не указывал ни место ни время, был просто абстрактный высер, на который Эльфид ответил типа ок, пиши в пм обсудим детали. После чего челик слился. Если бы он реально хотел гвг - написал бы и договаривался, мы что ли должны за ним бегать? Не думал что Эльф согласиться и пошел на попятную? Ну ок, я его понимаю. Но это и называется "слился". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Бегаю с 10 бижой, так как не фармлю вообще, нафиг всрался этот фарм. В вампах 80% людей заходят только на праймы ТВ осады, они даже не собираются на бая валика тараса, если респ в непраймовый день. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Куда не тыкни,одни бомжы вот это да :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaMIIa Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 53 minutes ago, Sargotana said: Зачем вообще вступаете в диалог с этим счастливым обладателем 47-ой хромосомы? Такой подвид людей смешной,каждый раз пытается перевалить условия на свою сторону, но выглядит это настолько нелепо, что на улыбку каждый раз пробивает (саркастическую правда) Тупого не переспоришь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Есть инфа, что на BeyondTheSky сидит Лаура 😬 Почерк схож, не находите? 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 2 минуты назад, Sargotana сказал: Есть инфа, что на BeyondTheSky сидит Лаура 😬 Почерк схож, не находите? 😁 он её секретарь, не тот уровень 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 2 минуты назад, Sargotana сказал: Есть инфа, что на BeyondTheSky сидит Лаура 😬 Почерк схож, не находите? 😁 Та не, это животное сейчас бы писало что все мусор а оно лучшее. Интересно а где пропало это чудище. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 17 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: Та не, это животное сейчас бы писало что все мусор а оно лучшее. Интересно а где пропало это чудище. Как вариант, конспирация 😁 Ну может подаван, кто знает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 24 минуты назад, PifPafTraTaTa сказал: Та не, это животное сейчас бы писало что все мусор а оно лучшее. Интересно а где пропало это чудище. Наверное дали ро) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Всё, лайки кончились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) У меня вообще на 10 чаров всего 1 комплект 16 бижи, я че богаче 80% вампиров))) Не понял, где мои опортаменты и статус раджи??? 😁 Изменено 7 июня, 2020 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Архи затащили и вала и тараса - это похороны ребят🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 22 минуты назад, KeeMan сказал: Архи затащили и вала и тараса - это похороны ребят🤣 Мы победили просто у нас hp закончилось Ну я надеюсь они там сами развалятся до вторника я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 40 minutes ago, KeeMan said: Архи затащили и вала и тараса - это похороны ребят🤣 Сколько кого было по количеству? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 16 минут назад, BeyondTheSky сказал: Сколько кого было по количеству? равные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TZ1 Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 17 часов назад, Sargotana сказал: Есть инфа, что на BeyondTheSky сидит Лаура 😬 Почерк схож, не находите? 😁 есть инфа, что пора в зал, лето близко наташ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 37 минут назад, TZ1 сказал: есть инфа, что пора в зал, лето близко наташ. Есть инфа,что какое то чучело с твиноучетки мне пишет. Давай, до свидания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 По недавним фото "без есть инфа" сарго хорошо выглядит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 On 6/7/2020 at 4:05 PM, Человичище said: Куда не тыкни,одни бомжы вот это да :DD так ты тоже бомжэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Хорошо вчера порыбачил. Отличный улов😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.