Перейти к содержанию
Asterios

ТВ / ОСАДЫ 30.05 - 31.05

Hospital

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Та там челики слились походу, так что го лучше против Эльфида, а не вместо))

да легко скажите время и день. 3 мага. без хиро скилов.  1 танк

2 minutes ago, APOSTL said:

да легко скажите время и день. 3 мага. без хиро скилов.  1 танк

А 7 флагов норм?)) 

1 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

А 7 флагов норм?)) 

да я думал не нужно это говорить но с кланов выйдем)

Только что, BeyondTheSky сказал:

А 7 флагов норм?)) 

Флаги в гвг не решают ровным счетом ничего

1 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

А 7 флагов норм?)) 

зачем ты отмазку вампов спалил)

1 minute ago, APOSTL said:

да я думал не нужно это говорить но с кланов выйдем)

Черт(

2 minutes ago, JonnyBravo said:

Флаги в гвг не решают ровным счетом ничего

)))

Ты смотри ка.

Сразу и Полис выскочил на форум,который раз в неделю заходит,ахаха.

Наверно просто стечение обстоятельств,мда.

Изменено пользователем Sargotana

Им сказали условия, они говорят напишите Эльфиду, как будто он это не прочел))))) 

На форуме гвг не обсуждают, а сами предлогают Апостолу, скажите ему чтобы тоже в пм Эльфиду написал))

Говорят, что приходят за фаном против варов, а сами за спинами 2 кланов варов, пытаются брать ассисты на третий клан.

Чтобы отмаза была запутанной и понял её тот кто написал, нужно говорить про 18 бижу, при чем тут она хз. Про фантазии и подгорания.

Говорят, на форуме и в игре бываем раз в 2 недели, а сами наяривают, как электровеники.

Зашквар какой то

17 minutes ago, DexiA said:

Им сказали условия, они говорят напишите Эльфиду, как будто он это не прочел))))) 

Повторю, если ты не видел:

2 hours ago, BeyondTheSky said:

Повторю еще раз, ответ был дан, у челика 2 варианта: отписать в ПМ Эльфиду и договариваться о времени или слиться. Пока что похоже на слив и перевод стрелок.

Было сказано связаться в ПМ для уточнения деталей, не на форуме же согласовывать время, условия и т.д.? Челик просто слился.

Можете и дальше оправдывать свой слив. Наберетесь смелости - контакты Эльфида знаете.

21 минуту назад, DexiA сказал:

Говорят, на форуме и в игре бываем раз в 2 недели, а сами наяривают, как электровеники.

Зашквар какой то

кто говорил что бываем на форуме и в игре раз в 2 неделе?) каждый заходит в игру когда есть желание, основные сборы у нас на ТВ/осаду. Тогда онлайн больше чем на протяжении двух недель. На счет Гвг уже вам 10 раз ответили , а вы как тупые тут выписываете. Даже постов Декарда нету , он договорилса? или спрыгнул? 

Все ждут ответа...

Изменено пользователем POLlCE

Кароче так как две стороны не могут договорится о времени и месте, то это сделаю я.

Суббота 21:00 руна мост

Кто не придет тот значит проиграл

Только что, PifPafTraTaTa сказал:

Кароче так как две стороны не могут договорится о времени и месте, то это сделаю я.

А если приду я?

2 минуты назад, PifPafTraTaTa сказал:

Хорошие условия. Всегда бы так.

Только что, APOSTL сказал:

А если приду я?

Ну значит ты играешь с победителем, или будеш заменять ту сторону которая не придет)

9 minutes ago, PifPafTraTaTa said:

МУЖИК!

Чисто кулаком посталу! :D Красава

АХАХАХАХХА

ЛЯЯЯЯЯЯЯ какой бред, как я ору. 3  страницы простыни о том, как челики, которых даже не будет на гвг пытаются договориться о гвг 🙈

10 часов назад, Отец Понимания сказал:

Ору

Не я заинтерисован в этом ГВГ, а вы. Поэтому пишите мне и договаривайтесь, условия и т.д  Контакты мои у вас есть. Даже вк указан внизу, в чем проблема написать, если действительно чего-то хотите, а не какойто высер на форуме по типу пвп или засцал?

Для гвг с хиросами 100 голд предоплаты бери, потом поделим) 

Щас бы топ клан с 7 флагами со всякими нонеймами (рафы или там вампы всякие) гвг ходил просто так 😂

Изменено пользователем Laser

14 hours ago, Отец Понимания said:

Ору

Не я заинтерисован в этом ГВГ, а вы. Поэтому пишите мне и договаривайтесь, условия и т.д  Контакты мои у вас есть. Даже вк указан внизу, в чем проблема написать, если действительно чего-то хотите, а не какойто высер на форуме по типу пвп или засцал?

10 hours ago, BeyondTheSky said:

Не пойму, чего там бояться стоит? Что будет такого страшного если пачка с 18-й бижей выиграет у пачки хиросов? Что случится от этого? У кого-то разрыв сердца будет или что? Если вампы проиграют - тогда да, позор им будет, а для хиросов это беспроигрышный вариант :)

Лол, повторюсь, кто хочет гвг - пусть пишет, контакты даны. Кто эвойдит - ок, отмаза засчитана. Когда Эльфид звал Вагена, у него хватило смелости ответить за свои слова и связаться с Вампиром по поводу гвг, а тут крикнул - и пошли отмазы, при чем от сокланов, а не инициатора. Или мы еще за вами бегать должны? Что-то хотите - вперед.

7 hours ago, POLlCE said:

все должны просматривать 28 страниц чтоб ето найти?) я первый раз вижу ответ етой истерички) видима я сильно обидел его)))

Да, ето мое мнение что у вас нету норм маг пачки, .

Ельфид сразу ответил чтоб ему написали на когда ГВГ , чтоб всем подошло.  

Я на выходных не всегда могу зайти припустим. 

Если завтра соберемса на прайм то может и завтра смогли б с вами Гвг, но ето договариватса надо не со мной.

Мне вас че искать по вк, форумам, пмам ущербные поверившие в себя клоуны? мне вам открытки писать? Мне форум страницы караулить  тк меня ниразу не заквотили с конкретным ответом на мое предложение? 

вы тут открываете свой рот с громкими словами, я вам тут же и предложил. В чем проблема? Кто пропал Але? Держали рот закрытым со своей отмазой про «мы не играем, мы соло игроки» все было норм, тут начали называть другие паки мусорными и ждут , что вами кто-то будет интересоваться. Эльфия, тебе уже ответили, твой удел сосать и подбирать пока большие дяди дерутся. Вылезут яйца - ты мне ответишь. Я тебя мусор выискивать не собираюсь. Условия были даны. И кстати, инфантильные дауны, если Ваши хавальники уже не один раз побывали в гвг, если вы уже не первый раз бросаетесь громкими словами своими засранными ртами,  вы уже давно не можете быть в беспроигрышном варианте. Вы просто в очередной раз можете просрать очередное гвг и не восприниматься в серьез как пачка ххосса за все его слова. Лс на форуме, Ник знаете. 

Изменено пользователем Deckard

Всем привет,а мне очень даже интересно было бы  такое гвг ,против моего можна так сказать первого КЛА ,Ваня красава, тут не поспоришь,за какую расу он бы не играл,помню и тирами ганяли -Легаси , также помню некрами в ХС в час ночи Катрану спать не давали,да и помню первую арбу его, Макс не тут,но ГВГЕШКУ сыграет,всем добра.

Не тупи"

Ельф не тупи,ох уж этот редактор ,с третей попытки.

6 hours ago, Deckard said:

Мне вас че искать по вк, форумам, пмам ущербные поверившие в себя клоуны? мне вам открытки писать? Мне форум страницы караулить  тк меня ниразу не заквотили с конкретным ответом на мое предложение? 

вы тут открываете свой рот с громкими словами, я вам тут же и предложил. В чем проблема? Кто пропал Але? Держали рот закрытым со своей отмазой про «мы не играем, мы соло игроки» все было норм, тут начали называть другие паки мусорными и ждут , что вами кто-то будет интересоваться. Эльфия, тебе уже ответили, твой удел сосать и подбирать пока большие дяди дерутся. Вылезут яйца - ты мне ответишь. Я тебя мусор выискивать не собираюсь. Условия были даны. И кстати, инфантильные дауны, если Ваши хавальники уже не один раз побывали в гвг, если вы уже не первый раз бросаетесь громкими словами своими засранными ртами,  вы уже давно не можете быть в беспроигрышном варианте. Вы просто в очередной раз можете просрать очередное гвг и не восприниматься в серьез как пачка ххосса за все его слова. Лс на форуме, Ник знаете. 

Чувак, ник Эльфида на форуме знаешь, что-то хочешь - пиши, договаривайся. Слился - ну тогда сиди молчи. Никто за тобой бегать не будет.

8 hours ago, Esinizar said:

#ДайРегуНаГДД

Лайк, подписка))

Изменено пользователем BeyondTheSky

1 minute ago, Отец Понимания said:

Киньте ВК/телегу декарда 

Сдался? И напишешь первым( 

Оо тут уже дело не в гвг, а кто проявит слабину и первым отпишет 😃

@Человечище чё там по ставкам на тотализаторе Ельфид vs Декард? Тут такой же коэффициент не прокатит как с Вампиром 😄

2 minutes ago, zPun4eR said:

@Человечище чё там по ставкам на тотализаторе Ельфид vs Декард? Тут такой же коэффициент не прокатит как с Вампиром 😄

Ой,даже замарачиваться не стоит) Выиграешь останешься бедным,проиграешь останешься бедным :D 

Проще закинуть на то,состоится ли событие - тут чисто на мороженку можно приподняться)

А если серьезно) - то как и многие,хотел бы посмотреть на это гвг.И естественно закинул бы все сильвы (которые придут щас за голосование) на элфрида!)

Надо ограничить время 1 боя 20 минутами, типа 3 раунда. А то смотреть часовой замес лень.

5 минут назад, KoFeFee сказал:

Надо ограничить время 1 боя 20 минутами, типа 3 раунда. А то смотреть часовой замес лень.

Проводят гвг не для зрителей,а для участников.

Скидывайте голду,подумаем)

Just now, Sargotana said:

Проводят гвг не для зрителей,а для участников.

оой как же ты ошибаешься!!1!)))

Тут зрители так то все и решают.) Пиф паф вон вам даже дату уже назначил!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...