AlGreev Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Ахах, я же говорил, что объявки по 25 и макросы по 125 это перебор😂 А если серьезно.. кого ты там травил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halestorm Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 4 часа назад, AlGreev сказал: Ахах, я же говорил, что объявки по 25 и макросы по 125 это перебор😂 А если серьезно.. кого ты там травил? Ну Ричдола же Я ничего не понимаю, но тему F5 по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedopwnzor Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 чувак с аватаркой для геев обзывает кого то геем, че там на х7 делаеться и стоит ли его сливать с х5 после этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 10 часов назад, huggan сказал: чел ты в хч больше пиши про то, что кто-то голду по 75кк продает, хотя тебя об этом не просили) посиди в будке отдохни) Кстати, при чем тут гном, если мут выдан с формулировкой "травля?) Может все же гном тут не при чем.) 50 минут назад, pedopwnzor сказал: чувак с аватаркой для геев обзывает кого то геем, че там на х7 делаеться и стоит ли его сливать с х5 после этого Чувак с ником "педо" осуждает чувака с аватаркой для геев. =D Добавим в копилку абсурдов.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lire Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 51 минуту назад, pedopwnzor сказал: чувак с аватаркой для геев это классика, это знать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedopwnzor Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 3 часа назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Чувак с ником "педо" осуждает чувака с аватаркой для геев. =D Добавим в копилку абсурдов.) эта педогог, от слова учитель, тупое ты создание. го на ворота глудио, получишь порцию унижений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 21 минуту назад, pedopwnzor сказал: эта педогог, от слова учитель, тупое ты создание. го на ворота глудио, получишь порцию унижений Не наблюдаю никаких "гогов". Да и "Педагог" пишется не через "о", а тупое я, да. =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedopwnzor Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 2 часа назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Да и "Педагог" пишется не через "о", а тупое я, да. =D 2 часа назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: "Педагог" пишется не через "о" 2 часа назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Не наблюдаю никаких "гогов". Да и "ПедаООООООг" пишется не через "о", а тупое я, да. =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 12 минут назад, pedopwnzor сказал: Ну да, щас бы не заметить, где я в слове "Педагог" букву исправила.) Ник у тебя как был "педо" так и остался.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedopwnzor Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 все правильно, тебе нечего противопоставить мне кроме как неправильная интерпритация моего ника, чего еще можно ожидать от человека, кторый пришел на сервер и не смог достичь ничего, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 25 минут назад, pedopwnzor сказал: все правильно, тебе нечего противопоставить мне кроме как неправильная интерпритация моего ника, чего еще можно ожидать от человека, кторый пришел на сервер и не смог достичь ничего, Ваши ожидания - ваши проблемы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Тока он не верит никому! Ждёт он снега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lire Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 хейтеры не забывают, этот помогает мотать срок) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения