Lire Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 ночи такие звёздные 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант1 Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 /ban lire 30 day. NEADEKVAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratan4ik Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Чё там по шаутикам за 120кк в час ?xD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratan4ik Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 А что было то? Дайте что ли скрин , оч оч интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lire Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 -"Тополинный пух ричдол питух ночи такие звездные" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Типа нельзя в хч крикнуть что какой-то довн скупает голды по 150кк? или за что бун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lire Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) у гм ксении свой взгляд на действительность Изменено 29 мая, 2020 пользователем Lire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC0GNIT0 Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Что значит травля игроков через хч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Лето же,передышка,к осеннему бч слетит и норм,расслабтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 7200 всего. маловато как-то. нашему кпшному бесполезному доду кидали 42к минут бч вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratan4ik Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Ни че , на моем гноме вечное цукиеми от Ксении 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 22 минуты назад, Extortioner сказал: кидали 42к минут бч вроде как бессрочный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 13 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: бессрочный Да, на цифрах 42к, а по факту - это пермач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) 14 минут назад, Paparazi сказал: Да, на цифрах 42к, а по факту - это пермач угу(( Изменено 29 мая, 2020 пользователем НяшкаУбивашкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Это травля? Лол. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: бессрочный помнится еще с х55 были веселые скрины с бч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 32 минуты назад, Extortioner сказал: помнится еще с х55 были веселые скрины с бч когда Ксю бухая была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: угу(( полгодика подождешь, потом Ксюшке в ЛС - если хорошо себя вел, то снимет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Только что, Paparazi сказал: полгодика подождешь, потом Ксюшке в ЛС - если хорошо себя вел, то снимет) за мои красивые глаза 3 мес вроде,но больше я не ругался :DD я тогда нового перса уже сделал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Да просто обиженка нажаловалась, видимо.) Как девочка, ей богу.) Что-то Залупеллу за эту же фразу на регулярной основе в ХЧ - не банили.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 эх глупцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) Опущенный, ты куда макнулся? Сидя со мной на канале ты боялся слово сказать, я вообще не в курсе что ты там в хч пытался высрать с чужого персонажа, но тебя скамерка снова макнули, отдыхай, петушок Изменено 29 мая, 2020 пользователем RichDoll4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 чел ты в хч больше пиши про то, что кто-то голду по 75кк продает, хотя тебя об этом не просили) посиди в будке отдохни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedAllPWNSZ Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 2 часа назад, RichDoll4 сказал: Опущенный, ты куда макнулся? Сидя со мной на канале ты боялся слово сказать, я вообще не в курсе что ты там в хч пытался высрать с чужого персонажа, но тебя скамерка снова макнули, отдыхай, петушок нуб не позорься 😃 с 1 бэкстаба спать ложишься а строишь из себя Рэмбу.... Я помогу Руи шатать твое гнездо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 5 часов назад, Lire сказал: -"Тополинный пух ричдол питух ночи такие звездные" Хз в чем дело но лайк прожал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedAllPWNSZ Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 1 минуту назад, Rikimaru сказал: Хз в чем дело но лайк прожал молодец 😃 Давай поплач немного... ну же давай жалуйся.... как я тебя уделал расскажи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lire Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 2 часа назад, RichDoll4 сказал: Опущенный, ты куда макнулся? Сидя со мной на канале ты боялся слово сказать, я вообще не в курсе что ты там в хч пытался высрать с чужого персонажа, но тебя скамерка снова макнули, отдыхай, петушок встречайте, собственно, героя нашей темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedAllPWNSZ Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Только что, Lire сказал: встречайте, собственно, героя нашей темы могу быть твоей крышой, твоим амбалом за хорошую плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lire Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 11 минут назад, OwnedAllPWNSZ сказал: могу быть твоей крышой, твоим амбалом за хорошую плату. подкину крупы, покормишь петушару) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedAllPWNSZ Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) 11 минут назад, Lire сказал: подкину крупы, покормишь петушару) щас все сделаем братишка 3 часа назад, RichDoll4 сказал: Опущенный, ты куда макнулся? Сидя со мной на канале ты боялся слово сказать, я вообще не в курсе что ты там в хч пытался высрать с чужого персонажа, но тебя скамерка снова макнули, отдыхай, петушок цып цып цып петушок я тебе клоаку конченной подогнал 😃 Пок пок пок пок пок пок пок пок пок кудах 😃😃😃 Изменено 29 мая, 2020 пользователем OwnedAllPWNSZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения