Kashchey Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Фармлю от скуки варку вдруг пишет мне нож из клана Краб(Раб) он же клан которого украли у Юри, не суть ну и давай писать какую то ахинею , пытаетса росказать и показать какой я и Гера не адекват , говорит мол что я не умею норм общатса, послушал понаблюдал зделал выводы и решил поделитса впичитлениями в чате , скрины чата скину , потом както слово за слово , я узнаю что они ходят на осады драконы просто так ), я был в шоке как просто и легко можно найти рабов .... использовать , но пытаясь ище чета узнать понял что неособо есть с чем говорить! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) Изменено 27 мая, 2020 пользователем Boots2Asses 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a42 Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Вась, ты там хоть кушаешь?) Дули 16 на авито купил?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 как пихают иконки шмоток в иконку макроса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Что теперь делать с этой информацией? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDoodles Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 "Правила орфографии и пунктуации покинули чат" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Жалко пацанят , что не борятса за своё щастя:( когда может им дойдёт что надо требовать очередь , но будет поздно 57 минут назад, a42 сказал: Вась, ты там хоть кушаешь?) Дули 16 на авито купил?) АлиЕкспрес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) Азазаз нубааааааааас Лайк заслужил однозначно! Изменено 27 мая, 2020 пользователем st_yar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 17 минут назад, st_yar сказал: Азазаз нубааааааааас Лайк заслужил однозначно! Не ну я ж сказал что зделаю, может если не мои слова то кто-то другой тебе объяснит что за просто так , мама папе не даёт , а так как вы мелкие вам нужен епик и хз почему вы буксуете , положения хорошое фармите с ними и получайте , но дело ваше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Ударьте его по голове орфографическим словарем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) 3 часа назад, Kashchey сказал: Не ну я ж сказал что зделаю, может если не мои слова то кто-то другой тебе объяснит что за просто так , мама папе не даёт , а так как вы мелкие вам нужен епик и хз почему вы буксуете , положения хорошое фармите с ними и получайте , но дело ваше Вот именно, наше дело. Что еще раз подтверждает твой высер и вообще тебя как бича последнего. Там тебе бзик передает вазелин по пути к нему домой не забудь купить. Изменено 27 мая, 2020 пользователем st_yar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 3 часа назад, st_yar сказал: Вот именно, наше дело. Что еще раз подтверждает твой высер и вообще тебя как бича последнего. Там тебе бзик передает вазелин по пути к нему домой не забудь купить. Больше Агра , ты веселиш людей ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 У них свой эпик Кору фармят Гфы не требуют с них круг на кору а тем самым рабы не лезут на круг валика и тараса. все по чесноку 😁 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaVrag Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 а че у кащея телефон сломался? какието неправельные скрины пошли, какже брызги слюны на мониторе?... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 27.05.2020 в 14:58, Kashchey сказал: вдруг пишет мне нож из клана Краб, пытаетса росказать и показать какой я и Гера не адекват , говорит мол что я не умею норм общатса наверное история началась раньше. я вот не могу представить ситуацию, в которой я пишу заведомо неадекватному чуваку, пытаюсь чё-то объяснять и при этом учу общаться. это же бред) 27.05.2020 в 14:58, Kashchey сказал: ходят на осады драконы просто так насколько я понял, ребята просто фанятся. могли бы и нас бить, но видать мы красивей)) просто так ходите вы))) 27.05.2020 в 14:58, Kashchey сказал: как просто и легко можно найти рабов если ты такой умный, где же тогда твои деньги рабы?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Просто оставлю это тут "Глад не конкурент ножу". Почему я проиграв 3 раза твоему оверу не оправдывался? А ты разок слился и тут же оправдания пошли. Эх Васян, дурак ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 15 минут назад, st_yar сказал: Просто оставлю это тут "Глад не конкурент ножу". Почему я проиграв 3 раза твоему оверу не оправдывался? А ты разок слился и тут же оправдания пошли. Эх Васян, дурак ты. 1 ты писал что я проиграл я ищу учусь 2 я тебе написал с овертайме не показать какой я крутой , а показать что твои слова что «я вас шатаю» никчёмные 3 я понимаю что такое профы , и что антипрофы а ты нет , чуть моих постов была тебе дуплю, что б ты понял языком не надо ляпать налево и направо какой ты тру , 38 минут назад, sw00py сказал: наверное история началась раньше. я вот не могу представить ситуацию, в которой я пишу заведомо неадекватному чуваку, пытаюсь чё-то объяснять и при этом учу общаться. это же бред) насколько я понял, ребята просто фанятся. могли бы и нас бить, но видать мы красивей)) просто так ходите вы))) если ты такой умный, где же тогда твои деньги рабы?) 1 я не пишу никогда ему первый он сам пишет , 2 рабы да , у нас нет таких потому как неумеим наверное найти подход 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 5 минут назад, Kashchey сказал: что б ты понял языком не надо ляпать налево и направо какой ты тру , Ну так я же тру нагибатор, вон выше я тебя нагнул что не так? 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Хуже темного ножа чем трахукулити я не видел на сервере, убить меня в робе, в афке, не представляется возможным. Тупо переключаюсь на окно мага и убиваю флешкой. Перестал приходить, ибо не терпит частого поражения. Скверен, плаксив, одержим чертями в голове. Возможны расстройства в голове. Можно убивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 43 минуты назад, reanimation03 сказал: Хуже темного ножа чем трахукулити я не видел на сервере, убить меня в робе, в афке, не представляется возможным. Тупо переключаюсь на окно мага и убиваю флешкой. Перестал приходить, ибо не терпит частого поражения. Скверен, плаксив, одержим чертями в голове. Возможны расстройства в голове. Можно убивать. https://www.youtube.com/watch?v=PwSlf06UU0I Напомню, а то видимо ты уже забыл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 16 часов назад, st_yar сказал: https://www.youtube.com/watch?v=PwSlf06UU0I Напомню, а то видимо ты уже забыл 0о теперь понятно чья эта ав . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydralisk Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 хоспаде, кащей, смысл было этот поток какого-то бухого обиженного сознания читать шесть, мать его, страниц? я бы после второй фразы в блок его закинул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 1 час назад, Hydralisk сказал: хоспаде, кащей, смысл было этот поток какого-то бухого обиженного сознания читать шесть, мать его, страниц? я бы после второй фразы в блок его закинул Видишь , часто приходится послушать бредятину, но узнать нечто новое , работает на 99% . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 7 часов назад, Kashchey сказал: Видишь , часто приходится послушать бредятину, но узнать нечто новое , работает на 99% . "нечто новое" это только для тебя. Но ты слишком глуп что бы это понять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 4 часа назад, st_yar сказал: "нечто новое" это только для тебя. Но ты слишком глуп что бы это понять. Ну да ну да ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 29.05.2020 в 14:21, st_yar сказал: Напомню, а то видимо ты уже забыл снова опозорился, ууууу так а что же ты видосик то предыдущий не показал. как 1-1 ты падаешь лицом в пол. а показал кучку нытиков уродов привел на спот. капец какой капец позор! 😆 так опозориться , школьниГ еще и доказал свой позор , уныло. гнусно .фуфуфу )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 33 минуты назад, reanimation03 сказал: снова опозорился, ууууу так а что же ты видосик то предыдущий не показал. как 1-1 ты падаешь лицом в пол. а показал кучку нытиков уродов привел на спот. капец какой капец позор! 😆 так опозориться , школьниГ еще и доказал свой позор , уныло. гнусно .фуфуфу )))) Покажи) Я что то такого не припоминаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 3 минуты назад, st_yar сказал: Покажи) Я что то такого не припоминаю. зачем тебе это? тебе мало унижений ? любитель а та-та 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.