Перейти к содержанию
Asterios

Как Катакомбы убили ПвП и ПК

Некры11

Каты убили ПвП?   

86 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Некры30 сказал:

Почему я думаю что каты убили ПвП контен и многие локации, а тем более ПК. 

Потому что ты кран. xDD

Людям не интересен "ПВП контент", в  котором к тебе на спот прибежит фул баф мейн или ПВП твин. Приколи?

Кто в здравом уме пойдёт в поле где с мобов кач в 2-4 раза меньше чем в рифте? К тому же в рифте нету ПвП и ПК.

В поле с лаком и набором некоторых предметов можно качаться куда быстрее чем  рифте, особенно если сбор добор пати. И я постоянно вижу людей в локациях, которые этим заняты. А "на каратине" было просто не протолкнуться. Занято было вообще все.

Тоесть Локи пустуют. Бегают по ним те кому уже за. Достал этот рифт и тошнит от него, но они не пвпшаться ибо спотов много и они пустуют.

Хожу в рифт, когда меня достают в соляного дрочить в локациях. Хоть с людьми парой слов перекинуться. Я в рот манал это  кач, с убитой вилкой. Я не должен на этих хрониках так "тошнить" на мобах. У меня должна быть 300% виталка, у меня должен быть рек бонус 50% сверху, у меня должна быть шкала невита. Ога?

С чего какие-то ололши будут усложнять мне виликую миссию по кача до 76, который и так хорошо если как на х2 рейтах.

( Тот же пример в начале х7 каты закрыты на локах 40-70 везде народ всё занято на насекомых идут бои за озеро)

В первые три дня на х7 10+к онлайна в диапазоне 40-80. Потом они же выкачивают себе сабы до 75/80. На х5 столько лоу-лвл просто нет.  Ога?!

Нужно либо поднимать рейты мобов в поле чтобы народ шол куда-то кроме рифта. 

Либо уменьшать количество опыта получаемое от мобов из Рифта в 2-3 раза. Чтоб примерно уровнять рифт с полем.

С чего это ФУЛ-пати локация должна быть равна соло-дуо?!

39 минут назад, lDISTURBEDl сказал:

Азар,нет,просто у автора "крик души"  и в чём-то он прав,что многие локации пустуют.Но опять же у каждого своё мнение🙂

Почти все локации с иксовыми и анти-резистовыми мобами постоянно битком.) Я не понимаю, о чем толкут тут автор.  Надо крабов выселить в неудобные локации и тогда сабовые барды и хилы будут нон стоп ПВП или что? Мозг в голове есть вообще?

41 минуту назад, Некры30 сказал:

Играю за вла. В рифт ходил только с 76 лвл. Ибо Локи дальше не выносимы опыта меньше ЗА вл когда я парики тоскаю раза в 3-5 меньше чем я пошёл в рифт и качнулся... 

Ааххаах.У меня уже слов нет. Ты вкурсе, что на 76 все уходят из рифта?!! Если ты не в курсе где кач на 76+ это уже твои проблемы.

Кого ты там убивать собрался ВЛом? Бишей и бардов?! Ахаха.

Давно пора рифт сделать на подобии ЗИ 1 раз в час, а еще лучше сделать 1 раз в 24 часа

з.ы.Плюсов море, рассказываю, фармят игроки заточки арморки/вепонки тоннами в рифте, а с таким нововведением даже с выкачкой кучи твинов не выйдет, потому что придется фармить все комнаты, а это не выгодно, вышел в лоби и все, 24 откат...

8 минут назад, killerdance сказал:

Давно пора рифт сделать на подобии ЗИ 1 раз в час, а еще лучше сделать 1 раз в 24 часа

з.ы.Плюсов море, рассказываю, фармят игроки заточки арморки/вепонки тоннами в рифте, а с таким нововведением даже с выкачкой кучи твинов не выйдет, потому что придется фармить все комнаты, а это не выгодно, вышел в лоби и все, 24 откат...

1 плюс это не море, кто сказал что это вобще плюс сам придумал?) если убить лоу уровни то нет смысла ваше чото крабить по рангу ниже ы76, откачался до 76 в ПЛ сэте +3 оделся в дино и вперед манорить, все остальное будет мертво по вашим предлам, за локи вобще смешно - часть лок огромны и они для соло-дуо игроков но там пвп не состоит только потому что лока огромная - это не 3 румы кариков  на весь 10к онлайн.

1 минуту назад, MusoOro4i сказал:

1 плюс это не море, кто сказал что это вобще плюс сам придумал?)

не 1 плюс, люди выходят в поле для кача, точки возростают в цене, соответственно и все остальное...

6 минут назад, MusoOro4i сказал:

откачался до 76 в ПЛ сэте +3 оделся в дино и вперед манорить

так тиром и качался

6 минут назад, killerdance сказал:

не 1 плюс, люди выходят в поле для кача, точки возростают в цене, соответственно и все остальное...

я знаю людей которые просто фрамят 40 рб  псоле рабоыт и потом идут отдыхать, ои точта этот хлам и продают, елси он станет юзлес их игра либо исчезнет либо переключится на 1го какого нить хайлвл перса просиживающего тред на парнасе - и опять начнут ныть шоб Админ места зделал =))

Если тебе скучно играть в эту игру, мути экшен сам, почему должны что-то менять только потому что тебе скучно? Вариантов полно, иди в пк, флагайся, мешай фармить и будет тебе веселье. Или ты чего-то боишься?

2 часа назад, Некры30 сказал:

Ешё один ПвЕшник))

через месяцок окажешься на х5, посмотрим, какой из тебя пвпшер.

Предлагаю начинать рандомно кидать пачки в одни и те же комнаты и пусть делят мобов))0

3 часа назад, Некры30 сказал:

Такой к тебе вопрос, а ты не замечал что большинство локаций пустует. Игра связывается на лаба 29. Рифт 40-50-60-70-76-зи Ушёл крабить адену ради чтобы вкачать чара чтобы сильнее бить мобов чтобы опять крабить адену?

ПвП где щас можно найти на фортах где новичка пи... Дадут 

На эпиках ещё больше от ещё сильнее чаров

В соа только ТХ против Гнома с ВЛ.

Или Во с гномом против Гнома с влом.

Такой вопрос а зачем вообще нужны эти лвл 40-80? Для пары часов сидения и пыхтениния в рифте в ПвЕ зоне???

Довайте тогда вообще вырежем это же как ты говоришь тупой этап

Пусть с 29 Лабы люди выходят 80 лвл... Бред

Причём здесь это я не пкашер. 

Просто игра ушла иза лёгкого Кача в рифте в ПВЕ. А люди привыкшие к ПвЕ не пойдут в ПвП им нравиться дубасит мобов. От этого и руки кривые.

Смысл то в том что в рифто зи качаются влы и тд . Любой лукоМаг пак их выгонит с спота , реально ты походу в поле то не качался 40-76, могу быстрей качнуться чем в рифтах пока ты ждешь сбор пати 30 - 60 мин . За час вкачиваюсь в тои 58-76  40-58 20 минут  . А если еще опыт сделать как в поле в рифту вообще   топ будет 

Только что, Varhiel сказал:

Предлагаю начинать рандомно кидать пачки в одни и те же комнаты и пусть делят мобов))0

не не) надо кароч шоб когда множили комнату был шанс появления рандомной пачки вместе со множкой 😀

1 час назад, Бэйн сказал:

Смысл то в том что в рифто зи качаются влы и тд . Любой лукоМаг пак их выгонит с спота , реально ты походу в поле то не качался 40-76, могу быстрей качнуться чем в рифтах пока ты ждешь сбор пати 30 - 60 мин . За час вкачиваюсь в тои 58-76  40-58 20 минут  . А если еще опыт сделать как в поле в рифту вообще   топ будет 

40-76 за Вла как раз нормально кач идёт. Я говарил что с 76 лвл хрень идёт и приходиться в Хиро рифт идти потом Зи.

Когда-то, давно, мобы в катах были злее и не х4, а х8. И не было Ы84 сетов, что любой бомж с бычком по 3-4 румы забирает.

Сделайте, пожалуйста, отдельные каты для 80+, лучше пару, для затравки дайте шанс выпадения Ы-гем 0.хрендесятых, можно вдвое-трое меньше профита чем на рыбалке, а что бы не ходили куда не следует дайте им штраф камней ~50%. По две румы пусть катает ВЛ, но не пол кат за ходку.

А если, по сути, в катах с волком быстрее идет опыт на 70+ чем в рифте.

Чет я размечтался. 🤔

5 часов назад, Некры30 сказал:

Ешё один ПвЕшник))

Ну да я же варкоше🙈😁

Изменено пользователем catgreen
неверная запись

надо все окончательно  похереть .     рифт  который 100 раз порезали  ,каты .   Задолбали предлогаторы надо таким давать по    в игре и на  форуме на пару недель что бы дурные  идеи не предлогали

Рифт нужно закрыть.

ЗИ -это вобще зло, кторое убевает всю социальную игру 80+, 

изза рифта вымерли все локации до 80лвл, 

а изза ЗИ все остальное.

7 часов назад, ПоющийБегемот сказал:

Вы сначала прокачались, а потом такие темки пилите? А вы не подумали что большинство с детьми, работа и т.д.?

обычная отмазка, у лохов сцущих выйти в поле, она всегда найдется.

сначала изза кача и боязни слить %, потом нет времени на пвп, нужно фармить.

рифт переростает в ЗИ, и все.

тогда зачем играть в онлайн игры, если вы только с мобами дрочитесь?

Изменено пользователем Art13

40 минут назад, Art13 сказал:

Рифт нужно закрыть.

а изза ЗИ все остальное.

тогда зачем играть в онлайн игры, если вы только с мобами дрочитесь?

Ты, чёрт, кого тут лохом назвал? Какие мобы? Я забыл когда мобов бил. Рифт как раз таки приближает к пвп. С кем ты собрался пвп на 40+ локах? Может, ты сам любитель с мобами сосаться, что против быстрого кача?

26 минут назад, Art13 сказал:

Рифт нужно закрыть.

а изза ЗИ все остальное.

что  измениться  если закроют   рифт или Зи  да нечего   ,думаешь  и за этого  больше  пвп  будет в поле да фиг ты  угодал люди просто будут морозиться  от пвп   будет тупо  фарм\кач  . Как  было  с  магик  гемами  и тут такое  же будет даже хуже

тогда зачем играть в онлайн игры, если вы только с мобами дрочитесь?                                                                                                                                                                                                Ну кому  что нравиться  тот  то  и делает  и ты  не  вправе запрещать  ,  кому нужен  будет фан   тот  всегда его  найдет  и не надо венить    в этой  ситуации рифт   зи как говориться   плохому танцору   одно место мешает  это про тебя   и   автора этой темы

2 минуты назад, ПоющийБегемот сказал:

Ты, чёрт, кого тут лохом назвал? Какие мобы? Я забыл когда мобов бил. Рифт как раз таки приближает к пвп. С кем ты собрался пвп на 40+ локах? Может, ты сам любитель с мобами сосаться, что против быстрого кача?

та та 100% б.сое прожимаешь когда флаг видеш.Плмню раньше когда качал сабы или новых твинов, то всегда можнл было найти пвп, отбивая спот для кача, и не важно 40 или 70лвл.

тоже кладбище, или спод сразу под ступеньками годдарта, когды в варке чуть дальше, и многие другие.. эххх.. были времена сейчас все в рифтах и локи пустуют.

а все изза таких как ты, которые попрятались по рифтам и зи и боитесь высунуть нос на люди.

2 минуты назад, Art13 сказал:

та та 100% б.сое прожимаешь когда флаг видеш.Плмню раньше когда качал сабы или новых твинов, то всегда можнл было найти пвп, отбивая спот для кача, и не важно 40 или 70лвл.

тоже кладбище, или спод сразу под ступеньками годдарта, когды в варке чуть дальше, и многие другие.. эххх.. были времена сейчас все в рифтах и локи пустуют.

а все изза таких как ты, которые попрятались по рифтам и зи и боитесь высунуть нос на люди.

Так давай пруфы где я делаю бсое. Или балабол?

7 минут назад, lllDooM сказал:

просто помню как было лет так 7 назад. 

все почемуто на улице были, а не дома по своим компЮьерам)))

Только что, ПоющийБегемот сказал:

Так давай пруфы где я делаю бсое. Или балабол?

дай пруфы где ты это не делал?

8 минут назад, Art13 сказал:

У нас в клане фул вар лист. Моё бсое в твоих фантазиях. Сам с какого клана?

4 минуты назад, Art13 сказал:

дай пруфы где ты это не делал?

На! https://www.youtube.com/channel/UCOwMNRi_8n2FI_bvslLWDuQ

Найди хоть одно бсое от флага. Ник Teodolit, ПоющийБегемот

Изменено пользователем ПоющийБегемот

3 минуты назад, ПоющийБегемот сказал:

Ник Teodolit, ПоющийБегемот

хз, ноунейм какойто...

даж не знаю где таких искать надо..

1 час назад, Art13 сказал:

Рифт нужно закрыть.

а изза ЗИ все остальное.

Я уже не помню когда последний раз в ЗИ сбор видел. На х5 это тупо мусор, так как все без лака.)

13 минут назад, Art13 сказал:

В каты иди на норм румы и найдёшь себе пвп. Кстати ступени под годдардом тоже такое себе, мобы слишком далеко стоят. Раньше там топ кач был из-за того что боты стояли по кд и можно было нехилую толпу чемпов собрать, которых они почему то не трогали. Вы в игру пробовали играть вообще?! Шакалите где то там неизвестно где а потом жалуетесь. 

Изменено пользователем Ралк

5 минут назад, Art13 сказал:

хз, ноунейм какойто...

даж не знаю где таких искать надо..

Ты сам представься. На видео ищи, дятел.

9 минут назад, ПоющийБегемот сказал:

На видео ищи, дятел.

https://youtu.be/DjbhMTMe0Js

Только что, Art13 сказал:

Не уходи от темы. Отвечай за слова. Я так и не услышал ни Ника, ни клана.

2 минуты назад, ПоющийБегемот сказал:

Не уходи от темы. Отвечай за слова. Я так и не услышал ни Ника, ни клана.

та я зассал после этого видео. ты там слишком крут.

та я зассал после этого видео. ты там слишком крут.

Сдулся, балабол? Извиниться не хочешь? 

Только что, ПоющийБегемот сказал:

Дам тебе совет: не груби незнакомым людям, балабол. 

а то шо? 😂

а то шо? 😂

ты нытик  галимый который только на форуме способен чухать ,сопли вытри иди качай основу  лошара  галимая

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...