maker Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Всем привет. Все вопросы в контексте Олимпа. 1. Я так понял, что лучше носить веспер нобл рар сет, он лучше будет. Но тут возник вопрос, с верхней частью, как я понял, что-то не все так просто? Ее вроде не надевают как и другие части рар нобл, в чем подвох? 2. Оверы не нужны на рб (фрея, зак итд), камалоке и в большенстве пачек на слив/залив виталки, получается нужно иметь саб подходящий для этого? 3. Какие сабы профитней оверу? 4. Бфрея - нужна оверу или лучше против физиков оли некл, а против магов +6++ бижа? 6. Какой лучше сигиль оверу? Так же рар веспер? 7. Смотрел ролики оверов на Оли, ну супер редко проходит стан с дубины, реально ли она нужна ему, раз так редко станет? Или из-за другого Скилла она больше нужна (забыл название), тот, что имеет оверхит, он в пвп как? 8. Какие доты есть смысл кидать в пвп? (Учитывая шанс прохождения и силу урона) или только тупо против дагера? 9. Что же все-таки точить дрейн хп сила или Мана кост?)) 10. Почему мой закен/фринта плащ не дают резисты, а просто броню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 1. потому что в МВ тушку не вставить ПВП вставку (если я правильно понял твой вопрос). можно имень 2 тушки и надевать по ситуации. 2. да, обязательно. ПП\бд\свс и т.д. то есть профы, которые более профитны\востребованы при фарме. 3. тут не знаю, смотря для чего твой овер (оли\масПВП). папки зайдут - подскажут. 4. если не ошибаюсь у ОЛ самый высокий показатель м.дефа (один из самых высоких уж точно), но против магов ОЕ бижа - это всегда беспроигрышный вариант. по поводу некли - тоже папки подскажут. 10. скорее всего у тебя "дропнутые" плащи (нужны скрины). статы дают только те, которые делаются по квесту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 1. У меня 2 тушки - рар и пвп, меняю от ситуации. 2-3. Оверы нужны максимум на 3 рб, ну или на слив магов в стокато, у меня сабы свс, кот, танк. За кота и свса вполне можно ходить в инсты, а танка я отменил и вкачал 3 хилов. 4. Бфрея против физиков, а на магов та же ворпал некля 6+. 6. Сигиль лучше +10 (ну у меня +8), конечно лучше рар, но стоит он дорого) 7.На дубину минимум 2 скила, когда бернеры мп сжигают или цп надо быстро сбить, то эти скилы самое то. 8. Антивика,часики, лимиты, винтер, на мага глум и сало. 9. Я точил на силу, так как есть лс клара и талик на клару. 10. Мне вроде дает плащ резисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 6 часов назад, maker сказал: 10. Почему мой закен/фринта плащ не дают резисты, а просто броню? Очень странно, мне вот броню не дают а резисты дают) ты либо квестовый одевай который с атт либо саинт плащь на тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 40 минут назад, RickSanchez92 сказал: Очень странно, мне вот броню не дают а резисты дают) ты либо квестовый одевай который с атт либо саинт плащь на тьму. Santa Girl's Cloak +15 слотов инвентаря +незначительно ↑ лимит веса Holy Spirit's Cloak +60 атт от тьмы (сам 30 + атт 30) Pitch Black +7 атт от огня Pearl White +7 атт от огня Soul Cloak of Freya (за квест) +10 атт от огня +15 атт от святости +15 атт от ветра +15 атт от воды +5 атт от тьмы +5 атт от земли Soul Cloak of Frintezza (за квест) +20 атт от огня +5 атт от святости +5 атт от ветра +5 атт от воды +10 атт от тьмы +10 атт от земли Soul Cloak of Zaken (за квест) +10 атт от огня +5 атт от святости +10 атт от ветра +10 атт от воды +10 атт от тьмы +5 атт от земли Ну и у всех 60 п дефа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maker Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 2 часа назад, VMN59 сказал: 1. У меня 2 тушки - рар и пвп, меняю от ситуации. 2-3. Оверы нужны максимум на 3 рб, ну или на слив магов в стокато, у меня сабы свс, кот, танк. За кота и свса вполне можно ходить в инсты, а танка я отменил и вкачал 3 хилов. 4. Бфрея против физиков, а на магов та же ворпал некля 6+. 6. Сигиль лучше +10 (ну у меня +8), конечно лучше рар, но стоит он дорого) 7.На дубину минимум 2 скила, когда бернеры мп сжигают или цп надо быстро сбить, то эти скилы самое то. 8. Антивика,часики, лимиты, винтер, на мага глум и сало. 9. Я точил на силу, так как есть лс клара и талик на клару. 10. Мне вроде дает плащ резисты. Опиши пожалуйста ситуации когда какую тушку одеваешь. В пве, наверное, МВ, а на Оли пвп тушку? какой лс в основное оружие? я видимо по сабам не совсем понимаю... то есть я могу вкачать нужные для скиллов сабы, взять с них скиллы и удалить и выкачать другие какие хочу, но не брать с них скиллы и тогда старые скиллы (даже при условии, что эти сабы удалены) останутся, верно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) 17 минут назад, maker сказал: то есть я могу вкачать нужные для скиллов сабы, взять с них скиллы и удалить и выкачать другие какие хочу, но не брать с них скиллы и тогда старые скиллы (даже при условии, что эти сабы удалены) останутся, верно?) Да. При этом можно скомбинировать на одном слоте саба скиллы от разных сабов (но скиллы должны занимать разный слот от лвла саба). Типа можно взять трансформу от хила в слот 80го лвла, а в 75 - взять целку от бд. Но при этом взять скилл 75 от хила и от бд вместе не прокатит. Изменено 19 мая, 2020 пользователем ratzingerll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 1. Бери вначале обычную тушку, когда появятся деньги можно докупить и рар тушку. 2. Если будешь играть соло то проведешь на сабе 90% времени. 3. Бафер/Бард (целестиал) Танк (УД) Самонер (контрспирит) 4. Все по ситуации. Оли неклю можно одевать против хитрозадых в найтмар сетах от слипа 🤣 по ним можно выписать знатный стан, а так же натиском прилично вклепать. 5. тут должен был быть пункт 5, но его почему то нет. 6. Сигиль нужно брать максимальный ОЕ. Рар вставка в сигиль это гомеопатия. 7. Смотри пункт 4. 8. Доты никакие, можешь даже не учить. Только дебафы только хардкор. 9.Сила. 10. Потому что это покупной плащ он не дает, дают только квестовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidonie Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 1. если хватает денех бери обе тушки, одна на пвп-с пвп вставкой, вторая на фарм, я обычно с пвп тушкой бегаю даже на фарме=) 2. я делаю так, качаю сабы для саб скилов непосредственно, потом перекачиваю дх, а потом качаю пп, вк, ше(можно некра), получается такой себе фулл бафер. 3. точно не помню, но целка, уд, резисты 4. бфрею обязательно ношу, не меняю никогда ее, это твой откат скилов, на остальные есть на замену точеная бижа 5. сигиль точеный, щит точеный, у меня не рар и пофиг=) 6. не играю на оли от стана 7. лимиты, зиму, суспу, антивику, сало, иногда блокаду, но если физы или свс какой-то бесит 8. у меня дрейн на кост, но не думаю, что принципиально, просто раньше у овера было больше мп 9. сделай квест на эти плащи и будут давать, холи плащик-ван лав 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 От нестанящих физиков типа свса/бд/глада бегаю в пвп тушке, от стана соответственно в рар. (хотя может я нуб и что то делаю неправильно) Лс стоит кларити в осн пухе, хотя знаю, что нужно нюк, но пока в ц пуху клару актив не выловил. По сабам взял свс- целка,танк - уд, кот - контрспирит. Как сказано выше, рар сигель дает 2% шанса фейла магии по тебе, вот не уверен, что это вообще работает, так что точи сигель обычный на макс. P.S. совет обязательно слови лс рефлект актив и вм актив 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) концы не берут мв из-за высокой цены и мизерной прибавки, а точить блесками - дорого. то ли дело обычные, почти по цене кристаллов на рынке, точатся простыми на 8-10 за относительные копейки. Изменено 22 мая, 2020 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Ребята, напишите, для чего этот самый нюк нужен оверу? Только для оли иои в поле тоже его юзают? С каких лсов ловится. И скиньте плз скрин, у кого есть в пухе. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strigoy Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Оли конечно, в поле в масс замесе с тебя дебаф, баф и рестор ЦП. Там пуха для меня когда давно играл Овером была макс заточки с пассивной кларой. Но и была маг дубинка с фаер нюком. Учти что у 83 скила фаер атрибут. По оверу где то на форуме видел гайды, есть тесей и еще ряд топовых доминаторов их читай вникай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения