smits Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 У нас завёлся шпиён! А на самом деле надо по пиарить "Красную книгу" качеров х5 https://www.youtube.com/channel/UCMBtwH4rMJB1tEDBR0T6Yww/videos Там предоставлена инфа об этих редких обитателей подземного (и не только) мира, полные видосы с прокачкой, "ничего не вырезано и не перекодировано" (с) торренты, даже можно почитать чатик (вот там то и появляются скандалы интриги и расследования (но это не точно)). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Да надо сделать покупку лвла за голд или добавить функцию в альт+Б, развелось этих качеров очень много по тем же ценам что они продают кач плюс минус, добавить в альт+б за голд, 40-75, 75-80 и 80-85 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Сливаю лвл подробности в пм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashiro Shiina Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=1Fy7dWwzc4A Ясно, автор качает своих твинов в обмен на рекламу для качеров. 😉 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Только что, Mashiro Shiina сказал: https://www.youtube.com/watch?v=1Fy7dWwzc4A Ясно, автор качает своих твинов в обмен на рекламу для качеров. 😉 а что так можно было?! 😤 уъу....! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 2 часа назад, Tonu сказал: Да надо сделать покупку лвла за голд или добавить функцию в альт+Б, развелось этих качеров очень много Это будет уже на Asterios x5-а пвп сервер. Такой сервер уже есть за день 85 лвл и всё-это х55. Ты там играешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 5 минут назад, неВаркДумкраер сказал: Это будет уже на Asterios x5-а пвп сервер. Такой сервер уже есть за день 85 лвл и всё-это х55. Ты там играешь? Нет, ну так ты на х5 так же купил кач у этих качеров и за 2 часа 85 апнул, тока эти качеры занимают топ споты и сидят там сутками. Добавь баф в альт+б и не почувствуешь разницу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 т.е. ты на полном серьезе выкидываешь 3хчасовые фрапсы стояния возле качера под музыку? обратись к врачам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 смысл есть, люди посмотрят минимум на время/цены и может выберут себе качера. так-то по времени уже различаются в 2-6 раз у разных качеров. для качеров - заказ+реклама мб, для автора пиар канала (правда сомневаюсь что кто-то в здравом уме будет смотреть эти видео, ну разве что если ломка от отсутствия мободроча). все в шоколаде 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 17 минут назад, Я не робот сказал: смысл есть если ускорить раз в 10. сделать какие то комментарии. выводы. а это жестилово какое то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 1 час назад, Wandy сказал: это жестилово какое то. не ну некоторые стримеры так ваще выкладывают по 7+ часовые записи стримов особенно в карантин) и повторюсь это не мой канал я ваще наткнулся на его пост вот тута https://forum.asterios.tm/topic/527978-___wts-exp-40-76-лакруныдф___/ p.s. и ЛавочкаБомжа тож не я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 ну шо там вроде пара тел прибавилась в подписчегах у типа) качеры го к нему на доску объявлений поддержите отечественного производителя так сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRiver Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Нормально чувак прорекламировал себя и друга )) в топку автора поста и автора канала ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Только что, DarkRiver сказал: Нормально чувак прорекламировал себя и друга )) в топку автора поста и автора канала ) и повторюсь это не мой канал я ваще наткнулся на его пост вот тута https://forum.asterios.tm/topic/527978-___wts-exp-40-76-лакруныдф___/ p.s. и ЛавочкаБомжа тож не я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafenxen Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Аж целую тему создали, значит надо отписаться. Почему я это делаю - мне так хочется. Почему не обрезаю и не ускоряю видео на качах - потому что хочу показать весь процесс кача (выбора спота множки и т.д.) + на видео во время кача попадают всякие имбицилы и крысы которых надо знать в лицо. Почему не даю комментарии а только сухое описание - потому что я не намерен никого рекламировать мол "идите все к этому качеру, он клевый пацан остальные фуфло", мне кажется полная видюха сделает это лучше. На данный момент я плачу за все качи по полному прайсу качеров, возможно позже это поменяется, хотя не факт. Хотел бы написать какуюнить гадость вэндику, но не буду. Как никак бабки на оплату качеров идут с фарма его форта...ой, его бывшего форта) P.S. Автор темы, я хз кто ты, но прям стало интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 1 час назад, Grafenxen сказал: P.S. Автор темы, я хз кто ты, но прям стало интересно. рандомный рандом на площади гирана ну а так ничего не имею против продолжай в том же духе) все таки интересно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 18.05.2020 в 22:27, Tonu сказал: Нет, ну так ты на х5 так же купил кач у этих качеров и за 2 часа 85 апнул, тока эти качеры занимают топ споты и сидят там сутками. Добавь баф в альт+б и не почувствуешь разницу Это будет уже на Asterios x5-а пвп сервер. Такой сервер уже есть за день 85 лвл и всё-это х55. Ты там играешь?-Там не составляет труда за пару дней лениво всё сделать.Зачем нам этот пвп серв? -Такой есть уже-х 55.Какая разница что ты там пять мобов убил за пару минут и стал такой,что кач купил?-Пвп сервер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) Ну рейты х5, разница тока в 1 будет, в быстроте получения желаемого лвла, если купить прокачку в альт+б, остальное все будет тоже самое, шмот ты не получишь так же легко как на х55, убьет тока качеров за адену. И то голду надо нафармить или задонатить расценки можно взять такие же как и у тех же качеров. Или ниже, тока это будет гарантией тока что не кто не кого не обманет. Такие услуги есть у большинства мморпг игр. У тех у кого есть бабки смогут задонатить и, сэкономить время себе. А у кого нет, пусть своими ручками качают. Будет с уровнем голый чар на рейтах х5, тока надо будет тратить время на одеться. И банить те темки с покупкой качем в раздели продаж. Ну и продумать как это можно настроить еще лучше. Еще можно на главное странице добавить в магазин такую же функцию покупку жетона или еще какую вещь которая бы повышала уровень вашего персонажа 1-85 или 1-76. Для совсем новых игроков. А то получается тоже самое как и с инстами, ныли что все в инстах сидят надо костыль в виде гемов вводить, в итоге поголовно начели делать качеров и сидеть в рифте в соа тули дв фог. И пвп толком в тех локах нету. Я вообще хз возможно такое добавить в аль+б но было бы круто, сходил на паранас купил голд за адену, и в аль+б купил за голд ап чару или сабу. Тоже вроде хороший вывод адены. Изменено 26 мая, 2020 пользователем Tonu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.