Популярный пост РенТВ Опубликовано 11 мая, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Хантер страдает от эпидемии кретинизма и экономического кризиса. Вынужденный карантин лишил доходов десятки Хантеровчан. Все стоят в гиране с опущенными руками. Семьи расходятся и изменяют друг другу.Не будем напоминать о рафотекторах. Семьям не чем фармить СОА, На баф тратиться больше,чем ты заработаешь на кариках. Ситуация станет гораздо хуже, если ни чего не предпринимать. Похожие проблемы испытывает и x5 и x7.Там люди уже начали воровать кланы,кидать на дроп на тиате\фринте.. именно поэтому нам нужно не смотреть на это со стороны,а что то предпринимать!Смотрим на соседей и учимся на их ошибках! Не надо обманывать самих себя и использовать ложные термины — «мы просто криворукие», «я не умею фармить» «мне не в чем фаниться» «рафотекторы просто звучит» и так далее. Сейчас, по данным Центрального барыго центра, у нашего хантера более 50к голды только за третий триместр.Хиро имеют по 5+ одетых чаров. Мы копили, чтобы выжить в тяжёлые времена. Тяжёлые времена пришли. Уважаемый,презикдент хантера.Пока вы курите сижки во дворе,наш народ страдает. Посмотрите на эти злые,уставшие и не довольные лица А так,будет выглядеть довольный и получивший поддержку хантеровчанин. Мы, Хантеровчане, требуем: 1. Единовременно выплатить по 10 голды каждому чару 85 левла и по 10ккк адены — каждому твинку ребёнку за апрель 2020 года. 2. Выплатить по 15 голды каждому чару 85 левла находящемуся в он-лайне более 1 недели и каждому твинку ребёнку по 20ккк адены в мае 2020 года, а также в июне — в случае продления кретинизма. 3. Отменить вар на кариках и Соа на период кретинизма. 4. Выделить по 25ккк адены всем,кто стоит расстроенный в ХСе. 5. Прекратить ходить на олимп фармящими профами и всем тем,кто фармит олимп,в мае 2020 года, а также в июне — в случае продления кретинизма. Помогите себе. Помогите соседу. Помогите хантеровчанину! Чем больше лайков вы оставите, тем сильнее будет общественное давление на нашего презикдента. Не оставайтесь в стороне 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwatro Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Мощно.. прям даже незнаю что сказать.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Ахвыахывахвыхаывхах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Залетел в гиран на выдачу голды.И что вы думаете!?) Игнорит Прожал лайк,думаю задавим!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 я как президент хантера заявляю что в выплатах никто не нуждается и чрезвычайное положение мы объявлять не будем ибо нужно поберечь наш бюджет для финансирования военной силы Росгвардия и прочие чтобы на случай бунта мирных граждан мы смогли применять силу оружие и гранаты которые кстати уже были закуплены на ваши налоги а вы терпите челядь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Только что, eznext сказал: я как президент хантера заявляю что в выплатах никто не нуждается и чрезвычайное положение мы объявлять не будем ибо нужно поберечь наш бюджет для финансирования военной силы Росгвардия и прочие чтобы на случай бунта мирных граждан мы смогли применять силу оружие и гранаты которые кстати уже были закуплены на ваши налоги а вы терпите челядь. нет времени на расскачку, пора поднимать экономику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) Я принимаю решение запулить 3 миллиарда голды Ксении Собчак на крабовый бизнес я думаю это важнее чем вот эти вот грустные рожи и ксати РенТв провластные сми и ваша задача работать на меня а не пытаться подзадеть "презикдентом" в противном случае против вас будет сфабриковано пару уголовных дел и вы отправитесь в петушиную хату привыкать к новому статусу "генсек параши " Изменено 11 мая, 2020 пользователем eznext 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РенТВ Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) 32 минуты назад, eznext сказал: Я принимаю решение запулить 3 миллиарда голды Ксении Собчак на крабовый бизнес я думаю это важнее чем вот эти вот грустные рожи и ксати РенТв провластные сми и ваша задача работать на меня а не пытаться подзадеть "презикдентом" в противном случае против вас будет сфабриковано пару уголовных дел и вы отправитесь в петушиную хату привыкать к новому статусу "генсек параши " Я не первый канал!!1! Люди меня поддерживают.И в ваших интересах,выйти на дебаты с мои представителем! в противном случае,то что мы устроим в гиране и в ХСе вам очень не понравится Лучше же закинуть голдов Ксении конечно,у которой и так все есть.А у людей в то время грустный лица! Изменено 11 мая, 2020 пользователем РенТВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Норм так завуалированный бунт, на астериосе против власти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 14 минут назад, РенТВ сказал: Я не первый канал!!1! Люди меня поддерживают.И в ваших интересах,выйти на дебаты с мои представителем! в противном случае,то что мы устроим в гиране и в ХСе вам очень не понравится Лучше же закинуть голдов Ксении конечно,у которой и так все есть.А у людей в то время грустный лица! я готов в любое время выйти на дебаты с кем угодно и куда угодно на моей стороне сила и я ничего и никого не боюсь!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Долой власть имущих, даешь дефолт адены на всех серверах, сброс всех заточек до +6, уничтожение эпика у кого более 2х одинаковых в инвентаре! Свободу народу астериоса, ура товарищи. Нет адены, нет рмт, нет рмт нет доширака, нет доширака, много людей в поле, все фармят адену и дерутся за споты! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РенТВ Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 2 минуты назад, eznext сказал: я готов в любое время выйти на дебаты с кем угодно и куда угодно на моей стороне сила и я ничего и никого не боюсь!!1 Голды людям раздайте!Вы уже ничего не боитесь.А что вам боятся.Вертели людей с грусными лицами Мой помошник скоро с вами свяжется обговорить все детали! Друзья - вы это видели!? Не боятся они 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Ору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Улыбнула темка, не обычная)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIJI9IIa Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Предлагаю также, президенту хантера оказать помочь малоимущем гражданам соседних государств феникса и астериоса. Когда от Вас ожидать караваны с голдой материальной помощью потерявшим свои споты из-за карантина? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РенТВ Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Ребят нас уже больше и больше!Не остаются в стороне граждане и с х5 и с х7. В наших силах,показать этим презикдентам свои не довольные лица! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Ля плохая тема. Админы щас подумают и налоги увеличат🌞 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIJI9IIa Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 2 минуты назад, РенТВ сказал: Ребят нас уже больше и больше!Не остаются в стороне граждане и с х5 и с х7. В наших силах,показать этим презикдентам свои не довольные лица! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РенТВ Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 1 минуту назад, Некры30 сказал: Ля плохая тема. Админы щас подумают и налоги увеличат🌞 Богов мы не трогаем 😃 у нас вопросы к самовыдвеженцам которые уже столько лет на хантере а толку нет Люди очень много пишут и задают щас вопросы.Много поддержки.Спасибо вам друзья.Вместе мы сила! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Диноостров ЦЭ Медеа!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Всё что было до меня, обнуляй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РенТВ Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) Спасибо за донаты друзья. Очень много вопросов сыпится в пм - А КАК ФАРМИТЬ!?ЧЕМ!?МЫ НЕ МОЖЕМ ВЫЙТИ С ГИРАНА Друзья Фармить - привелегия богатых!Это они из года в год нам так говорят.Имеют по 10 одетых чаров и фармят фармят. В 10 утра.В 2 ночи.Фармят. Фармите ночью под утро,пока ни кто не видит.Идите на другой спот ищите где нет этой элиты и дружков нашего презикдента.Пока мы не решим эти вопросы. Ни чего не изменится,пока мы вместе не начнем об этом говорить,а вы свою очередь не расскажете сокланам и своим соседям по серверу. В ваших силах все изменить! Изменено 11 мая, 2020 пользователем РенТВ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) 2 minutes ago, РенТВ said: ахаха Изменено 11 мая, 2020 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC0GNIT0 Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 17 минут назад, Человичище сказал: ахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 карантин пройдет и бичары свалят в закат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 требую ежемесячные выплаты пенсионерам в размере х5 мрот на дубе за сутки, а также отменить налог за маты в кч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 фарм споты - крестьянам, форты - рабочим, два хира автору этого поста! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 завязывай с навальным, а то за тобой выедет админ и закроют твое медийное лицо на 15 суток... ну а там закон сообразят какой нибудь, за игровой экстремизм, и мотать тебе пожизненный бан на хунтере х55. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.