Kotofei Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Нельзя ли понизить штраф 20 сообщений в час до 80 лвла,очень не удобная штука,стоишь ждешь саб рб,хочется пообщаться а тебя ограничивают в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 как говорится молчание золото) лучше послать один раз метко чем 20 не туда куда надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Начинается нытье.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Ну это на самом деле очень неудобно.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 53 минуты назад, Garanichev сказал: Начинается нытье.. Аргументация будет про нытье?Чем мешает чат после 76+ ? Я стою на рб и должен высчитывать кол-во сообщений чтобы пообщаться с людьми и потом не молчать час. Почему именно 80 + стоит? Если это для того чтобы боты не флудили и т.д,то до 76 тоже трудно докачаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 такс, что тут у нас? >общение х7 >до 76 тоже трудно прокачаться ясненько. ограничение на шауты, ты ж не на заводе криками общаться. стой себе общайся в белый, сиреневый или зеленый чат на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 43 минуты назад, Я не робот сказал: такс, что тут у нас? >общение х7 >до 76 тоже трудно прокачаться ясненько. ограничение на шауты, ты ж не на заводе криками общаться. стой себе общайся в белый, сиреневый или зеленый чат на здоровье В белый чат тоже есть ограничения.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 1 час назад, Kotofei сказал: Аргументация будет про нытье?Чем мешает чат после 76+ ? Я стою на рб и должен высчитывать кол-во сообщений чтобы пообщаться с людьми и потом не молчать час. Почему именно 80 + стоит? Если это для того чтобы боты не флудили и т.д,то до 76 тоже трудно докачаться. ужас к психологу и в суд иди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 1 час назад, Garanichev сказал: ужас к психологу и в суд иди. Ясно,ты пишешь бред,я прошу объяснить написанное тобой,ты пишешь мне к психологу сходить,ну судя по всему тебе даже психиатр не поможет,клоун. 2 часа назад, Я не робот сказал: такс, что тут у нас? >общение х7 >до 76 тоже трудно прокачаться ясненько. ограничение на шауты, ты ж не на заводе криками общаться. стой себе общайся в белый, сиреневый или зеленый чат на здоровье Такс что тут у нас,человек играет на сервере и не знает что на белый чат тоже это распространяется,а советы раздавать все мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 11 часов назад, Kotofei сказал: Ясно,ты пишешь бред,я прошу объяснить написанное тобой,ты пишешь мне к психологу сходить,ну судя по всему тебе даже психиатр не поможет,клоун. Такс что тут у нас,человек играет на сервере и не знает что на белый чат тоже это распространяется,а советы раздавать все мастера. ага xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения