EmilyRosse Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 👁️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 140 kg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forum Gamer Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Апнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 7 часов назад, eznext сказал: 140 kg Оч красивая твой брат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0wn3dH4rd Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 10.05.2020 в 23:14, KoFeFee сказал: По факту у вас нет суппортов. По факту вы ищите "потных". И да, я не вел речь о профах терпилах, а о людях. которых вы ищите. Это в ваших фантазиях на серве люди должны обосратся от радости, что играют в вашем паке спуди, отсюда это пафосные заявы. Вы не выглядите дружелюбными, вы чсв набор закомплексованных "папок". Все сидят на первых ролях, и ищут потных мемберов зад им поддерживать.🤣 ты кто э? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HailHydra Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forum Gamer Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Гидра брат ку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 11.05.2020 в 00:14, KoFeFee сказал: По факту у вас нет суппортов. По факту вы ищите "потных". И да, я не вел речь о профах терпилах, а о людях. которых вы ищите. Это в ваших фантазиях на серве люди должны обосратся от радости, что играют в вашем паке спуди, отсюда это пафосные заявы. Вы не выглядите дружелюбными, вы чсв набор закомплексованных "папок". Все сидят на первых ролях, и ищут потных мемберов зад им поддерживать.🤣 так, встал встал, я сказал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HailHydra Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) 13.05.2020 в 09:20, Forum Gamer сказал: Гидра брат ку Привет 😎 Сколько в среднем сейчас онлайна на Huntere)? Сколько кланов играющих на достойном уровне, есть ли паки сыгранные на 100,1%)? Праймы так как и раньше)? Или уже не то)? Турниры проходят какие нибудь)? Изменено 14 мая, 2020 пользователем HailHydra 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Bishh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Так, ну паладин это я. Лучше танка не найти. По крайней мере в этой галактике такого второго нет. Вопросы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 9 минут назад, DezDoz сказал: Так, ну паладин это я. Лучше танка не найти. По крайней мере в этой галактике такого второго нет. Вопросы? вопросов нет братик как дембельнешся залетаешь с 2 ног и тушим всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 2 минуты назад, eznext сказал: вопросов нет братик как дембельнешся залетаешь с 2 ног и тушим всех Я тебя услышал, братик, ни слова больше. Если твоя форточка резко слетит с петель от дикого урагана, то не пугайся, это я вернулся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 4 минуты назад, DezDoz сказал: Я тебя услышал, братик, ни слова больше. Если твоя форточка резко слетит с петель от дикого урагана, то не пугайся, это я вернулся. Ахахвыхавы я тупа в ожидании братик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 5 часов назад, HailHydra сказал: Привет 😎 Сколько в среднем сейчас онлайна на Huntere)? Сколько кланов играющих на достойном уровне, есть ли паки сыгранные на 100,1%)? Праймы так как и раньше)? Или уже не то)? Турниры проходят какие нибудь как раньше)? 3 сайда по 60 челов в каждом. 2к онлайн и пару пачек на весь сервер которые играют стабильно одним составом делают гвг и все такое не густо в общем раньше было жоще ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Лучший из лучших 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HailHydra Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 11 часов назад, eznext сказал: 3 сайда по 60 челов в каждом. 2к онлайн и пару пачек на весь сервер которые играют стабильно одним составом делают гвг и все такое не густо в общем раньше было жоще ) Понял Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 🦠 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 23 часа назад, DezDoz сказал: Я тебя услышал, братик, ни слова больше. Если твоя форточка резко слетит с петель от дикого урагана, то не пугайся, это я вернулся. это ещё что такое? тут я амбассадор чсв 20г на почту, за такую бычку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 2 часа назад, FFlasher сказал: это ещё что такое? тут я амбассадор чсв 20г на почту, за такую бычку Это ты щас быканул, или мне показалось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 👻 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 🧐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 👑 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Ууу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Ynichtojili anakondy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) On 5/9/2020 at 3:53 PM, eznext said: Донабор в Маг пак • Spoody Team• Таг Архитекторы ЛФ ОВЕР/ПАЛАДИН +16 Хороший сильный мощный : ЛС на форуме, "5ptsmm "Backward - в игре А пал зачем нужен в маг пак ?) Изменено 16 мая, 2020 пользователем Wagen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 1 час назад, Wagen сказал: А пал зачем нужен в маг пак ?) Есть альтернатива ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 40 minutes ago, DezDoz said: Есть альтернатива ? хз какой там состав у мага должен быть). кто там... СВС,БИШ,ММ,НЕКР,ОВЕР,ММ,ТК,ММ, Ну можно еще одного мага,или биша. Хотя в наших реалиях пал норм тема в маг паке, с учётом того что у нас арб не мало на сервере, лишний контроль арбы + икона для бега и п-м деф..хз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.