~*Koffe4ka*~ Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 21 минуту назад, tsolan сказал: и быстро очередь идет? Так никто еще не записался. =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 07.05.2020 в 03:54, ~*Koffe4ka*~ сказал: А чего это я "вась"?) принцип интернет чатика=) собеседник по умолчанию бородатый мужик=) пока это не опровергнуто)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 18 минут назад, KerrigaH сказал: принцип интернет чатика=) собеседник по умолчанию бородатый мужик=) пока это не опровергнуто)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сиськами я это опровергать не буду.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 11 минут назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Сиськами я это опровергать не буду.) 😃 я про сиськи ничего и не говорил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 3 минуты назад, KerrigaH сказал: 😃 я про сиськи ничего и не говорил)))) Читаю мысли на расстоянии, почищу карму, верну любимого. Недорого.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Только что, ~*Koffe4ka*~ сказал: Читаю мысли на расстоянии, почищу карму, верну любимого. Недорого.) если не дорого!! ТО это шарлатанство !!! НАстоящее колдунство дорого стоит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Только что, KerrigaH сказал: если не дорого!! ТО это шарлатанство !!! НАстоящее колдунство дорого стоит!! Специально для тебя пусть будет "Дорого".) Расчехлю свою чакру, так сказать. =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 1 час назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Специально для тебя пусть будет "Дорого".) Расчехлю свою чакру, так сказать. =D блин я не удержался)) ты ее так называешь?))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 16 минут назад, KerrigaH сказал: блин я не удержался)) ты ее так называешь?))))))))) Ахахаха, именно так. =D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения