Walsh Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Талики всякие я могу а квик хп и банки цп почему нельзя? А если у меня нету таликов а у противника есть они тог почемуя немогу банки кушать чтобы уровнять шансы на победу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Потому что запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 2 минуты назад, Walsh сказал: чтобы уровнять шансы на победу? Может тебе еще и фулл бафф накинуть, если попался на типа с выше +6 шмотом ?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 это заговор против гномов, иначе их никто не победит. очевидно же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 5 минут назад, Стьюи сказал: Может тебе еще и фулл бафф накинуть, если попался на типа с выше +6 шмотом ?! нет, ну это уже не честно будет ходить на олимп с фул бафом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Олимп вообще не честный, надо чтоб все выходили на арены в нг шмотках. Вуден сет, Бронза и Девоушн! И тогда все будет как положено) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Не ну реально разрешите пацану хавать цп. А еще лучше с овером в пати залетать, что бы цп крутил. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemuel Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Предлагаю еще паладинам удалить икону и гладам возможность заряжаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 3 минуты назад, Varhiel сказал: Предлагаю еще паладинам удалить икону и гладам возможность заряжаться. да товарищ Торквемада по сравнению с тобой просто молокосос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 А еще добавить кнопку "убить противника" и кто первый нажмет, тот и выиграл Скрытый текст 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonHead Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 14 минут назад, TopGnomkaII сказал: А еще добавить кнопку "убить противника" и кто первый нажмет, тот и выиграл Показать содержимое Желательно такую сразу возле компа ставить)) и стримить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 1 минуту назад, DemonHead сказал: Желательно такую сразу возле компа ставить)) и стримить) можно еще 2 рядом кнопки 1) Убить противника 2) Доминировать на сервере 3) выдать пушку +9999+ но думаю запутается и выдаст себе кучу пух, а по итогу умрет от твина в нг шмоте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 41 минуту назад, FrenkieFix сказал: А еще лучше с овером в пати залетать, что бы цп крутил. Вообще это и так возможно, для этого есть 3х3 бои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Ребят, ну серьезно. Почему я не могу на олимп с собой окон 6 завести и норм баф дать? КК не вылетает, банок нету, играть нивазможна! Мимо 20 лет опыта в л2. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Лайкосиков слишком мало в сутки, всем бы тыкнула.) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Да уж ну и вопросы пошли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 1 час назад, Skraid сказал: Ребят, ну серьезно. Почему я не могу на олимп с собой окон 6 завести и норм баф дать? КК не вылетает, банок нету, играть нивазможна! Мимо 20 лет опыта в л2. Потому что ты слишком "сухой", жирнющие нынче троли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукаБомжа Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 1 час назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Лайкосиков слишком мало в сутки, всем бы тыкнула.) такой милый пост. я тебе тыкнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 1 минуту назад, РукаБомжа сказал: такой милый пост. я тебе тыкнул Спасибо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 патамушо ты не Изуна! 😤 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMent Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 20 минут назад, smits сказал: патамушо ты не Изуна! 😤 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Цп не можешь юзать потому что ты не глад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 1 час назад, smits сказал: патамушо ты не Изуна! 😤 Вот это вброс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzky Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 3 часа назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Лайкосиков слишком мало в сутки, всем бы тыкнула.) Мне не тыкаешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirpadre Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Потому что саркисян делает помойку в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 15 минут назад, Merzky сказал: Мне не тыкаешь А мне их вечно не хватает.) Бэмс и закончились.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Там выше бан подвезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 ну ты сверхразум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения