Перейти к содержанию
Asterios

блесс фрея так ли сложна на самом деле?

pukengahas

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, RapCar сказал:

эта да,у меня челик 3накомый(лет 10 в вове)вечно дискутирует,и говорит условно если в3ять вов и ла2 то ла2 какаято серая аля хорор в сравнение с вовом)

я не уверен было ли это на астериосе, но когдато видел в клиенте включение разных групп шейдеров)))) вот там линейка становилась прям эктезийная)))

ну и вов он такой добрый, милый, там даже помудачить не получится. но инсты мне там нравятся, прикольно танчить их.

сравнить даже дуэль ла2 и вов, это разные вещи. в вовке тащит тактика и скил, в ла2 шмот, рандом и в последнюю очередь какое-то понимание того что вообще делаешь.

взять тот же олимп, половине серва недоступны даже талики... о чем еще говорить?

Изменено пользователем tsolan

Особенно прикольное пвп на руофе, арба с арбалетом линдвиора 3ур. с кнопки отправляет сайд в город и люди наблюдают в логах 8кк плюхи)) 

6 часов назад, FromZero2Hero сказал:

и чё вы тогда все тут забыли?
мне лень квотить сразу троих

Патаму шта ла2 крута, а Альянс сасат

2 минуты назад, DoramaGintama сказал:

Патаму шта ла2 крута, а Альянс сасат

Альянс,сосед!!!

7 минут назад, RapCar сказал:

Альянс,сосед!!!

Точно, ну уже зашквар редачить (

15 часов назад, KerrigaH сказал:

ты походу не гираешь на астериосе. тут больше половины инвалиды и то что описано реальность

Я как раз играю на астериосе, и фармлю все инсты, я понимаю, что половина игроков конченые раки, но другая половина знает как фармятся инсты, так что вопрос в организации

14 часов назад, FromZero2Hero сказал:

и чё вы тогда все тут забыли?
мне лень квотить сразу троих

играл в вовку последние несколько лет без перерывов вообще, подустал, разбавляюсь ла2 и фф14, к препатчу шдлс пойду снова туда.

4 часа назад, КедыОтГуччи сказал:

Я как раз играю на астериосе, и фармлю все инсты, я понимаю, что половина игроков конченые раки, но другая половина знает как фармятся инсты, так что вопрос в организации

ну просто та половина что знает как фармить редко мне кажется встречается с первой) Да и пусть пл знает все в идеале, если остальные как в басне дебедь рак и щука, то дела особо не будет)

1 час назад, KerrigaH сказал:

ну просто та половина что знает как фармить редко мне кажется встречается с первой) Да и пусть пл знает все в идеале, если остальные как в басне дебедь рак и щука, то дела особо не будет)

Да я думаю тут дело не в тупости, а просто казуалы хотят почилить, после работы под пивко, отдвх от жены/детей

1 час назад, DoramaGintama сказал:

Да я думаю тут дело не в тупости, а просто казуалы хотят почилить, после работы под пивко, отдвх от жены/детей

ну стоп, я согласен что много казуал игроков, и сам себя таким считаю, но это не значит что мозг надо отключать во время игры совсем) а то есть такие игроки которые хотят  ничего не делать, а лут лутать)

53 минуты назад, KerrigaH сказал:

ну стоп, я согласен что много казуал игроков, и сам себя таким считаю, но это не значит что мозг надо отключать во время игры совсем) а то есть такие игроки которые хотят  ничего не делать, а лут лутать)

Было бы идеально.))

14 минут назад, ~*Koffe4ka*~ сказал:

Было бы идеально.))

ой))) ты качаешь как раз такого перса)))) все ясно теперь)

3 часа назад, KerrigaH сказал:

А это просто опечатка или специально?)

1 минуту назад, ~*Koffe4ka*~ сказал:

А это просто опечатка или специально?)

дааааааааааа

35a5b4101288b958c849420dcf91296f.jpg

6 минут назад, KerrigaH сказал:

дааааааааааа

Как там это было "блондинка говорит "ответь мне на вопрос да или нет" и задает вопрос, на который нельзя ответить да или нет.) А ты ответил как блондинка. =Р

1 минуту назад, ~*Koffe4ka*~ сказал:

Как там это было "блондинка говорит "ответь мне на вопрос да или нет" и задает вопрос, на который нельзя ответить да или нет.) А ты ответил как блондинка. =Р

дааааааааааааааа

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...