Ралк Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 8 часов назад, Паладишка сказал: Кокие токие сиски?) Показать содержимое Ого! Поставлю себе на телефон, чтобы под рукой было всегда на что попаладишкать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 13 часов назад, Паладишка сказал: Держите повод для срачика😈 Показать содержимое 10 часов назад, Паладишка сказал: Кокие токие сиски?) Показать содержимое Отлайкал. 3 фотка будет без футболки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 16 минут назад, Sila сказал: Отлайкал. 3 фотка будет без футболки? Отлайкать тебе недостаточно? Отпаладишкать захотелось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 28 минут назад, Sila сказал: Отлайкал. 3 фотка будет без футболки? Обойдёся😜 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Нипопаладишкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 час назад, Sila сказал: Отлайкал. 3 фотка будет без футболки? пипец ты неопытный! Химба без майки потрёт и наругает! а вот в мокрой майке прокатит и запустит генератор фантазий форума ☝️😮 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 час назад, Паладишка сказал: Обойдёся😜 А такая фотка есть в природе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 02.06.2020 в 18:06, Ралк сказал: А такая фотка есть в природе?) Нет)) 02.06.2020 в 17:41, AMG1 сказал: пипец ты неопытный! Химба без майки потрёт и наругает! а вот в мокрой майке прокатит и запустит генератор фантазий форума ☝️😮 Твой генератор фантазий, смотрю, и без фотки работает)) 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 2 часа назад, AMG1 сказал: а вот в мокрой майке +1 к мокрой майке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 50 минут назад, СтихийныйБлеф сказал: А что за парода? Британский, окрас Блю Поинт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) 02.06.2020 в 21:01, СтихийныйБлеф сказал: Давай свою фотку, в позе кошечки? Что бы вид был на твою Курагу;)))) Пока что абрикоска до кураги не высохла, подожди, сынок, лет десять еще может и осчастливлю, если твой изюм не засохнет к тому времени) 02.06.2020 в 21:05, Aprelka сказал: Британский, окрас Блю Поинт Не может быть, что это британская порода. У британцев уже в детстве мощные толстые лапы овальная большая морда с толстенькими щочками и широко поставленные маленькие ушки. Но самое главное шерсть короткая и плотная, словно плюшевая. Изменено 2 июня, 2020 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) Короче нужна фотка котика с другого ракурса. Могу и ошибаться) Скрытый текст Вот например 3 месяца британка блю-пойнт . https://www.youtube.com/watch?v=bDis50PwsUo&app=desktop Изменено 2 июня, 2020 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 4 часа назад, Паладишка сказал: Твой генератор фантазий, смотрю, и без фотки работает)) 😂 не мешай паладишкать 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: Котик красивый, тема сисек в мокрых майках отсутствует. Осуждаю! Давай так: с вас фотка в мокрых трусах с паладишки фотка в мокрой майке ) тут уже есть моё фото в мокрых трусах и пофиг что их не видно, зато видны мои мощные и кривые ноги, на фоне песка,океана и неба с облаком в виде плавника акулы 2 часа назад, СтихийныйБлеф сказал: Давай свою фотку, в позе кошечки? Что бы вид был на твою Курагу;)))) покажи ей для начала свой изюм, а там уж может и созреет ягодка под твои предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 16 минут назад, AMG1 сказал: не мешай паладишкать тут уже есть моё фото в мокрых трусах и пофиг что их не видно, зато видны мои мощные и кривые ноги, на фоне песка,океана и неба с облаком в виде плавника акулы Ой, да ладно) 16 минут назад, AMG1 сказал: покажи ей для начала свой изюм, а там уж может и созреет ягодка под твои предложения. Не для всякого бритого изюма я ягодку растила )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Я вот думаю, можно сделать ссылки на котиков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 03.06.2020 в 00:48, Wark Azar сказал: Я вот думаю, можно сделать ссылки на котиков.. Делай 02.06.2020 в 22:13, MorganaLeFay сказал: Короче нужна фотка котика с другого ракурса. Могу и ошибаться) Скрыть содержимое Вот например 3 месяца британка блю-пойнт . https://www.youtube.com/watch?v=bDis50PwsUo&app=desktop Мы его купили больного как оказалось. Он ничего толком не кушал всю неделю, и только тогда мне стукнуло в голову отвезти его в ветклинику, где ему поставили диагноз “панлейкопения” (язвы в желудке). Мы его еле вылечили.. Может поэтому он не такой щекастик, он сейчас только отъедается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 6 минут назад, Aprelka сказал: Делай Ну ладн, завтра сделаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) 7 минут назад, Aprelka сказал: Мы его купили больного как оказалось. Он ничего толком не кушал всю неделю, и только тогда мне стукнуло в голову отвезти его в ветклинику, где ему поставили диагноз “панлейкопения” (язвы в желудке). Мы его еле вылечили.. Может поэтому он не такой щекастик, он сейчас только отъедается) Вполне может быть. Садите его на корм и не балуйтесь с натуралкой. Для сохранения окраса блю пойнт нужно кормить правильно. Они с возрастом меняют окрас. В любом случае котик красивый породистый или нет не важно, если вы на продажу разводить не думаете. Изменено 2 июня, 2020 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Елена, это в тебе сильная и независимая заговорила или шо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: Вполне может быть. Садите его на корм и не балуйтесь с натуралкой. Для сохранения окраса блю пойнт нужно кормить правильно. Они с возрастом меняют окрас. В любом случае котик красивый породистый или нет не важно, если вы на продажу разводить не думаете. Мы для себя) И так на кормах сидит где-то с месяц, уже надоело ему видно, иногда вредничает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) 7 минут назад, ПоРшЕ сказал: Елена, это в тебе сильная и независимая говорит или шо?:) 2 года назад отдали 4-х недельную кошечку. Сын принёс домой в коробке и долго мне рассказывал что это британская порода. Пришлось много перечитать и сьездить в питомник. Ну и по ветеринарам походили с разными прививками. В общем оказалась не породистая, но любить её мы не перестали) Изменено 2 июня, 2020 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Это блин трындец, я как дурочка сижу и ковыряю сообщения отправить.. отправила потом поняла, что форум сломался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: 2 года назад отдали 4-х недельную кошечку. Сын принёс домой в коробке и долго мне рассказывал что это британская порода. Пришлось много перечитать и сьездить в питомник. Ну и по ветеринарам походили с разными прививками. В общем оказалась не породистая, но любить её мы не перестали) https://coub.com/view/1s3c8g 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 21 час назад, Amster182 сказал: хорошо пуделя завел воспитываю ты как?) Норм отдыхаю 😁😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 9 часов назад, Aprelka сказал: Мы для себя) И так на кормах сидит где-то с месяц, уже надоело ему видно, иногда вредничает. У родителей британец, ест все время корм из консерв (хз какая фирма, не из тех, что на слуху), ему уже 14, чувствует себя прекрасно. Скрытый текст 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) 2 часа назад, Larilita сказал: У родителей британец, ест все время корм из консерв (хз какая фирма, не из тех, что на слуху), ему уже 14, чувствует себя прекрасно. Скрыть содержимое Вообще британская это крупная порода кошек нормально от 7 до 9 кг веса. Так что такая красота вполне оправдана))) Шутят, что британкая порода это потомок чеширского кота, ну того знаменитого из сказки Алиса в стране чудес) Поэтому эта толская улыбающаяся морда просто чудо какое-то 🤣 Моя ест сухой корм Оптима премиум. Иногда балуем мороженой говядиной и даем кефир. Как человеку никогда ранее не заводивших кошек садить на натуралку и следить за ее самочувствием для меня было хлопотно. Поэтому кормили сразу сухим кормом премиум класса. Ей уже 2 года и кошка себя прекрасно чувствует. Сделали стерилизацию в прошлом году - начала набирать вес - перешли на другой корм той же фирмы. Скрытый текст Изменено 3 июня, 2020 пользователем MorganaLeFay 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: А где знаменитые шотландские ушки или это разновидность породы такая? Ну он же прямоушка, а не вислоушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: Вообще британская это крупная порода кошек нормально от 7 до 9 кг веса. Так что такая красота вполне оправдана))) Шутят, что британкая порода это потомок чеширского кота, ну того знаменитого из сказки Алиса в стране чудес) Поэтому эта толская улыбающаяся морда просто чудо какое-то 🤣 Моя ест сухой корм Оптима премиум. Иногда балуем мороженой говядиной и даем кефир. Как человеку никогда ранее не заводивших кошек садить на натуралку и следить за ее самочувствием для меня было хлопотно. Поэтому кормили сразу сухим кормом премиум класса. Ей уже 2 года и кошка себя прекрасно чувствует. Сделали стерилизацию в прошлом году - начала набирать вес - перешли на другой корм той же фирмы. Показать содержимое Елена, почитай про британских колор поинтов. Они немного отличаются от обычных британских “плюшевых”. http://britanskie-kotiki.ru/o-porode/okrasy-britanskih-koshek.html Изменено 3 июня, 2020 пользователем Aprelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) 34 минуты назад, Aprelka сказал: Елена, почитай про британских колор поинтов. Они немного отличаются от обычных британских “плюшевых”. http://britanskie-kotiki.ru/o-porode/okrasy-britanskih-koshek.html и что из всего того что я написала не так для блюпойтовых окрасов британской кошки? Стандарт для всех британских кошек один - форма морды и тела, плотность и длина шерсти, а окраска это уже другое. Блю-пойт это вообще окрас знакомый уже давно у сиамских кошек и гималайских, только порода это не всегда окрас, правильно? С блю-пойтом пород кошек много: Невская, Сиамская, Гималайская, Тайская. Посмотри насколько они все разные, если интересно. Британкую породу от всех других пород отличает именно морда, широкая грудная клетка, короткие массивные лапы, широко поставленные ушки и короткая плотная шерсть. С такими же характеристиками и шотландская кошка, только там шерсть более длинная и хвост пушистей, чем у британкой. Ты с начало почитай не одну-две статьи, а потом поспорим, ок?))) Изменено 3 июня, 2020 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Да ну вас.. Я вообще с вами спорить не собиралась, оно мне надо? Какой смысл? Главное что для меня он бриташка и всё) А ваше мнение мне как-то по барабану! Какие массивные лапы могут быть у котёнка который только что вылечился от смертельной болячки? А ушки у него как стоят, не так? Прям встык встык? А шерсть у него какая, длиннющая или он вообще лысый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения