Trollberry Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 18.05.2020 в 19:01, COTTON сказал: Моргана съезжает. ТопЗайка увиливает. Синий склоняет. АМГ юлит. фоток нет. нихрена не поменялось. 10 страниц раздела и ни одной фотки... Химба, спаси и сохрани! Скрытый текст не гони 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 6 часов назад, Опиум сказал: ой ой ой а чего там за принт на маечке??? Ой, ну хоть кто-то заметил) Бдшчка^^ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 58 минут назад, Aprelka сказал: Ой, ну хоть кто-то заметил) Бдшчка^^ запиливай хайрез нам нужны подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 36 минут назад, Опиум сказал: запиливай хайрез нам нужны подробности Потом как-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 20.05.2020 в 16:21, Aprelka сказал: Потом как-нибудь) а была бы я моложе лет на десять или двадцать, я сказала бы: "быть может" на твоё: "пошли .....ться", но берут своё года и на приглашение отвечаю строго: "да", "да" - без возражения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ikaHTopa Опубликовано 23 мая, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Карантин энд чилл Скрытый текст 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 лайкнул хорошего мальчика 😙 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 3 часа назад, AMG1 сказал: лайкнул хорошего мальчика 😙 Тоже лайкнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 10 часов назад, AMG1 сказал: лайкнул хорошего мальчика 😙 Хорошему мальчику лайк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Я правильно поняла, что все лайкают пса?) P. S того, который слева на фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 30 минут назад, Паладишка сказал: Я правильно поняла, что все лайкают пса?) P. S того, который слева на фото) Какой хозяин, такой и пес. Какой пес, такой и хозяин. Лайкаешь пса - лайкаешь хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 15 минут назад, Natt сказал: Какой хозяин, такой и пес. Какой пес, такой и хозяин. Лайкаешь пса - лайкаешь хозяина. А можно уточнить? Кто всё - таки пёс, а кто хозяин?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 29 минут назад, Паладишка сказал: А можно уточнить? Кто всё - таки пёс, а кто хозяин?) Канатопа не очень хороший мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 7 часов назад, Паладишка сказал: А можно уточнить? Кто всё - таки пёс, а кто хозяин?) Пуделиное остроумие подвезли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 20 часов назад, AMG1 сказал: Канатопа не очень хороший мальчик Я стал на путь исправления , кумбэк если будет то только в оппозицию !!!😁 20 часов назад, Паладишка сказал: А можно уточнить? Кто всё - таки пёс, а кто хозяин?) Не вынуждай меня писать гадости ,)) я стараюсь исправится 😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 15 минут назад, ikaHTopa сказал: Я стал на путь исправления , кумбэк если будет то только в оппозицию !!!😁 Не вынуждай меня писать гадости ,)) я стараюсь исправится 😁 Хватит лайки собирать, кумбэкир)))) 13 часов назад, Amster182 сказал: Пуделиное остроумие подвезли Спрачь кудрявую за высоким Забором - выкрадишь вместе с забором) страшный человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 59 минут назад, MorganaLeFay сказал: Хватит лайки собирать, кумбэкир)))) Спрачь кудрявую за высоким Забором - выкрадишь вместе с забором) страшный человек) Всего то 10 штук 😢 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 6 минут назад, ikaHTopa сказал: Всего то 10 штук 😢 Все дело в причёске наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 4 часа назад, MorganaLeFay сказал: Все дело в причёске наверное) Что не так ?(моя лысина собирала больше лайков ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 4 часа назад, ikaHTopa сказал: Что не так ?(моя лысина собирала больше лайков ?) Ес оф кос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 8 часов назад, MorganaLeFay сказал: Ес оф кос! Так и знал что надо было запилить фотку , уже отросли волосы 😟 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Люди оценивают только старых девушек, а если кто-то будет моложе 18 сразу стереотипами завалят) будто они не люди🤦😅 хотя много кто играет на астериосе, и не бывает такого чтобы тут не играли девочки. Так и так они тоже женский род. И их нельзя считать не красивыми просто из-за возраста.🤔 Они потом вырастут и посмотрят кто красивый, а кто не оч)0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 5 часов назад, Swska2K17 сказал: Люди оценивают только старых девушек, а если кто-то будет моложе 18 сразу стереотипами завалят) будто они не люди🤦😅 хотя много кто играет на астериосе, и не бывает такого чтобы тут не играли девочки. Так и так они тоже женский род. И их нельзя считать не красивыми просто из-за возраста.🤔 Они потом вырастут и посмотрят кто красивый, а кто не оч)0) Старые - это старше 18? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) 6 часов назад, Swska2K17 сказал: Люди оценивают только старых девушек, а если кто-то будет моложе 18 сразу стереотипами завалят) 😮 14 минут назад, СладкийКуни сказал: Старые - это старше 18? до 18 - это молодые с 18 до 20 - это старые с 20 до 30 - это пожилые с 30 до 40 - это бабки с 40 до .... - столько не живут СВСе 15 лет, еще молода и боится фотки постить из-за пожилых девушек типа Евенстар и Нейтронстар)))) Изменено 26 мая, 2020 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: 😮 до 18 - это молодые с 18 до 20 - это старшие с 20 до 30 - это пожилые с 30 до 40 - это бабки с 40 до .... - столько не живут Почему ты до сих пор жива тогда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Только что, СладкийКуни сказал: Почему ты до сих пор жива тогда?) вампиры и ведьмы живут долго 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 30 минут назад, MorganaLeFay сказал: 😮 до 18 - это молодые с 18 до 20 - это старые с 20 до 30 - это пожилые с 30 до 40 - это бабки с 40 до .... - столько не живут СВСе 15 лет, еще молода и боится фотки постить из-за пожилых девушек типа Евенстар и Нейтронстар)))) Ну ты думаешь я не знаю как они реагирую на фото 15 летних?) Сразу начинают стереотипы свои включать. Не признают они нас 😂 Что в этом такого? Просто не хочется хейта на внешку получать только из-за того,что родилась позже.🤷 Интересно как ты угадала что мне 15?🤔 :0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 4 минуты назад, Swska2K17 сказал: Интересно как ты угадала что мне 15?🤔 :0 Она ведьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Только что, СладкийКуни сказал: Она ведьма. Ведьма Ванга?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариголд Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 30 минут назад, Swska2K17 сказал: Ну ты думаешь я не знаю как они реагирую на фото 15 летних?) Сразу начинают стереотипы свои включать. Не признают они нас 😂 Что в этом такого? Просто не хочется хейта на внешку получать только из-за того,что родилась позже.🤷 Интересно как ты угадала что мне 15?🤔 :0 мб потому что у тебя в профиле указан 2005 год? хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения