SVASTIKxL0RD Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 И так, возник вопрос. Уже есть контр хаст (вл) Что лучше взять дальше? Пассивный крит с кота и после 80го биста, а потом выкачать ещё одного самона и взять контр спирит и 2го биста? Или контр спирит говно и лучше взять активный крит с лука? Не могу определиться на счёт 3го саба. Объясните ещё актуален ли сейчас бист и как он работает? Не видел, чтобы кто-то с дестров его юзал. Почитал темки, но, думаю, после недавнего нерфа критов на физах они не совсем актуальны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитрыйЧлен Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Откуда вы такие беретесь? Поиск для кого? Я первый раз за дестра, заюзал поиск. Тип все расписал... я попробовал. Профитно! Почему нельзя поиском попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVASTIKxL0RD Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 24 минуты назад, ХитрыйЧлен сказал: Откуда вы такие беретесь? Поиск для кого? Я первый раз за дестра, заюзал поиск. Тип все расписал... я попробовал. Профитно! Почему нельзя поиском попробовать? Я в поиске увидел контр хаст, пасивный крит и актив с лука, но на счёт биста вопросы все равно остались т.к. темы старые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) бист профитен для соло фарма в таргет, но разве дестры так фармят что то кроме 7 рб? на инстах бист бесполезен Изменено 2 мая, 2020 пользователем Ke1evra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVASTIKxL0RD Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 5 минут назад, Ke1evra сказал: бист профитен для соло фарма в таргет, но разве дестры так фармят что то кроме 7 рб? на инстах бист бесполезен А почему бесполезен? На той же фринте, тиате и блеске не будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Интересуюсь, а целка уже не котируется дестрами? например для оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 1 минуту назад, SVASTIKxL0RD сказал: А почему бесполезен? На той же фринте, тиате и блеске не будет работать? работать будет, но он ватный слишком, если упадет на фринте раньше тебя, то фринта отожрется с него, вроде как то так, разве что на обычной фрее и той же тиате норм еще будет, а фринта и бф только мешать будет. ну в 83 и близы да полезно + эстетическое удовольствие от биста) 1 минуту назад, варлордик сказал: Интересуюсь, а целка уже не котируется дестрами? например для оли ну фарм дестр и оли дестр все же разные вещи думаю, тот же шмот и сабы, оно надо кому? типы по фасту инстики закрыли да на основ с дестров прыгнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 2 минуты назад, SVASTIKxL0RD сказал: А почему бесполезен? На той же фринте, тиате и блеске не будет работать? работать будет, толк есть с него (в той же лабе), но он ватный и чтобы получить прок с биста нужно его всегда контролить, что есть лишний гемор. сразу скажу что даже не думай брать биста (трансу самонера) больше единички, она того не стоит (если не планируешь оли и то от пофа профита больше). з.ы. у меня на каждом дестре бист и сейчас это не "прибавка к ДПС", а чисто способ слива и то бичевский (эта гнида часто критует). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVASTIKxL0RD Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 2 минуты назад, iBurlesSk сказал: работать будет, толк есть с него (в той же лабе), но он ватный и чтобы получить прок с биста нужно его всегда контролить, что есть лишний гемор. сразу скажу что даже не думай брать биста (трансу самонера) больше единички, она того не стоит (если не планируешь оли и то от пофа профита больше). з.ы. у меня на каждом дестре бист и сейчас это не "прибавка к ДПС", а чисто способ слива и то бичевский (эта гнида часто критует). Тогда брать после хаста кота для пасивного крита и потом лука, для активного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 24 минуты назад, SVASTIKxL0RD сказал: пасивный крит и актив с лука без активного крита не обойтись? Разве элегии+ЛС+30 +5ДЕКС тату не достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVASTIKxL0RD Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 4 минуты назад, варлордик сказал: без активного крита не обойтись? Разве элегии+ЛС+30 +5ДЕКС тату не достаточно? а что тогда брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Только что, SVASTIKxL0RD сказал: а что тогда брать? На сколько я слышал например в лабе 83 дестры с молотками сами от рефлекта падают, и лабу мечом фармят. Могу ошибаться, конечно. Но с мечом у тебя и так будет дофига крита. ХЗ, возможно пасив крит+хаст+самонер спирит или пасив крит+хаст+целка или актив крит+хаст+спирит я ченить из этого брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVASTIKxL0RD Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 14 минут назад, варлордик сказал: На сколько я слышал например в лабе 83 дестры с молотками сами от рефлекта падают, и лабу мечом фармят. Могу ошибаться, конечно. Но с мечом у тебя и так будет дофига крита. ХЗ, возможно пасив крит+хаст+самонер спирит или пасив крит+хаст+целка или актив крит+хаст+спирит я ченить из этого брал так самонер спирит же говно, он только 10% атаки и АСА дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 10 минут назад, SVASTIKxL0RD сказал: так самонер спирит же говно, он только 10% атаки и АСА дает 8% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 25 минут назад, варлордик сказал: На сколько я слышал например в лабе 83 дестры с молотками сами от рефлекта падают, и лабу мечом фармят впервые слышу) дестр 2 серьги, баф ВК\ПП+АПП убивает РБ в 83 изи. 34 минуты назад, SVASTIKxL0RD сказал: Тогда брать после хаста кота для пасивного крита и потом лука, для активного? бегаю с хаст\акт.фокус\спирит - меня все устраивает. если интересует прям топ ДПС в соло таргет - хаст\2 крита можешь взять. крч, если взять на сабы кота, ВЛ и лука у тебя будет на выбор 3 билда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVASTIKxL0RD Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 10 минут назад, iBurlesSk сказал: впервые слышу) дестр 2 серьги, баф ВК\ПП+АПП убивает РБ в 83 изи. бегаю с хаст\акт.фокус\спирит - меня все устраивает. если интересует прям топ ДПС в соло таргет - хаст\2 крита можешь взять. крч, если взять на сабы кота, ВЛ и лука у тебя будет на выбор 3 билда. Спасибо, так и сделаю. Тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 12 минут назад, iBurlesSk сказал: впервые слышу) Ну я не точно и сказал. Возможно у меня старая инфа до баланса рефлекта и вампирика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 55 минут назад, варлордик сказал: Ну я не точно и сказал. Возможно у меня старая инфа до баланса рефлекта и вампирика да, после патча с рефл\вамп-м стало проще лимитам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 целка, шанс на скорость атаки, и +30 крита. больше дестру ничего не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 5 часов назад, SVASTIKxL0RD сказал: активный крит с лука? Шансово дает 33% от базы, если это меч, то около 26 крита, если блант - 13. В любом случае он хуже пассивного. 5 часов назад, SVASTIKxL0RD сказал: Объясните ещё актуален ли сейчас бист и как он работает? Актуален, но на него вроде уже не переходит зил на олимпе, если не ошибаюсьпе. Админ что-то в этом направлении фиксил. Бист может существовать вечно, пока его не убьют. 5 часов назад, SVASTIKxL0RD сказал: Не видел, чтобы кто-то с дестров его юзал. Это от того, что он дохнет от любого чиха и его юзают только для олимпа/лабы и изредка фарма фортов. Изменено 2 мая, 2020 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UpComing Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) О да, 13 к Криту (активный саб Крит) явно лучше чем +8% к физ атаке и атак спид (спирит) (сарказм) Для топ дпса - пассивный Крит, хаст, спирит. Тут даже нечего обсуждать. З.ы. бистом сливаются только дауны, для этого есть черепашка. Изменено 2 мая, 2020 пользователем UpComing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 мне хватило 1 раза на БФ чтобы понять какое же говно спирит на босах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 5 часов назад, варлордик сказал: Ну я не точно и сказал. Возможно у меня старая инфа до баланса рефлекта и вампирика если вамп выше рефлекта то все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитрыйЧлен Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 57 минут назад, UpComing сказал: О да, 13 к Криту (активный саб Крит) явно лучше чем +8% к физ атаке и атак спид (спирит) (сарказм) Ну хз и так и так пробовал, контр.крит профитней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения