~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Только что, Pavluha сказал: как тебе то,что меня сегодня кинули на тиате при просмотре мультика ?( Ахахахахах. Орнула.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Только что, Pavluha сказал: как тебе то,что меня сегодня кинули на тиате при просмотре мультика ?( бро, ну я даже не знаю 😃 лично мне ни холодно ни жарко=) но скажу то же что и всем) жизнь боль) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavluha Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 29 минут назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Ахахахахах. Орнула.) сиси посмотрела,посмеялась, вот,что значит ДОБРОЕ УТРО) 26 минут назад, KerrigaH сказал: бро, ну я даже не знаю 😃 лично мне ни холодно ни жарко=) но скажу то же что и всем) жизнь боль) все равно на мусор этот с дропа)но за молодых страшно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 4 минуты назад, Pavluha сказал: сиси посмотрела,посмеялась, вот,что значит ДОБРОЕ УТРО) Ну да, сиси Якубовича - это то, чего мне не хватало. =D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 15 минут назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Ну да, сиси Якубовича - это то, чего мне не хватало. =D ну сиськи правят миром) а чьи они Якубовича или асбтрактной Кейт Бекинсейл уже другое дело)) 21 минуту назад, Pavluha сказал: сиси посмотрела,посмеялась, вот,что значит ДОБРОЕ УТРО) все равно на мусор этот с дропа)но за молодых страшно) ну так молодым будет наука, что это не мир розовых пони) вот можно было бы матерные ролики постить 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения