RoyToy Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) После всех сильных пожаров на эпиках и осадах, клан немного пошатнулся крепко сфейлился. Смогут ли прайды затащить своим зергом или же заборы своей тактической игрой, или набор в бреган сможет спасти их ситуацию? Ваше мнение, Господа. Изменено 1 мая, 2020 пользователем RoyToy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Тред для политики, смысл новую тему создавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Щас ваш БЛ ака теребонька 50к на бутылках по мусорным бакам насобирает за праздники и снова\опять - ворвется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 21 минуту назад, ИСТ сказал: Щас ваш БЛ ака теребонька 50к на бутылках по мусорным бакам насобирает за праздники и снова\опять - ворвется. Ну так он бы тебе на новую помаду подкинул.) Ну или на новый вибратор.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Сикреты живите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 7 минут назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Ну так он бы мне на новую помаду подкинул.) Ну или на новый вибратор.) ты ошиблась. я исправил. не благодари. карантин денег нету, на трассу не выходишь. буковки уже начала путать. бывает. Изменено 2 мая, 2020 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 6 минут назад, ИСТ сказал: ты ошиблась. я исправил. не благодари. карантин денег нету, на трассу не выходишь. буковки уже начала путать. бывает. Ой, редачить цитатки - это так по гейски.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 7 минут назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Ой, редачить цитатки - это так по гейски.) ты не оставила выбора,) с плечевыми по другому нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 9 минут назад, ИСТ сказал: ты не оставила выбора,) с плечевыми по другому нельзя. Как ты легко забайтился на срач.) Слабый.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 11 минут назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Как ты легко забайтился на срач.) Слабый.) Тю, я думал ты первая начала, через 3 поста сиськи показала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 5 минут назад, ИСТ сказал: Тю, я думал ты первая начала, через 3 поста сиськи показала. Хде сиськи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 11 минут назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Хде сиськи?) ты еще не скинула. так же и в буковках ошиблась, я тебя вечно исправляться не буду . соберись. П,С. Вы там когда в мусорной баке найдете своего БЛ, он вроде в Краснодаре на помойке по вечерам бывает, а днем домофоны ворует, напишите. А на этой ноте бб. Изменено 2 мая, 2020 пользователем ИСТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 9 минут назад, ИСТ сказал: ты еще не скинула. так же и в буковках ошиблась, я тебя вечно исправляться не буду . соберись. П,С. Вы там когда в мусорной баке найдете своего БЛ, он вроде в Краснодаре на помойке по вечерам бывает, а днем домофоны ворует, напишите. А на этой ноте бб. В смысле "вы"?) Я с Трембляшей даже не знакома, не говоря уже о том, что я даже не в клане. Какой ты сказочник.) Поки.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 14 часов назад, RoyToy сказал: После всех сильных пожаров на эпиках и осадах, клан немного пошатнулся крепко сфейлился. диванная АНАЛитика? хз челы вроде бы играют даже кнопки пытаются нажимать хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 3 часа назад, ZABORteam сказал: диванная АНАЛитика? хз челы вроде бы играют даже кнопки пытаются нажимать хз Да челик зарегался ради этого вброса.) Изменено 2 мая, 2020 пользователем ~*Koffe4ka*~ Т9 =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Кто такие прайды, заборы и где сиськи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semgold Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Пох на прайдов и заборов, тема Сисек не раскрыта!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Да, товарищи, где сиськи, я вас спрашиваю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 34 минуты назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Да, товарищи, где сиськи, я вас спрашиваю?) ВОт Именно!!! ГДЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 12 минут назад, KerrigaH сказал: ВОт Именно!!! ГДЕ? Одну нашли, окей.) Где вторая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 2 минуты назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Одну нашли, окей.) Где вторая?) а я думал я тебе ты мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 час назад, KerrigaH сказал: а я думал я тебе ты мне) Если я сейчас нагуглю картинку, боюсь нанести психологическую травму.) Лучше ты еще одну скидывай.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Если я сейчас нагуглю картинку, боюсь нанести психологическую травму.) Лучше ты еще одну скидывай.) вторую сиську Якубовича?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 час назад, KerrigaH сказал: вторую сиську Якубовича?) Ну конечно, кого ж еще.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavluha Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 13 часов назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Ну конечно, кого ж еще.) 14 часов назад, KerrigaH сказал: вторую сиську Якубовича?) не благодарите 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 8 минут назад, Pavluha сказал: не благодарите ну хоть кто то тут чтото да понимает) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 9 минут назад, Pavluha сказал: не благодарите Ахахах.) Спасибо. =D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavluha Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 2 минуты назад, KerrigaH сказал: ну хоть кто то тут чтото да понимает) это вы еще оригинал не видели,там совсем жуть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 9 минут назад, Pavluha сказал: это вы еще оригинал не видели,там совсем жуть) ты знаешь, я видел некоторую жуть) и боюсь что ты меня тут не испугаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavluha Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 1 минуту назад, KerrigaH сказал: ты знаешь, я видел некоторую жуть) и боюсь что ты меня тут не испугаешь) как тебе то,что меня сегодня кинули на тиате при просмотре мультика ?( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения