iNomeZerios Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 16 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 16 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 ВВерх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliano Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Я новичок на этом сервере. Почитал всё что тут написано скажу так. iNomeZerios прав на все 100%. Вам что интересно с одним сайдом? Флагами которые в одном клане? Выпрашивать спот или ещё что-то? Реально бред. Странные люди которые готовы просто ложится под кого-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Ключевые слова в твоем посте: 9 часов назад, Beliano сказал: Я новичок на этом сервере Все остальное можно не читать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliano Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 25.08.2020 в 13:57, ilAlexli сказал: Ключевые слова в твоем посте: Все остальное можно не читать) Лучше быть новичком чем подсосом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 8 часов назад, Beliano сказал: Лучше быть новичком Тебе бы лучше в добрый час молвить, а в худой помолчать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 19 часов назад, iNomeZerios сказал: ап Я начинающий Дредноутх, есть ли шанс попасть к Вам в клан как соло игрок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerLinSon Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 1 минуту назад, MusoOro4i сказал: Я начинающий Дредноутх, есть ли шанс попасть к Вам в клан как соло игрок? Да, через пвп на воротах Диона)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) 2 часа назад, MerLinSon сказал: Да, через пвп на воротах Диона)) Походу Дредноутхи никому ненужны, а если нужны то плами у которых есть сразу 8\9, в перспективе обязаный сесть на глада раде клана и свергнуть режим Е =( Изменено 27 августа, 2020 пользователем MusoOro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliano Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 13 часов назад, ilAlexli сказал: Тебе бы лучше в добрый час молвить, а в худой помолчать... Тебе так вообще лучше держать рот на замке а то прольешь ценное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шерик Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Орк (Аватар) ищу КП. 10 ым мембером. Прайм 21:00 - 00:00 по МСК. Ежедневно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 2 часа назад, Шерик сказал: Орк (Аватар) ищу КП. 10 ым мембером. Прайм 21:00 - 00:00 по МСК. Ежедневно. Готово=) 6 часов назад, MusoOro4i сказал: Походу Дредноутхи никому ненужны, а если нужны то плами у которых есть сразу 8\9, в перспективе обязаный сесть на глада раде клана и свергнуть режим Е =( Делай рерол в ПП или ШЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 17 часов назад, iNomeZerios сказал: Делай рерол в ПП или ШЕ Как насчет тебе зделать рерол на бутылку? Не приятно правда? Вот так и мне когда пишут такие вещи, ведь я у тебя не спрашивал куда и как делать релол, а уточнил насчет набора соло игрока. Грустно, ты такой же никчемный мусор как и большинство мнящих себя О. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 21 минуту назад, MusoOro4i сказал: Как насчет тебе зделать рерол на бутылку? Не приятно правда? Вот так и мне когда пишут такие вещи, ведь я у тебя не спрашивал куда и как делать релол, а уточнил насчет набора соло игрока. Грустно, ты такой же никчемный мусор как и большинство мнящих себя О. Увидел только агр неадекватной форумной Наташи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 22 минуты назад, MusoOro4i сказал: Как насчет тебе зделать рерол на бутылку? Не приятно правда? Вот так и мне когда пишут такие вещи, ведь я у тебя не спрашивал куда и как делать релол, а уточнил насчет набора соло игрока. Грустно, ты такой же никчемный мусор как и большинство мнящих себя О. Тебе темку запилить, соло Дредноут ищет релакс клан?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, The End сказал: Тебе темку запилить, соло Дредноут ищет релакс клан?) Ну я не буду здаваться ;D Вдруг стукнет все же предложенная идея плить кепе Дреднихтов черех ХК. Но не сейчас. На сегодня попытки реализовать свой потенциал окончились =). 4 минуты назад, iNomeZerios сказал: Увидел только агр неадекватной форумной Наташи Ты слишком слаб чтобы на тебя агриться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 1 час назад, MusoOro4i сказал: Ну я не буду здаваться ;D Вдруг стукнет все же предложенная идея плить кепе Дреднихтов черех ХК. Но не сейчас. На сегодня попытки реализовать свой потенциал окончились =). Ты слишком слаб чтобы на тебя агриться. а ты слишком тугой что бы я на тебя обращал внимание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.