Vinri Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Ап - стигму в каждый пак! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) ап, ищем людей в консты, а так же готовые кп или пати лидеров Изменено 11 июля, 2020 пользователем iNomeZerios 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Ап топ БЛу сервера Скрытый текст https://youtu.be/SZNvmqMERU4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 39 минут назад, Alkaniefil сказал: Ап топ БЛу сервера Скрыть содержимое https://youtu.be/SZNvmqMERU4 хейтер просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 вообще грустно, когда клан, пусть даже с меньшим бустом, не в состоянии убить 1 пак. Вот такой БЛ, который не может даже таргеты распределить в условиях того, что тех же агров больше, чем людей в пачке, которую надо убить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stL0VE Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Уже гуд , что человек собирает клан , который не под Е. Пишут на форуме, что бить некого, но помощников под себя набирают и набирают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 41 минуту назад, maxonmaxon сказал: Уже гуд , что человек собирает клан , который не под Е. Пишут на форуме, что бить некого, но помощников под себя набирают и набирают. конечно хорошо, но не научить людей бить в фокус я хз даже. Это как если ты будешь есть объедки и утешать себя, что хотя бы не дерьмо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDTiME Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 4 часа назад, E1e сказал: вообще грустно, когда клан Я думал там 90 рыл пак не тащит, а по факту пак ЕФ пришли в тир стрелять по 20 мишеням из которых 10 огрызается, а остальные ваше невдупляют че происходит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 ап ищем в клан плов, а так же ищу крафтеров к себе в кп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 13.07.2020 в 00:29, Alkaniefil сказал: Ап топ БЛу сервера Показать содержимое https://youtu.be/SZNvmqMERU4 Говорю же в рамочку поставь себе как в 1 пак убили 3 солянки собранных для фана на ТВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Ап удачи клану! Топчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 ап, веду набор в клан, приезжаю с моря 11 числа;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 ап Для тех кто верит в сказки о том что я собираю клан для личной выгоды- забейте болт на эти сплетни, у меня буста выше крыши и я уже давно помагаю другим с бустом, лаком или еще чем либо. Зачем я собираю клан против Клана Е и множества их подсосов? Затем что играть на стороне и так Сильной я не вижу смысла, на сервере нету бигивара нету масштабных пвпи за замки, эпики или те же флаги на тв. Сколько раз я шел за другими клан Лидерами, все они или сливались, или забивали, потому сливаться в какой либо клан или довериться какому то Лидеру я не собираюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Начинание благое. теперь бы этому начинанию хорошее развитие. Ап, однако. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 ап, я приехал=) Жду ваши письма на N0MEZERIOS 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 ап,ведем наборы в консты а так же набираем и соло игроков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 ап, обновил первый пост, так же беру Сольников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.