~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 23 минуты назад, Mrakobes1 сказал: жду стрим от нищебродов из аскабанов каждого с его бустам на х5(подсосов захватите), поехали(смотрю как каждый съедет с темы xD) Даже я, не в теме, уже поняла условия "стрима", хоспаде.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1saster Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) 18 минут назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Даже я, не в теме, уже поняла условия "стрима", хоспаде.) у него беды с башкой, но как-то же надо съезжать с предложения авизуракса Изменено 4 июня, 2020 пользователем D1saster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dengdv Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 хахахаха это было забавно читать питушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonHead Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) 2 часа назад, Mrakobes1 сказал: жду стрим от нищебродов из аскабанов каждого с его бустам на х5(подсосов захватите), поехали(смотрю как каждый съедет с темы xD) Эй пыль ты мне в хер не тарахтел вообще , показывать что у меня есть. Я как бы в отличии от вас даунов не кичусь тем что у меня есть на том или ном сервере. Это я про те влажные истории в белом чатике в ДВ что вы эпик скупаете в левый клик лол. Тебе показывать не кто не чего в тупую не будет , не интресно. Вам предложили зеркальный стрим на стрим с удалением через гмов ) Вы сыканули . Тут как бы всем всё понятно ) Так что слив то за вами ) Изменено 4 июня, 2020 пользователем DemonHead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 5 минут назад, DemonHead сказал: Эй пыль ты мне в хер не тарахтел вообще , показывать что у меня есть. Я как бы в отличии от вас даунов не кичусь тем что у меня есть на том или ном сервере. Это я про те влажные истории в белом чатике в ДВ что вы эпик скупаете в левый клик лол. 1ый съехавший с темы пошел, го некст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Так шифт буста будет или нет, вы отошли от темы, уже до рифта добрались)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonHead Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 10 минут назад, KURAxGOD сказал: Так шифт буста будет или нет, вы отошли от темы, уже до рифта добрались)))) Казалось бы при каких раскладах тут рифт. Как то у него в мозгу же выстроилась эта логическая цепочка ) Но я как понял у этих геев это семейное. Один свой рот про IRL открыл , как только ему в рот его поганый спустили, он сглотнул и начал сливаться. Щас вот со вторым та же самая история. Я хз чё с ними не так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllahuAkbar Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Шифт тачки Папараци будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 10 минут назад, AllahuAkbar сказал: Шифт тачки Папараци будет? А ты кто такой вообще? Для начала представься и предложи свои условия. Мне даже лень спуститься во двор и сфотографировать ее за просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 2 минуты назад, Paparazi сказал: А ты кто такой вообще? Для начала представься и предложи свои условия. Мне даже лень спуститься во двор и сфотографировать ее за просто так. Ты же Папарацци, фотать ему лень.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 12 минут назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Ты же Папарацци, фотать ему лень.) С одной "Ц", но да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 3 минуты назад, Paparazi сказал: С одной "Ц", но да ладно Ну сорьке, по привычке написала с двумя.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 7 минут назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Ну сорьке, по привычке написала с двумя.) Я подумаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 34 минуты назад, KURAxGOD сказал: Я подумаю) Ты забыл, как пару дней назад извинялся? =D Теперь я подумаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 2 часа назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Ты забыл, как пару дней назад извинялся? =D Теперь я подумаю.) Пару дней назад? Это сегодня ночью было 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 3 часа назад, KURAxGOD сказал: Пару дней назад? Это сегодня ночью было 🤣 Да? Ну память, как у рыбки, сорь. =D Чет все замолчали, даже почитать нечего.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedAllPWNSZ Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 58 минут назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Да? Ну память, как у рыбки, сорь. =D Чет все замолчали, даже почитать нечего.) солью тебя нежно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 2 минуты назад, OwnedAllPWNSZ сказал: солью тебя нежно Я люблю пожестче. =D Так что найди другую "жертву".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedAllPWNSZ Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 15 минут назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Я люблю пожестче. =D Так что найди другую "жертву".) могу вызвать тебя на чесную дуэль на 1ккк или за интим Ну или могу тебя бэкстабами заковырять в ПК по жистокому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) 1 час назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Я люблю пожестче. =D вы шо тут развели 🙀 Изменено 4 июня, 2020 пользователем eldar950 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 6 минут назад, eldar950 сказал: вы шо тут развели 🙀 тебе еще учиться и учиться Дима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 6 часов назад, eldar950 сказал: вы шо тут развели 🙀 Да пока ничего.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 что нового? 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 1 час назад, ichicco сказал: что нового? 😂 Дай блесс закена на великую олимпиаду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedAllPWNSZ Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 1 час назад, ichicco сказал: что нового? 😂 чепушила ты как хиро ПВ взял со своими кривыми руками? Неужели одни нубы на оли были? 26 минут назад, RichDoll4 сказал: Дай блесс закена на великую олимпиаду! тебе ничего не поможет когда я в хайде зайду тебе за спинку и напихаю в попку свои фирменные бэкстабы. Пойми, ты даже ничего не успеешь понять как я тебя нагну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 18 минут назад, OwnedAllPWNSZ сказал: чепушила ты как хиро ПВ взял со своими кривыми руками? Неужели одни нубы на оли были? тебе ничего не поможет когда я в хайде зайду тебе за спинку и напихаю в попку свои фирменные бэкстабы. Пойми, ты даже ничего не успеешь понять как я тебя нагну... Чел, обратись к врачу, срочно. У тебя проблемы, огромные, с восприятием этого мира. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllahuAkbar Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 15 часов назад, Paparazi сказал: Чел, обратись к врачу, срочно. У тебя проблемы, огромные, с восприятием этого мира. ну да, но пишет неплохо же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonHead Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 3 часа назад, AllahuAkbar сказал: ну да, но пишет неплохо же) Ну тут да без б. Стелит фраерок весьма не плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения