AWIZYRAX Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) 1 час назад, Hardcorjkee сказал: Так за что я тебя благодарить за то что вы водите мобов? Ну такое. Я уже ответил на твой вопрос, доказываешь что я играл на чепухе на прошлом, идем удалять, не доказываешь ливаешь с сервера. Сложно найти логическую цепочку у человека который кричит что достиг вершины этой игры, а когда заходишь в игру его максимум водить мобов. Ну слив засчитан. Чепуха и т.д вообще не при чем. Сидел ты на нем (я уже говорил доводы почему это так) , не сидел. Вообще без разницы. Я просто кинул предл и попросил написать да или нет. У тебя жимануло очко за аденочку. Ты - съехал. Вопросов больше не имею. Я пытаюсь резать профит. Если драться - пве паки будут бить мобов. Просто как 2+2 Изменено 3 июня, 2020 пользователем AWIZYRAX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorjkee Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 4 минуты назад, AWIZYRAX сказал: Ну слив засчитан. Чепуха и т.д вообще не при чем. Сидел ты на нем (я уже говорил доводы почему это так) , не сидел. Вообще без разницы. Я просто кинул предл и попросил написать да или нет. У тебя жимануло очко за аденочку. Ты - съехал. Вопросов больше не имею. Я пытаюсь резать профит. Если драться - пве паки будут бить мобов. Просто как 2+2 Эх не доказал что то кариоше, аж плакать захотелось, вздернуться что ли. Скрины буста с х5 то будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Челы чувачки кореши, вы уже какие сутки одно и тоже друг другу пишете про шифт и удаление адены, так еще постов на бесконечное количество можно написать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmenW1c Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Жду скрин твоего чара с аденой голдой и эпиками ты же фри фарми по 40ккк в прайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 1 час назад, Hardcorjkee сказал: Эх не доказал что то кариоше, аж плакать захотелось, вздернуться что ли. Скрины буста с х5 то будут? А не ты по своей же логике должен шифтануть ее со своих чаров первый? А вообще да, могу конечно. Гопак еще могу станцевать . Что-то еще нужно сделать? 58 минут назад, OmenW1c сказал: Жду скрин твоего чара с аденой голдой и эпиками ты же фри фарми по 40ккк в прайм Жду тебя в дискорде на ковре с мольбами о пофармить аденочку за 1.5ккк в сутки только что бы вас не били. Как в старые добрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorjkee Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) 9 минут назад, AWIZYRAX сказал: А не ты по своей же логике должен шифтануть ее со своих чаров первый? А вообще да, могу конечно. Гопак еще могу станцевать . Что-то еще нужно сделать? Жду тебя в дискорде на ковре с мольбами о пофармить аденочку за 1.5ккк в сутки только что бы вас не били. Как в старые добрые Если кофейку нальешь буду благодарен, 2 ложки сахара еще добавь. Не переживай, всем и так все понятно) Изменено 3 июня, 2020 пользователем Hardcorjkee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 1 час назад, Hardcorjkee сказал: Если кофейку нальешь буду благодарен, 2 ложки сахара еще добавь. Не переживай, всем и так все понятно) Держи брат, на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmenW1c Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 жду скрин с фулл бустом ты же 5 лет фри фармишь дуб куда все уходит где весь твой буст за 5 лет хочу увидеть так как ты фармишь 30-40 кккк в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) 1 час назад, OmenW1c сказал: жду скрин с фулл бустом ты же 5 лет фри фармишь дуб куда все уходит где весь твой буст за 5 лет хочу увидеть так как ты фармишь 30-40 кккк в день Жду скрин с лоу бустом ты же 2 недели сосал бибу на ласт серваке куда все уходит где весь буст за 2 недели хочу увидеть как ты на коленях в дискорде молишь о фарме за 1.5ккк в день Изменено 3 июня, 2020 пользователем AWIZYRAX 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 3 часа назад, OmenW1c сказал: Ты с х5 скрин скинешь как ты фармил по 30-40 лярдов где твой буст и вся адена нет? или можно не ждать ? А ты кинешь? Или в чем дело? Мб вы за собой следить станете? Пруфай свое борохло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmenW1c Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) меня же вынесли с соа откуда у меня вообще буст а вот ты фри фармил 5 лет дуб делая в день 40ккк где твой буст адена голда эпики и тд? а сори на дошик наверное пустил( Изменено 3 июня, 2020 пользователем OmenW1c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Нормальные двойные стандарты Типа ты пруфани, а я пруфать не буду и вообще я ничего не должен Но ты пруфани! Давай, Керрион, пруфай, епт!!! А ну пруфай, кому сказали Я вообще не понимаю Пруфани им переписку с ВК Мне все равно, наши отношения хуже не станут. Просто читать этот бред уже нет сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonHead Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Парни ну вы там че, забив на удаление через гмов примите или не ждать ? А то чёт как то я хз) мы тут уже 🍿 запасаемся ) 29 минут назад, Paparazi сказал: Нормальные двойные стандарты Типа ты пруфани, а я пруфать не буду и вообще я ничего не должен Но ты пруфани! Давай, Керрион, пруфай, епт!!! А ну пруфай, кому сказали Я вообще не понимаю Пруфани им переписку с ВК Мне все равно, наши отношения хуже не станут. Просто читать этот бред уже нет сил А шо там прям что то интересное подъедет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 1 час назад, OmenW1c сказал: меня же вынесли с соа откуда у меня вообще буст а вот ты фри фармил 5 лет дуб делая в день 40ккк где твой буст адена голда эпики и тд? а сори на дошик наверное пустил( Чел ты читаешь что я пишу? Я пишу что на слиянии удалю всю свою адену, которая равна вашей. Так же я согласен хоть через час удалить на х5 буст если вы своим гнидником удалите свой на х7. Только через гмов. Зачем скрин, если я предложил решить все через игру и шифтовать все там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 12 минут назад, DemonHead сказал: Парни ну вы там че, забив на удаление через гмов примите или не ждать ? А то чёт как то я хз) мы тут уже 🍿 запасаемся ) А шо там прям что то интересное подъедет ?) Ну там есть все о ВоВе, бане в ВоВ. Причине старта на х7 и много чего, что интересно будет в этой теме. Типа, когда чел обсуждает мою машину, когда даже не знает марки, то это зашквар, но когда переписка берется ради благих дел, то почему нет Я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 1 час назад, Paparazi сказал: Ну там есть все о ВоВе, бане в ВоВ. Причине старта на х7 и много чего, что интересно будет в этой теме. Типа, когда чел обсуждает мою машину, когда даже не знает марки, то это зашквар, но когда переписка берется ради благих дел, то почему нет Я не против Кто твою машину обсуждал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 3 часа назад, KURAxGOD сказал: Челы чувачки кореши, вы уже какие сутки одно и тоже друг другу пишете про шифт и удаление адены, так еще постов на бесконечное количество можно написать)) Они тебя прочитали и специально стали по десятом кругу это писать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 23.05.2020 в 14:58, AWIZYRAX сказал: Почему тогда если тебя папараци всему научил он до сих пор работает на каком-то говне и я не вижу у него иномарок и новых машин А я в слезах прочитал, что "ездит на каком-то говне")))) Прошу прощения, обосрался, бывает. Вообще, тошнотворно было читать все эти сообщения, где мелькал мой ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratan4ik Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) 21 минуту назад, Paparazi сказал: А я в слезах прочитал, что "ездит на каком-то говне")))) Прошу прощения, обосрался, бывает. Вообще, тошнотворно было читать все эти сообщения, где мелькал мой ник. Так стоп,тема тачки не раскрыта , какая тачка у тебя? И как записаться за собеседование? Изменено 3 июня, 2020 пользователем bratan4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 39 минут назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Они тебя прочитали и специально стали по десятом кругу это писать.)) Извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 9 минут назад, KURAxGOD сказал: Извините Было б за что извиняться, не в упрёк было сказано.) Пусть пишут.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 1 час назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Было б за что извиняться, не в упрёк было сказано.) Пусть пишут.) там пост терли) скидывай крч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 3 часа назад, SoKo сказал: там пост терли) скидывай крч) А я все сидела думала, что же мне там ответили.) Могла бы и догадаться. =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) 14 часов назад, AWIZYRAX сказал: А вообще да, могу конечно. Гопак еще могу станцевать . Слив засчитан. Танцуй, пока последний хрен без солей доедаешь... ах да забыл вода же еще есть Изменено 4 июня, 2020 пользователем Mrakobes1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonHead Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 52 минуты назад, Mrakobes1 сказал: Слив засчитан. Танцуй, пока последний хрен без солей доедаешь... ах да забыл вода же еще есть Ну так то со стороны , слились пока вы а не он ) Он вам предложил через гмов удлить равное количество буста на равное количество буста, вы за доджили. Типо скрины не скрины. Нахрена скрины если есть стрим и есть гейм мастера которые удалят это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 18 минут назад, DemonHead сказал: Ну так то со стороны , слились пока вы а не он ) Он вам предложил через гмов удлить равное количество буста на равное количество буста, вы за доджили. Типо скрины не скрины. Нахрена скрины если есть стрим и есть гейм мастера которые удалят это) тээкс 2ой слился, кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonHead Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) 28 минут назад, Mrakobes1 сказал: тээкс 2ой слился, кто еще? куда слился ? ) Просить скрин буста в 2к20 ну типо максимально тупая затея ) в фотошопе его собрать 10 минут ) Могу сделать фул инвент валкив если хочешь ) Стрим же дело другое ) Изменено 4 июня, 2020 пользователем DemonHead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 4 минуты назад, DemonHead сказал: куда слился ? ) Просить скрин буста в 2к20 ну типо максимально тупая затея ) в фотошопе его собрать 10 минут ) Могу сделать фул инвент валкив если хочешь ) Стрим же дело другое ) оке, запускай и ссылку не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonHead Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) 27 минут назад, Mrakobes1 сказал: оке, запускай и ссылку не забудь Я тебе стрим должен запустить от себя что ли ? ) Мой то буст на х5 то вам каким хреном сдался? ) Чёт вы как то быстро шлюхуете с 1 на другого ) То вам буст кариона нужен скрин , то соко , теперь мой ) Вы уж определитесь к чей пипирке губами присосаться ) А то прыгаете с одной на другую 😂 Вы так настаиваете на скринах, по поводу которых вам пояснили . Скрин с бустом фотошопится за 10 минут, как со стороны кариона , так и с вашей стороны ) Достоверность не кто не подтвердит. Ты на столько глупый что до тебя это не доходит ? ) Печально чё ) Изменено 4 июня, 2020 пользователем DemonHead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 29 минут назад, DemonHead сказал: Я тебе стрим должен запустить от себя что ли ? ) Мой то буст на х5 то вам каким хреном сдался? ) Чёт вы как то быстро шлюхуете с 1 на другого ) То вам буст кариона нужен скрин , то соко , теперь мой ) Вы уж определитесь к чей пипирке губами присосаться ) А то прыгаете с одной на другую 😂 Вы так настаиваете на скринах, по поводу которых вам пояснили . Скрин с бустом фотошопится за 10 минут, как со стороны кариона , так и с вашей стороны ) Достоверность не кто не подтвердит. Ты на столько глупый что до тебя это не доходит ? ) Печально чё ) жду стрим от нищебродов из аскабанов каждого с его бустам на х5(подсосов захватите), поехали(смотрю как каждый съедет с темы xD) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения