AWIZYRAX Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 59 минут назад, OmenW1c сказал: Ну хз пока не увижу фулл скрин без замаза можешь не писать Чиркани хвощу тогда. У всех есть его дискорд. Кроме мата ничего не замазывал - суть полностью передана. Та и вы сами ничего не отрицали в войсе при ласт разговоре. Так что обтекайте там, легенды. Ну можете там видосы поделать где вокруг дуба бегают и не дают фармить. Хотя не совсем понятно к чему это, все таким занимались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonHead Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 1 минуту назад, FazeUP сказал: о привет друг с завода,почему тебя не видно. И дай инфу почем нынче кач . По качу можешь посмотреть в моей темке в продаже x7. И где меня не видно ? Не пойму? Я играю вечером - ночью. Днём как нормальный человек работу работаю. К чему вопрос то ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmenW1c Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) написал тебе в пм в дс жду полного скрина Изменено 28 мая, 2020 пользователем OmenW1c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FazeUP Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) 9 минут назад, DemonHead сказал: По качу можешь посмотреть в моей темке в продаже x7. И где меня не видно ? Не пойму? Я играю вечером - ночью. Днём как нормальный человек работу работаю. К чему вопрос то ?) все ждем твоего варка на дубе парни ваш чел пытается фармить за глада и спойлера помогите ему! чекнул скрины , орнул спс) не помню не одного случая когда ты в соло нас убивал) @AWIZYRAX Изменено 28 мая, 2020 пользователем FazeUP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 11 минут назад, FazeUP сказал: все ждем твоего варка на дубе парни ваш чел пытается фармить за глада и спойлера помогите ему! Что-то никто кроме брикера 2чану не помогал, когда он в 1 таргет мобов бил и метку с сб накидывал... По итогу, правда, брикер вскоре занялся тем же самым, а именно помогал в 1 таргет убивать мобов, но попытка то была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 1 час назад, FazeUP сказал: все ждем твоего варка на дубе парни ваш чел пытается фармить за глада и спойлера помогите ему! чекнул скрины , орнул спс) не помню не одного случая когда ты в соло нас убивал) @AWIZYRAX С чего ты орнул и при чем тут убивал ли я вас в соло. Тебе скорую вызвать мб. Вопросы еще есть какие-то или молча выпилишься в угол опущенных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FazeUP Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 53 минуты назад, Paparazi сказал: Кип не играл тут, ку. Вы прежде чем вкидывать инфу на всеобщее обозрение, для начала, убедитесь в ее достоверности. Тут, кстати, дофига мути с вашей стороны и я до последнего держусь, хоть у меня и холивар с Керрионом кип играл за нирвану с каким то челом. вот он играл за него просто его ник не знаем ник из-за этого кип Только что, AWIZYRAX сказал: С чего ты орнул и при чем тут убивал ли я вас в соло. Тебе скорую вызвать мб. Вопросы еще есть какие-то или молча выпилишься в угол опущенных? ору с твоих слов как ты соло будешь убивать нас дурачек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonHead Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 17 минут назад, FazeUP сказал: все ждем твоего варка на дубе Да жди конечно , но если ты считаешь что я вам типо мобов водил тогда , тогда мне жаль тебя) залетел посмотреть как обстановка , мимоходом пару раз пару париков сбросил. Точка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FazeUP Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 1 минуту назад, DemonHead сказал: Да жди конечно , но если ты считаешь что я вам типо мобов водил тогда , тогда мне жаль тебя) залетел посмотреть как обстановка , мимоходом пару раз пару париков сбросил. Точка . да забей это мем про тебя и твоего варка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 1 час назад, FazeUP сказал: кип играл за нирвану с каким то челом. вот он играл за него просто его ник не знаем ник из-за этого кип ору с твоих слов как ты соло будешь убивать нас дурачек) А убивать тут при чем? ). Там контекст совсем другой. Я тоже орал когда вы с лыбами на + морали сидели и просили за 1. 5ккк спотик пофармить. Жаль что хвощ не согласился, вы должны ему ноги целовать. Так бы и адену с вас поимели и с сервака бы вышвырнули. Ну получилось только второе, ну меня вполне все устроило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FazeUP Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) 2 минуты назад, AWIZYRAX сказал: А убивать тут при чем? ). Там контекст совсем другой. Я тоже орал когда вы с лыбами на + морали сидели и просили за 1. 5ккк спотик пофармить. Жаль что хвощ не согласился, вы должны ему ноги целовать. Так бы и адену с вас поимели и с сервака бы вышвырнули. Ну получилось только второе, ну меня вполне все устроило Да меня нынешний тоже результат радует. Еще больше радует чтобы вместе с хцлами все месте падали и даже 1 форт не смогли кастануть Ждем на нехт сервере . Теперь у меня тоже 9 окон,и могу больше праймить в соло. Изменено 28 мая, 2020 пользователем FazeUP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 12 минут назад, FazeUP сказал: кип играл за нирвану с каким то челом. вот он играл за него просто его ник не знаем ник из-за этого кип ору с твоих слов как ты соло будешь убивать нас дурачек) Так его зовут не Кип, а Кип не играет. Приплетать левых типов от незнания - это верх глупости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) 4 минуты назад, FazeUP сказал: Еще больше радует чтобы вместе с хцлами все месте падали и даже 1 форт не смогли кастануть Вероятно потому что вам помогали кхал и блисы, а только вас одних по количеству столько же сколько нас+хцл вместе, но это не точно Уже левые челы в хч рофлят про ваш зергач на лх, сравнивая с бреганами, так они ещё на форте не видели чё происходит 😂 Изменено 28 мая, 2020 пользователем eldar950 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 1 час назад, FazeUP сказал: Да меня нынешний тоже результат радует. Еще больше радует чтобы вместе с хцлами все месте падали и даже 1 форт не смогли кастануть Ждем на нехт сервере . Теперь у меня тоже 9 окон,и могу больше праймить в соло. Удачного фрифарма))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FazeUP Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 1 минуту назад, Paparazi сказал: Так его зовут не Кип, а Кип не играет. Приплетать левых типов от незнания - это верх глупости. да мы в души не дудим как его зовут и звать) Тоже самое что сейчас хвощь бегает сбшка так же называет хвощь. Только что, AWIZYRAX сказал: Удачного фрифарма))))))) да гл братик на нехт по фармишь фри , не забудь позвать в дискорд когда будете делить дуб 50 на 50 и когда суммонер будет говорить про фри фарм белок и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 1 час назад, FazeUP сказал: да мы в души не дудим как его зовут и звать) Тоже самое что сейчас хвощь бегает сбшка так же называет хвощь. да гл братик на нехт по фармишь фри , не забудь позвать в дискорд когда будете делить дуб 50 на 50 и когда суммонер будет говорить про фри фарм белок и тд Зачем ты что-то пишешь о некст серваке? Важно что было раньше и то что сейчас. Раньше ты платил бы мне за спот, но тебя и так вышвырнули (пруфы кинул - это правда). Сейчас ты фармишь тули4. И терпишь своим тагом в х4 кол-ве от нескольких человек. В истерике вбрасывая какой-то бред о пвп чарах, вождении дуба и т.д и прочий абсолютно неважный бред))). Иди поплачь в петушином углу, там тебе выделили спот как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FazeUP Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) 7 минут назад, AWIZYRAX сказал: Зачем ты что-то пишешь о некст серваке? Важно что было раньше и то что сейчас. Раньше ты платил бы мне за спот, но тебя и так вышвырнули (пруфы кинул - это правда). Сейчас ты фармишь тули4. И терпишь своим тагом в х4 кол-ве от нескольких человек. В истерике вбрасывая какой-то бред о пвп чарах, вождении дуба и т.д и прочий абсолютно неважный бред))). Иди поплачь в петушином углу, там тебе выделили спот как раз Братик ты 1 встал в тули и фармить (фармил суммонер за твоего чара) 3 окна ильдарчик пытался его дефать там.Кто виноват что вы скамите тех кто с вами играет?из начально нас было 3 пака и мы ничего не писали. Да да расскажешь дурачек сливной) Когда тебя дефали на этом сервере 3 тела,а нас было 2-я мы ничего не писали просто в 0 убивали вас лсных дурачков. Изменено 28 мая, 2020 пользователем FazeUP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmenW1c Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 На Петухах там где Эчидна стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FazeUP Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 @AWIZYRAXМаксимальный мод терпилы он? Стоял на луже 2 часа афк стоят,улетел в гиран челы бафнулись и бегают флагнутые это твой скилл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Как же смешно вас всех читать) Какая-то клоунада с обеих сторон 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 1 час назад, FazeUP сказал: Братик ты 1 встал в тули и фармить (фармил суммонер за твоего чара) 3 окна ильдарчик пытался его дефать там.Кто виноват что вы скамите тех кто с вами играет?из начально нас было 3 пака и мы ничего не писали. Да да расскажешь дурачек сливной) Когда тебя дефали на этом сервере 3 тела,а нас было 2-я мы ничего не писали просто в 0 убивали вас лсных дурачков. Лсных дурачков которым ты хотел платить за спот * ^fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) 26 минут назад, OmenW1c сказал: На Петухах там где Эчидна стоит? На 4й день существования фарм состава, на второй неделе 26 минут назад, FazeUP сказал: Когда тебя дефали на этом сервере 3 тела,а нас было 2-я мы ничего не писали просто в 0 убивали вас лсных дурачков. Точно? 26 минут назад, FazeUP сказал: 3 окна ильдарчик Точно? 26 минут назад, OmenW1c сказал: На Петухах там где Эчидна стоит? Кстати, ушли мы туда не из-за того, что вы такие сильные, а из-за того, что мобов сложно убивать с 1 закеном на двоих в +3 обычных мораях Вот моё первое прибытие на левый спот: "своя игра у 03" с первых дней войны бтв, ну тупа не считаем парней Изменено 28 мая, 2020 пользователем eldar950 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FazeUP Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 6 минут назад, eldar950 сказал: На 4й день существования фарм состава, на второй неделе Точно? Точно? ну давай считать конь арба пал пв ск получилось? 13 минут назад, AWIZYRAX сказал: Лсных дурачков которым ты хотел платить за спот * ^fxd Можешь поныть что нас больше чем вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 2 минуты назад, FazeUP сказал: ну давай считать конь арба пал пв ск получилось? Что это за перечисление? 1.Ты писал про 3 окна, перечислил 5 2.Я ни разу в жизни ни на каком сервере не заводил одновременно такой набор окон, не шучу 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FazeUP Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) 12 минут назад, eldar950 сказал: На 4й день существования фарм состава, на второй неделе Точно? Точно? Кстати, ушли мы туда не из-за того, что вы такие сильные, а из-за того, что мобов сложно убивать с 1 закеном на двоих в +3 обычных мораях Вот моё первое прибытие на левый спот: "своя игра у 03" с первых дней войны бтв, ну тупа не считаем парней говорю же отбитый на голову),а где скрины когда ты падал ? а это было на много больше чем вы нас убивали . 1 минуту назад, eldar950 сказал: Что это за перечисление? 1.Ты писал про 3 окна, перечислил 5 2.Я ни разу в жизни ни на каком сервере не заводил одновременно такой набор окон, не шучу 😂 Я про живых 4 тела написал 1)3 окна ильдар 2)гусь 3)халифа 4)внезакона или внезаконе Изменено 28 мая, 2020 пользователем FazeUP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) 2 минуты назад, FazeUP сказал: говорю же отбитый на голову),а где скрины когда ты падал ? а это было на много больше чем вы нас убивали . И именно по-этому вы наверное потом вдвоём водили левый и правый на вле\спойле? Другой причины не может быть, отвечаю Расскажи как вы нас убивали 9 из 10 раз (шота обгон по бусту и стигма с блоками не помогли) Изменено 28 мая, 2020 пользователем eldar950 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FazeUP Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Только что, eldar950 сказал: И именно по-этому вы наверное потом вдвоём водили левый и правый на вле\спойле? Другой причины не может быть, отвечаю а ты про тот момент когда вас дефал конь? а забыл как ты пытался с агрить за вла парики,Когда мы фармили?) или водил по кругу когда мы 2 бегали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 5 минут назад, FazeUP сказал: говорю же отбитый на голову),а где скрины когда ты падал ? а это было на много больше чем вы нас убивали . Расскажи как ты тащил, когда мне приходилось бегать на правый и убивать гарри, из-за того что левый по кд водился Только что, FazeUP сказал: а ты про тот момент когда вас дефал конь? а забыл как ты пытался с агрить за вла парики,Когда мы фармили?) или водил по кругу когда мы 2 бегали Наверное потому что я был 1 на тот момент и не мог пойти фармить из-за этого? Про коня не особо помню, может это и было, но, видимо, не очень долго 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 1 час назад, FazeUP сказал: @AWIZYRAXМаксимальный мод терпилы он? Стоял на луже 2 часа афк стоят,улетел в гиран челы бафнулись и бегают флагнутые это твой скилл? Да нет в этой игре скила. Есть жопочасы и кол-во людей))). Поиграй в доту или вов хз. Тебе говорят о глобальных вещах каких-то по типу что вот ты терпила, 1.5ккк за спот, ты ливанул с сервака и ушел в трейд. Тоже самое мракобеска слился и ушел в трейд. Всех унизили и обоссали. Алебард вообще не мог в локацию зайти, совался раз в неделю - сосал и уходил блеску фармить. При чем это факты. Все знают кто отстоял от звонка до звонка все сервера на дубе, все знают сколько я выфармливал. А тут вы все засосались скопом обиженных и пытаетесь что-то приплести по типу : не флагаетесь, бегаете вокруг дуба еще бред какой-то))). Если это делается, значит так нужно. Цель мешать фармить, понижать кпд. Никак не пвпшится по кд и в то время когда идет пвп - отдавать фарм. Если ты тупой и не понимаешь почему нет смысла флагаться на пвп чаров, то это твои проблемы. Или по вашей логике нужно по кд драться, но давать фарм или что? если да то у тебя с головой траблы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmenW1c Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 мы не фармим мы готовы стоять и драться 24/7 поехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения