PyMaTa Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 1 час назад, APOSTL сказал: ну шо парни рафы + вампиры + хиросы вс га. а потом челы мне пишут про сосево. кстати смешно было как хиросы не били вампиров а вампиры хиросов) Ты че гонишь? Все били меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Видел как 3 клана стояли в тронке и ждали пока Я вылечу от ГК замка Ну тупо без комментариев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 29 минут назад, XXOC сказал: Обидку кинул?)) помоему ты обидку кинул за запись . у вас самые слабые паки в клане вы не конкурентно способны. такчто хз помоему это по факту декард и тот же вампир думаю скажут тоже самое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Персик, ты там писал что у тебя новый комп в конце апреля, и будешь стримить, где стрим?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermаc Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 ГА единственный клан на сегодня где есть кл способный в одиночку управлять кланом. В рафах эффективного кла не было со времен долфина когда кастовалась руна. В вампирах батл лидер нанятый в торг чате гирана за 2 сильва. Поэтому мне искренне не понятны нападки и взляд сверху на человека который КЛит 15 минут и при этом спокойно вывозит руководить кланом из первой двойки на серве] Врятле человеку который осилил руководство кланом за 5 минут нужны советы людей которые в этом годами преуспеть не могут] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 21 минуту назад, PifPafTraTaTa сказал: Персик, ты там писал что у тебя новый комп в конце апреля, и будешь стримить, где стрим?) я то могу стримить, но мне бы прогу нормально настроить, чтобы задержка была, а то много мониторят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 3 минуты назад, Percyvelle сказал: я то могу стримить, но мне бы прогу нормально настроить, чтобы задержка была, а то много мониторят Сильно палят стратегию? :D) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermаc Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 4 минуты назад, Percyvelle сказал: я то могу стримить, но мне бы прогу нормально настроить, чтобы задержка была, а то много мониторят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 36 минут назад, APOSTL сказал: помоему ты обидку кинул за запись . у вас самые слабые паки в клане вы не конкурентно способны. такчто хз помоему это по факту декард и тот же вампир думаю скажут тоже самое Да ладно, не гори сильно там, это игра) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 1 hour ago, APOSTL said: хиросы которые не бьют вампов Что? Вообще-то мы всех били) А вампам просто было не до нас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 5 минут назад, Ermаc сказал: у меня не обс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 33 minutes ago, Ermаc said: ГА единственный клан на сегодня где есть кл способный в одиночку управлять кланом. В рафах эффективного кла не было со времен долфина когда кастовалась руна. В вампирах батл лидер нанятый в торг чате гирана за 2 сильва. Поэтому мне искренне не понятны нападки и взляд сверху на человека который КЛит 15 минут и при этом спокойно вывозит руководить кланом из первой двойки на серве] Врятле человеку который осилил руководство кланом за 5 минут нужны советы людей которые в этом годами преуспеть не могут] ээээээээээм. интересный способ пропиарить кнеш мр. твино учетка. Тоесть человек сидит на сервере чирик лет, играл с: соколом, мной, камом( в последнее время) Тоесть 10 лет играть с живым примером и вдруг он одиночка самоучка за 5 минут. прикольно Вопрос от кого нападки? кл-ит 15 минут? А он не бегал херову тучу времени просто арбо пачками в га и еще тогда с пл-ами координировал. ты если играешь в ахеренного подлизу и пытаешься приунизить других, хотяб чето более вменяемое придумывай, неудачная отрыжка общества. Изменено 2 мая, 2020 пользователем Deckard 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermаc Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 1 минуту назад, XXOC сказал: Да ладно, не гори сильно там, это игра) Игра в которой твой зерг полугладов задувают двумя веерами как 18 летняя девушка задувает свечи на свою днюху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 7 минут назад, XXOC сказал: Да ладно, не гори сильно там, это игра) согласен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 41 минуту назад, Ermаc сказал: ГА единственный клан на сегодня где есть кл способный в одиночку управлять кланом. В рафах эффективного кла не было со времен долфина когда кастовалась руна. В вампирах батл лидер нанятый в торг чате гирана за 2 сильва. Поэтому мне искренне не понятны нападки и взляд сверху на человека который КЛит 15 минут и при этом спокойно вывозит руководить кланом из первой двойки на серве] Врятле человеку который осилил руководство кланом за 5 минут нужны советы людей которые в этом годами преуспеть не могут] Да ты гонимый? По твоему путин в соло управляет страной? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermаc Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 3 минуты назад, Deckard сказал: ээээээээээм. интересный способ пропиарить кнеш мр. твино учетка. Тоесть человек сидит на сервере чирик лет, играл с: соколом, мной, камом( в последнее время) Тоесть 10 лет играть с живым примером и вдруг он одиночка самоучка за 5 минут. прикольно Вопрос от кого нападки? кл-ит 15 минут? А он не бегал херову тучу времени просто арбо пачками в га и еще тогда с пл-ами координировал. ты если играешь в ахеренного подлизу и пытаешься приунизить других, хотяб чето более вменяемое придумывай, неудачная отрыжка общества. Этих двоих выделенных жирным шрифтом он превосходит точно А с соколом ты тоже играл и толку как мы видим от этого немного. Вопрос про нападки, это я про хоса и советы вампира, давайте понимать сразу что ничего дельного вампир не скажет даже если и будет знать, все его советы это попытка поставить себя на две головы выше молодого кла. Плюс вампир подчеркивает подтекст своих советами фразами на подобии "ты в этом недавно" Ничего не имею против помощи советами тому кто недавно начал, если эти советы как в данном случае не являются просто попыткой поставить себя "выше". Я уверен тот же сокол даст ему все нужные знания, все остальное придет с опытом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 25 минут назад, Percyvelle сказал: я то могу стримить, но мне бы прогу нормально настроить, чтобы задержка была, а то много мониторят Так там в Ютубе кажется себе можно выставлять задержку. (Но это не точно) И да твич не очень, делай Ютуб канал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 10 минут назад, Ermаc сказал: Этих двоих выделенных жирным шрифтом он превосходит точно А с соколом ты тоже играл и толку как мы видим от этого немного. Вопрос про нападки, это я про хоса и советы вампира, давайте понимать сразу что ничего дельного вампир не скажет даже если и будет знать, все его советы это попытка поставить себя на две головы выше молодого кла. Плюс вампир подчеркивает подтекст своих советами фразами на подобии "ты в этом недавно" Ничего не имею против помощи советами тому кто недавно начал, если эти советы как в данном случае не являются просто попыткой поставить себя "выше". Я уверен тот же сокол даст ему все нужные знания, все остальное придет с опытом. В чем прикол сидеть с твинко учётки? 57 минут назад, Ermаc сказал: ГА единственный клан на сегодня где есть кл способный в одиночку управлять кланом. Речь про пиара. В том клане только он способен в одиночку управлять кланом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 17 минут назад, Ermаc сказал: Этих двоих выделенных жирным шрифтом он превосходит точно А с соколом ты тоже играл и толку как мы видим от этого немного. Вопрос про нападки, это я про хоса и советы вампира, давайте понимать сразу что ничего дельного вампир не скажет даже если и будет знать, все его советы это попытка поставить себя на две головы выше молодого кла. Плюс вампир подчеркивает подтекст своих советами фразами на подобии "ты в этом недавно" Ничего не имею против помощи советами тому кто недавно начал, если эти советы как в данном случае не являются просто попыткой поставить себя "выше". Я уверен тот же сокол даст ему все нужные знания, все остальное придет с опытом. Теряешь хватку, ты где видел что бы я давал кому-то советы? Чел написал элементарную вещь, на что и получил ответ. Уж поверь твой сокол меня не чем не сможет удивить. Зачем мне кого-то удивлять, если я и что-то знаю я не когда не стану делиться с челиками которым не доверяю, они как деньги, то есть то их нет. Не сложно КЛить когда всё в достатке и на готовом, как начнут тяжелые времена, тогда и посмотрим . 1 час назад, Ermаc сказал: ГА единственный клан на сегодня где есть кл способный в одиночку управлять кланом. Попахивает подлизыванием, ну ты по пытался)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Судя потому как рафы отлетали сегодня, завтра они не придут на деф и скажут что "специально скидывают замок", чтобы не позориться снова)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 2 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Судя потому как рафы отлетали сегодня, завтра они не придут на деф и скажут что "специально скидывают замок", чтобы не позориться снова)) 94 баджа говорят сами за себя 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 4 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Судя потому как рафы отлетали сегодня, завтра они не придут на деф и скажут что "специально скидывают замок", чтобы не позориться снова)) теперь придётся завтра "специально" прийти на деф и надрать задницу хиросам((9( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 1 минуту назад, PyMaTa сказал: теперь придётся завтра "специально" прийти на деф и надрать задницу хиросам((9( поддерживаю, у нас были планы скинуть замок, не прийти на него, а теперь людям писать чтобы зашли, эхх, хиросы душат ( моего удава) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 9 minutes ago, Percyvelle said: 94 баджа говорят сами за себя 😃 Что ты не забрал их с прошлого раза? Мне за рафов только 69 дало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 16 минут назад, Percyvelle сказал: 94 баджа говорят сами за себя 😃 Там вроде админ фиксил залив со 2х окон 🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 7 минут назад, BeyondTheSky сказал: Что ты не забрал их с прошлого раза? Мне за рафов только 69 дало прошлое тв я был за танка, а на маге другой челик сидел, он забирал 75 штук тогда, сегодня 94 я сам лично с мма забрал интересно посмотреть как хиросы без поддержки клан на клан завтра будут стоять или опять нытьё про ""выделите 3 пака на фан""? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 10 минут назад, Percyvelle сказал: прошлое тв я был за танка, а на маге другой челик сидел, он забирал 75 штук тогда, сегодня 94 я сам лично с мма забрал интересно посмотреть как хиросы без поддержки клан на клан завтра будут стоять или опять нытьё про ""выделите 3 пака на фан""? Забавно что вы в каждой теме пишите про хиросов почему вы не пишете такое про нас/вампов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 15 minutes ago, Percyvelle said: прошлое тв я был за танка, а на маге другой челик сидел, он забирал 75 штук тогда, сегодня 94 я сам лично с мма забрал интересно посмотреть как хиросы без поддержки клан на клан завтра будут стоять или опять нытьё про ""выделите 3 пака на фан""? Где ты видел нытьё? Была лишь констатация что рафы могли не ссать на балконах имея такое преимущество по количеству, а отправить 3 пака повоевать в равных количествах. А то там кто-то заикался про гвг 3 на 3, а когда такая возможность реально была - зассали А что там смотреть-то? На прошлой осаде в 3 пака нормально воевали, в этот раз думаю будет уже 4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Напишите уже пожалуйста что-то про нас!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.