iP0vvERsL1De Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 3 часа назад, Ermаc сказал: ГА единственный клан на сегодня где есть кл способный в одиночку управлять кланом. В рафах эффективного кла не было со времен долфина когда кастовалась руна. В вампирах батл лидер нанятый в торг чате гирана за 2 сильва. Поэтому мне искренне не понятны нападки и взляд сверху на человека который КЛит 15 минут и при этом спокойно вывозит руководить кланом из первой двойки на серве] Врятле человеку который осилил руководство кланом за 5 минут нужны советы людей которые в этом годами преуспеть не могут] Это мнение великого ноунейма? Вопрос, а кто ты такой, чтобы оценивать каких-то КЛов норм они или нет? Для справки. Когда дельфин вступил в рафы первые 1-2 недели он ходил норм, потом чуть ли не каждый прайм я начал его заменять и результат не менялся от слова совсем. Если пруфанешь, что после ухода дельфина рафы как-то хуже начали драться в поле, я возьму свои слова назад Когда дельфин только начал пропадать, челы в клане сказали, да пофиг на него, слайд руководи. Вопрос. Если итог файтов не менялся, если челы не видели разницы, чем ты подкрепляешь свои слова, что в рафах не было эффективного КЛа со времен дельфина? 2 часа назад, Vаmpire сказал: Не сложно КЛить когда всё в достатке и на готовом, как начнут тяжелые времена, тогда и посмотрим . Вот тут согласен ) Почему какая-то бездарность на ноуйнеме, судя по всему фанат сокола, рассказывает кому-то за норм КЛов Эх. Шел 2020 год, а мальчики все так же ссутся от сокола и его руководста. ахахха Единственный кто точно(за других неизвестных мне не скажу) > чем все КЛы на хантере, это хелпер, но это другая история. Изменено 3 мая, 2020 пользователем iP0vvERsL1De 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 P.S. Все +- адекватные КЛы хантера +- на одном уровне, как БЛы. Что вампир, что декард, что дельфин, что я, что сокол, что кам (сорян кого не упомянул). +- разброс конечно есть, но в пределах разумного. Про Валерку не вкурсе, он свои склонности КЛьства решил проявить, когда я уже ушел, но челы выше правильно написали. Любого на любого меняешь (если не учитывать хочу не хочу и чтобы все слушали каждого одинаково, а не воротили нос), то будет разница в руководстве близкая к 0. Эх надеюсь этот бездарный критик еще ответит, а не смоется в унитаз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 👆 там выше крокодил, прячьтесь 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 там выше инфантильный мальчик, не слушайте его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 6 часов назад, Percyvelle сказал: ...сегодня 94 я сам лично с мма забрал... На видосах видели, как любишь преувеличивать. Признавайся хотя бы 34 шт было?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 7 часов назад, Indra сказал: Напишите уже пожалуйста что-то про нас!!! Вы молодцы, а кто вы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 час назад, фирс сказал: Вы молодцы, а кто вы? Так ты уже написал,хватит с ним,кто бы они не были 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 9 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Это мнение великого ноунейма? Вопрос, а кто ты такой, чтобы оценивать каких-то КЛов норм они или нет? Для справки. Когда дельфин вступил в рафы первые 1-2 недели он ходил норм, потом чуть ли не каждый прайм я начал его заменять и результат не менялся от слова совсем. Если пруфанешь, что после ухода дельфина рафы как-то хуже начали драться в поле, я возьму свои слова назад Когда дельфин только начал пропадать, челы в клане сказали, да пофиг на него, слайд руководи. Вопрос. Если итог файтов не менялся, если челы не видели разницы, чем ты подкрепляешь свои слова, что в рафах не было эффективного КЛа со времен дельфина? Вот тут согласен ) Почему какая-то бездарность на ноуйнеме, судя по всему фанат сокола, рассказывает кому-то за норм КЛов Эх. Шел 2020 год, а мальчики все так же ссутся от сокола и его руководста. ахахха Единственный кто точно(за других неизвестных мне не скажу) > чем все КЛы на хантере, это хелпер, но это другая история. А в каком клане он КЛом был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 24 минуты назад, Sargotana сказал: Так ты уже написал,хватит с ним,кто бы они не были 😃 Ну я хотел с ними пососаться)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 9 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Единственный кто точно(за других неизвестных мне не скажу) > чем все КЛы на хантере, это хелпер, но это другая история. гугл доксы сами открываются после твоих слов 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 11 часов назад, APOSTL сказал: Забавно что вы в каждой теме пишите про хиросов почему вы не пишете такое про нас/вампов? типа то вар с га и вамапми понятно, типа вы хотяб следите за словами, а тут в хиросах такие люди как лаурка и тд, которые чсв на превью, скилл в раю, только кукарекают и кукарекают 4 часа назад, DexiA сказал: На видосах видели, как любишь преувеличивать. Признавайся хотя бы 34 шт было?) рил говорю, что 94 дропнуло, в среднем на пачку 75 гдет было, я спрашивал 67- 81 и у меня 94 потому что я 1 сундук забрал + заявка наёмника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 рафы вампы га мусор хиросы топ я лучшая эльфрид лучший минка кривая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 10 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: P.S. Все +- адекватные КЛы хантера +- на одном уровне, как БЛы. Что вампир, что декард, что дельфин, что я, что сокол, что кам (сорян кого не упомянул). +- разброс конечно есть, но в пределах разумного. Про Валерку не вкурсе, он свои склонности КЛьства решил проявить, когда я уже ушел, но челы выше правильно написали. Любого на любого меняешь (если не учитывать хочу не хочу и чтобы все слушали каждого одинаково, а не воротили нос), то будет разница в руководстве близкая к 0. Кам лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 2 часа назад, фирс сказал: Ну я хотел с ними пососаться)))) А тебе бы лишь засосаться... как бы тебя так обозвать красиво ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 37 minutes ago, KQPQJIEBA said: Кам лучше Эльфид лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 4 часа назад, фирс сказал: Ну я хотел с ними пососаться)))) Ку го сосаться с ГА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 га мусор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 час назад, Indra сказал: Ку го сосаться с ГА Я вообще всегда хотел сосаца с лауркой, но чет перезахотел( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 01.05.2020 в 17:26, ChaosHEAD сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Осады топ, мне понравилось, особенно без диона типов оставлять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Жду сообщения про сосево Но рафы молодцы что попробовали задефать, а не слили без боя. И что пробовали вернуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 так тупануть с штт, не успеть добежать, хотя живой чар был в штт, такой шок 2 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Жду сообщения про сосево Но рафы молодцы что попробовали задефать, а не слили без боя. И что пробовали вернуть жду стрим где будет доказано что нет сосева) почему хиросы боятся на гвг выйти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 ну по осадам хиросы > рафов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, APOSTL сказал: ну по осадам хиросы > рафов ха не учитывая ваш "незаметный" засос то кеонечно да)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Близарда не над к нам отправлять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 11 минут назад, BeyondTheSky сказал: Жду сообщения про сосево Но рафы молодцы что попробовали задефать, а не слили без боя. И что пробовали вернуть Мы на твинов хотели, но времени не было, дион с га убирали и на руне их месили ну и штт почти взяли, ну и гиран взяли, короче успешная осада. Почему сосево, было интересно, что рафы га без замка оставили, идите на танор) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 кто с кем сосался?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 11 минут назад, Percyvelle сказал: так тупануть с штт, не успеть добежать, хотя живой чар был в штт, такой шок жду стрим где будет доказано что нет сосева) почему хиросы боятся на гвг выйти? Скрытый текст 3:0 Тебе напоминание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 время идет, из-за срачей приоритеты меняются в аэро-пространстве прям на лету. кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, Отец Понимания сказал: Показать содержимое 3:0 Тебе напоминание = сосево 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.