Weam Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) Ищу БД СВС ОВЕР для фана на фортах (одеты, обуты) он-лайн 10+ P.S. только знакомые, либо люди с рекомендациями от ПЛов. Нянчиться нет желания. Пишите в личку. Изменено 8 мая, 2020 пользователем Weam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weam Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weam Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weam Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weam Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisha Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Человек ищет рабов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garif12 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 1 час назад, Nisha сказал: Человек ищет рабов ? рабство запрещено в 21веке, тс ищет послушных "сопартийцев" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisha Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Только что, garif12 сказал: рабство запрещено в 21веке, тс ищет послушных "сопартийцев" так сопартийцы или рабы ты уж вырожайся лучше, или ты с фарма крепы будешь делиться то что тебя дефаютт м ммм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weam Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Я где-то писал слово "Рабы"? Вы сами его употребили, и теперь пытаетесь придраться к этому слову. Я, вроде бы, ясно написал, что мне нужны пряморукие люди, а при чём тут рабы я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShade Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 час назад, Weam сказал: Я где-то писал слово "Рабы"? Вы сами его употребили, и теперь пытаетесь придраться к этому слову. Я, вроде бы, ясно написал, что мне нужны пряморукие люди, а при чём тут рабы я не понимаю. Типо "я пофармлю, а вы подефаете меня, вам пвп, а мне эполеты"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathcantdie Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 тиры не актуальны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weam Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Ребята, я хз у кого вы играли, но если вы не знаете как распределяется дроп, то я правда сочувствую вам и тем людям, с кем вы играли. Но естественно каждому рандому фарм я давать не буду, если вы окажитесь адекватными и с руками, то я не против поделиться. Тиры актуальны, но нужны тиры которые умеют сливаться когда их треш бафают, хилят, убивают в пк. Вообщем умелые тиры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisha Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 4 часа назад, Weam сказал: Я где-то писал слово "Рабы"? Вы сами его употребили, и теперь пытаетесь придраться к этому слову. Я, вроде бы, ясно написал, что мне нужны пряморукие люди, а при чём тут рабы я не понимаю. так ты отпиши Эполетами то делиться бушь или нет??=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weam Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 3 часа назад, Nisha сказал: так ты отпиши Эполетами то делиться бушь или нет??=) Я ответил уже на этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostL Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 AP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weam Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weam Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemur4uk Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Ми ми ми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weam Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weam Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weam Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weam Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weam Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weam Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weam Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weam Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения