ArtemArtem Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Собственно вопросов три: 1) Какой оптимальный физ сетап для комфортного фарма СОА/Карики 2) Какой оптимальный маг сетап для комфортного фарма СОА/Карики 3) Играйю Спойлом в одно окно (сейчас в командировке, ноут только одно окно без лагов тянет, поэтому окна качать не буду), сабы для саб скилов прокачал, вопрос заключается в том , какие сабы теперь перекачать чтобы в одно окно брали в инсты (на блесс Фрею понятно не возьмут , там куча окон нужно) , но в остальные инсты , какие профы желательней берут, и для какого инста какую профу, заранее спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 вл,спойл,шк,кот,свс,бд,пп,ше(с рш),джуд...ше и джуд на случай чампов спойл 2 мага свс бд конь овер маналейка биш лимит,бд,пп,кот,шк...хаст,целка,спирит/уд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 50 минут назад, killerdance сказал: вл,спойл,шк,кот,свс,бд,пп,ше(с рш),джуд...ше и джуд на случай чампов спойл 2 мага свс бд конь овер маналейка биш лимит,бд,пп,кот,шк...хаст,целка,спирит/уд Вк забыл, пп только для кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 фармлю гладом соа - на правах рекламы гладов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemArtem Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 На этом х7 начал недавно играть, в СОА/Карики еще не был. В этих двух локах физ или маг сетапы преобладают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) 30 минут назад, ArtemArtem сказал: На этом х7 начал недавно играть, в СОА/Карики еще не был. В этих двух локах физ или маг сетапы преобладают? фармят и теми и теми, спойл нужен как в физ так и в маг паке...для маг пака к эквипу спойла чуть больше требований Изменено 30 апреля, 2020 пользователем killerdance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanet Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 57 минут назад, ChaosHEAD сказал: фармлю гладом соа - на правах рекламы гладов Типа плати 50кк или мобов водить буду?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 3 часа назад, Hanet сказал: Типа плати 50кк или мобов водить буду?)) не путай гладов с крисамиТх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanet Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 час назад, ChaosHEAD сказал: не путай гладов с крисамиТх Я б и не упоминал этого, если б глады не вымагали деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения