Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по дропу

SVASTIKxL0RD

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, yagoza сказал:

Подозрения у тебя отвести не получилось,хорошая попытка,давай дубль 2 ,друг кидалы

а я и не отводил подозрения, я Васе еще и бутыль поставил за успешное выполнение миссии.

Да всем пофиг на эти пару ИК пушек, мы говорим про то, что несложно вроде сделать так, чтобы при выходе с группы ччар становился другой группой и ему на 15 или сколько сек накладывало штраф на лут дропа (ты ж с тех же чемпов у другой пачки дроп сразу не сможешь залутать), тогда и крысить никто ничего не сможет, вот для чего создана эта тема. Если это баг - это надо пофиксить. @Admin

Изменено пользователем SVASTIKxL0RD

2 минуты назад, SVASTIKxL0RD сказал:

Да всем пофиг на эти пару ИК пушек, мы говорим про то, что несложно вроде сделать так, чтобы при выходе с группы ччар становился другой группой и ему на 15 или сколько сек накладывало штраф на лут дропа (ты ж с тех же чемпов у другой пачки дроп сразу не сможешь залутать), тогда и крысить никто ничего не сможет, вот для чего создана эта тема. Если это баг - это надо пофиксить. @Admin

а кто сказал что это баг?))) а на офе как?

4 минуты назад, KerrigaH сказал:

а кто сказал что это баг?))) а на офе как?

А на оффе автокач.) 

З.Ы. Забудьте про офф, это уже совершенно другая вселенная.)

24 минуты назад, ~*Koffe4ka*~ сказал:

А на оффе автокач.) 

З.Ы. Забудьте про офф, это уже совершенно другая вселенная.)

я к тому что не все то баг что сквозь текущие слезы кажется багом)

18 минут назад, KerrigaH сказал:

я к тому что не все то баг что сквозь текущие слезы кажется багом)

ладно, раз не баг, то будем качать твинов и так же скамить ими.

Темку можно закрывать

Зашло несколько тролей, один из них "умный". Ждем элементарного закрытия темы и ответа Администрации, типа мы фиксим или не фиксим.

8 минут назад, MazaFaka100 сказал:

Зашло несколько тролей, один из них "умный". Ждем элементарного закрытия темы и ответа Администрации, типа мы фиксим или не фиксим.

нашелся хер с горы щас админ придет на ваше нытье отвечать,запарли уже нытики надо просить админа чтоб банил в игре на неделю за нытье на форуме типа кто то в инсте дроп собрал или чел на 7рб арморку утащил и тд и тп ,для таких плакс другие игры есть ,там лут только пл берет и кидают кубик кому он будет

2 часа назад, Cligan сказал:

нашелся хер с горы щас админ придет на ваше нытье отвечать,запарли уже нытики надо просить админа чтоб банил в игре на неделю за нытье на форуме типа кто то в инсте дроп собрал или чел на 7рб арморку утащил и тд и тп ,для таких плакс другие игры есть ,там лут только пл берет и кидают кубик кому он будет

выйди отсюда если чето не нравится

Короч ответа от админов и гмом баг это или нет не будет..

01.05.2020 в 01:53, SVASTIKxL0RD сказал:

выйди отсюда если чето не нравится

так сам и выйди если не нравятся ответы, ты вообще кто? точнее ты вообще что такое?

30.04.2020 в 15:52, KerrigaH сказал:

Не плачи и не истери. Все будет хорошо=) когда-нибудь кидала состарится и умрет и ты будешь отомщен. Сама вселенная за тебя.

самое ужасное, что мы все умрём, а я вот допустим не скамер - не справедливо 🤣

8 часов назад, ХитрыйЧлен сказал:

самое ужасное, что мы все умрём, а я вот допустим не скамер - не справедливо 🤣

значит для восстановления справедливости нужно вот у таких игроков и соскамить что то)

3 часа назад, KerrigaH сказал:

значит для восстановления справедливости нужно вот у таких игроков и соскамить что то)

Подстрекатель.)

10 минут назад, ~*Koffe4ka*~ сказал:

Подстрекатель.)

я предлагаю варианты=) выбор всегда за человеком) или красная или синяя таблетка) Но согласен с лысым усатиком, в жопу ту красную таблетку)

11 минут назад, ~*Koffe4ka*~ сказал:

Подстрекатель.)

У него школа скама своя, а сам он бизнес-тренер в ней😂

7 минут назад, KerrigaH сказал:

я предлагаю варианты=) выбор всегда за человеком) или красная или синяя таблетка) Но согласен с лысым усатиком, в жопу ту красную таблетку)

Ну вот зачем ты так?) Я уже давно Матрицу пересмотреть хочу, все руки не доходят.)

10 минут назад, ХитрыйЧлен сказал:

У него школа скама своя, а сам он бизнес-тренер в ней😂

=))) Эти руки ничего ни разу не скамили 😃

4 минуты назад, ~*Koffe4ka*~ сказал:

Ну вот зачем ты так?) Я уже давно Матрицу пересмотреть хочу, все руки не доходят.)

летом у меня традиция, покупаю бутыльки красного сухого, но еще лучше херес чтоб эффект уноса в нирвану был выше, сыра, и включаю вечерами Светлячок, Матрицу, ЗВ 1-6, Властелин Колец, Звездные Врата 😃 и так вот их пересматриваю)

Изменено пользователем KerrigaH

9 минут назад, KerrigaH сказал:

=))) Эти руки ничего ни разу не скамили 😃

летом у меня традиция, покупаю бутыльки красного сухого, но еще лучше херес чтоб эффект уноса в нирвану был выше, сыра, и включаю вечерами Светлячок, Матрицу, ЗВ 1-6, Властелин Колец, Звездные Врата 😃 и так вот их пересматриваю)

Хорошая традиция.) У меня там в списочке еще весь Гарри Поттер.)

21 минуту назад, ~*Koffe4ka*~ сказал:

Хорошая традиция.) У меня там в списочке еще весь Гарри Поттер.)

Мне первые части зашли, они милые, а потом какойто трешак пошел) но я в принципе роулинг не оч люблю))) вот Пратчет, другой разговор)

Люди читают подобные темы, видят что за это никто не наказывает, и кол-во таких веселых ребят в рандомках будет все больше и больше. 

21 минуту назад, or1on сказал:

Люди читают подобные темы, видят что за это никто не наказывает, и кол-во таких веселых ребят в рандомках будет все больше и больше. 

ну нам же еды больше)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...