Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по дропу

SVASTIKxL0RD

Рекомендуемые сообщения

Итак, на Тиате после того, как добили саму тиату дестр с ником Ramsay вышел с пати и СРАЗУ собрал ВЕСЬ дроп, после чего сделал бсое. Он нанес вообще понты урона, когда 2 дестра в пати по 4кк, но он спустя 5 сек всё сам залутал. Вопрос как? Прикольно) 

Это же тоже игровой момент? За такое не банят?

Скрытый текст

UjgBivp.png

У него ещё был твин ДенисМостов (варк)

При чем залутал в мультике.

Да и прикол в том что этого никак не избежать, это не совсем игровой момент. Такое себе..

Изменено пользователем MazaFaka100

17 минут назад, MazaFaka100 сказал:

При чем залутал в мультике.

Да и прикол в том что этого никак не избежать, это не совсем игровой момент. Такое себе..

еще как избежать можно, просто не ходите с рандомами и все))) 

Просто такое могут делать в каждой инстан зоне , фринта , фрея , тиада ... 
Тут вопрос один: Как избежать такого?
Теперь каждый из тех,кто был в пати ,может делать с последующей пати?

Тоже про него слышал надеюсь администрация решит данную проблему, так как подобный сбор лута явно вид мошеничества. И не хотелось бы играть зная что такое возможно. 

Проблема в том,что если за такое нет наказания,то ребята так будут поступать всегда.. 

Можете кстати на этого однобрового посмотреть
https://www.youtube.com/watch?v=8wytdAMYweQ
вот его стримы,судя по нику Варка его ,который был в ЦЦ

Так весь прикол в том, что после выхода с пати не должно разрешать брать дроп какое-то время, если ты не нанёс больше половины урона, а там прошло секунд 5 буквально. Даже дело не в том, что чел на крысу залутал 1.5ккк и бсое сделал

8 минут назад, iEasy сказал:

еще как избежать можно, просто не ходите с рандомами и все))) 

Значит по твоему это нормально? Я понимаю там ПРы и дак далее, но это уже перебор.

Только что, MazaFaka100 сказал:

Значит по твоему это нормально? Я понимаю там ПРы и дак далее, но это уже перебор.

я считаю что не нормально выходить из пати в инсте, а то что дроп скрысили это нормально.... 

6 минут назад, SVASTIKxL0RD сказал:

Так весь прикол в том, что после выхода с пати не должно разрешать брать дроп какое-то время, если ты не нанёс больше половины урона, а там прошло секунд 5 буквально. Даже дело не в том, что чел на крысу залутал 1.5ккк и бсое сделал

При этом он не был в пати твинов и варк его не был. Тупо вышел и пока мы смотрели мультик и все залутал. 

1 минуту назад, iEasy сказал:

я считаю что не нормально выходить из пати в инсте, а то что дроп скрысили это нормально.... 

К примеру на закене или лабе ты не сможешь офнуться с пати пока не сделаешь сое.

1 час назад, yagoza сказал:

Проблема в том,что если за такое нет наказания,то ребята так будут поступать всегда.. 

Можете кстати на этого однобрового посмотреть
https://www.youtube.com/watch?v=8wytdAMYweQ
вот его стримы,судя по нику Варка его ,который был в ЦЦ

Спс, как только увидел изображение на вебке - сразу влепил дизлайк, явно гниль за рулем =D

1 час назад, yagoza сказал:

почему вы все пытаетесь скидывать на админов? собери доверенных людей в пати и ходи с ними. с рандомами шанс попасться на крысу велик, так что они собирай кп или терпи

15 минут назад, Cinematix сказал:

почему вы все пытаетесь скидывать на админов? собери доверенных людей в пати и ходи с ними. с рандомами шанс попасться на крысу велик, так что они собирай кп или терпи

А ты думаешь легко найти костях для походов в инст?
Если было бы легко,все бы так и делали,зачем им тратить время на рандом и всякие поиски групп.

Так то ТС прав, если бы у перса который вышел из пати сбросились бы привки на подбор, или бы в таких инстантах увеличили штраф на подбор по времени, и крысы бы отвалились сами собой-)

Но мне кажется парни прост зазевались во время мульта потом пока разресались, дроп и ушел рукастому Дестрику_)

А запрет выхода с пачки на Тиате никак нельзя делать! Молодые Пачки часто делают рокировку котов и джудиков! 

9 минут назад, Bitbo сказал:

Так то ТС прав, если бы у перса который вышел из пати сбросились бы привки на подбор, или бы в таких инстантах увеличили штраф на подбор по времени, и крысы бы отвалились сами собой-)

Но мне кажется парни прост зазевались во время мульта потом пока разресались, дроп и ушел рукастому Дестрику_)

А запрет выхода с пачки на Тиате никак нельзя делать! Молодые Пачки часто делают рокировку котов и джудиков! 

мультик длился максимум секунд 7 ,после мульта , не было ни дропа, ни дестра ,ни его зассанного однобрового овера.Т.е получается,что через 3 сек он лутнул дроп,успел сделать б.сое ,переключиться на другое окно и повторить процедуру

11 минут назад, Bitbo сказал:

так-то на дроп вообще всеровно,а вот то,что теперь наши ники будут афишировать в первых рядах форума , это факт ))))
надо так сказать ,отбить потерянное))))) 

18 минут назад, yagoza сказал:

мультик длился максимум секунд 7 ,после мульта , не было ни дропа, ни дестра ,ни его зассанного однобрового овера.Т.е получается,что через 3 сек он лутнул дроп,успел сделать б.сое ,переключиться на другое окно и повторить процедуру

Где то слышал что лут принадлежит хозяину 15 секунд, но по словам Вендика в разных зонах время разное а Вендик тот еще задрот-)! Может на Тиате это вообще отключено.

Изменено пользователем Bitbo

так мультик всегда можно было пропустить, или нет? Ну и если да) то чо его смотреть, лутайте епт) Если игрок не использовал експлойт, то да это игровой момент и банить тут не за что. Тебе наука на будущее. Рендом пачки всегда есть шанс что кто то скрысит дроп) Ты или принимаешь это как должно и не ноешь, или не ходишь с рендом пачками.

Каким образом пропустить мультик? Ты не ходишь фармить в рандомках? Прям вообще? Ну поздравляю. Просто одно дело кидануть игровым способом а второе дело кидануть багом. И да, в собранных КП попадаются крысы так что..

1 час назад, MazaFaka100 сказал:

Каким образом пропустить мультик? Ты не ходишь фармить в рандомках? Прям вообще? Ну поздравляю. Просто одно дело кидануть игровым способом а второе дело кидануть багом. И да, в собранных КП попадаются крысы так что..

игровой процесс. ничего смертельного нет.

ты вероятно тупой. Ну в принципе все кто ноют не отличаются умом. Я написал, для тупых еще раз более подробно, что ТЫ ИЛИ ПРИНИМАЕШЬ ФАКТ ЧТО ТЕБЯ МОГУТ КИНУТЬ В РЕНДОМ ПАЧКЕ, ИЛИ НЕ ХОДИШЬ С РЕНДОМАМИ. Я попадаю в рендом пачки но оосбо не буду парится если кто то скрысит. Это игровой момент. Мне от этого не холодно не жарко, обидно досадно но ладно.

Повторю, ты вероятно тупой, я сказал что мультик можно пропустить? Мое предложение про мультик, содержит вопрос, а именно "так мультик всегда можно было пропустить, или нет?" . Опять же для тебя: "Вопрос - Словесное обращение, требующее ответа". Вопрос отличается от утверждения.

Изменено пользователем KerrigaH

Он просто успел первым, если ниже посмотришь форум увидишь точно такой же пост про дестра "зубнаяфея'. Так сказать, ты набрал пати крысенышей 

11 минут назад, KerrigaH сказал:

игровой процесс. ничего смертельного нет.

ты вероятно тупой. Ну в принципе все кто ноют не отличаются умом. Я написал, для тупых еще раз более подробно, что ТЫ ИЛИ ПРИНИМАЕШЬ ФАКТ ЧТО ТЕБЯ МОГУТ КИНУТЬ В РЕНДОМ ПАЧКЕ, ИЛИ НЕ ХОДИШЬ С РЕНДОМАМИ. Я попадаю в рендом пачки но оосбо не буду парится если кто то скрысит. Это игровой момент. Мне от этого не холодно не жарко, обидно досадно но ладно.

Повторю, ты вероятно тупой, я сказал что мультик можно пропустить? Мое предложение про мультик, содержит вопрос, а именно "так мультик всегда можно было пропустить, или нет?" . Опять же для тебя: "Вопрос - Словесное обращение, требующее ответа". Вопрос отличается от утверждения.

Во 1х я тебе не оскорблял.  Во 2х вопрос не был направлен конкретно тебе а всем кто там писал про рандомки (Заметь, я не цитировал тебя). Для тебя это игровой момент потому что ты обычный форумный выскочка. Не может человек выйти с пати и сразу собрать партийный лут, СРАЗУ! Тем более когда вся пати смотрит долбаный мультик. Это так не работает! Ты видимо считаешь себя умным но как видно, это не совсем так.

Во 1х я тебе не оскорблял.  Во 2х вопрос не был направлен конкретно тебе а всем кто там писал про рандомки (Заметь, я не цитировал тебя). Для тебя это игровой момент потому что ты обычный форумный выскочка. Не может человек выйти с пати и сразу собрать партийный лут, СРАЗУ! Тем более когда вся пати смотрит долбаный мультик. Это так не работает! Ты видимо считаешь себя умным но как видно, это не совсем так.

Вообще, если он изначально хотел и продумал план скрысить дроп, он с основы зашёл в релог после кристаллов, и с твина палил начало мульта, после зашёл основой и в момент смерти тиаты на него мультик не лёг, и он с хорошим настроением собрал все себе)) 

ну во первых и я тебя не оскорблял, я всего лишь выдвинул предположение. После я не говорил что я для конкретного тебя тупого проясняю, а для тупых в целом, если ты решил что ты входишь в число людей для которые я даю пояснения, то это не моя проблема, ты сам себя признал частью той категории.

Там выше человек объяснил как не смотреть мультик. Так что, в чем вопрос дальше? это все еще остается игровым моментом, как по мне.

17 минут назад, KerrigaH сказал:

ну во первых и я тебя не оскорблял, я всего лишь выдвинул предположение. После я не говорил что я для конкретного тебя тупого проясняю, а для тупых в целом, если ты решил что ты входишь в число людей для которые я даю пояснения, то это не моя проблема, ты сам себя признал частью той категории.

Там выше человек объяснил как не смотреть мультик. Так что, в чем вопрос дальше? это все еще остается игровым моментом, как по мне.

Вопрос в оскорблениях. Ты процитировал мой месседж а это значит что сейчас ты выставил себя балаболом и оказался на много глупее чем считал себя ранее. И да, это уже второй пруф твоей недалекости. 

111.jpg

Изменено пользователем MazaFaka100

4 минуты назад, MazaFaka100 сказал:

Вопрос в оскорблениях. Ты процитировал мой месседж а это значит что сейчас ты выставил себя балаболом и оказался на много глупее чем считал себя ранее. И да, это уже второй пруф твоей недалекости. 

"игровой процесс. ничего смертельного нет." - вот это фактически прямой ответ на твое сообщение, которое я процитировал.

"ты вероятно тупой." - это не оскорбление, а предположение.

"Я написал, для тупых еще раз более подробно" - тут тоже нет объективизации. Значит ты себя причислил, а значит сам считаешь себя тупым, а это уже факт, не считал бы не отвечал бы мне и не писал бы дальше.

Я конечно понимаю что чукча не читатель, чукча нытик, но границ то надо иметь)

Изменено пользователем KerrigaH

9 минут назад, KerrigaH сказал:

"игровой процесс. ничего смертельного нет." - вот это фактически прямой ответ на твое сообщение, которое я процитировал.

"ты вероятно тупой." - это не оскорбление, а предположение.

"Я написал, для тупых еще раз более подробно" - тут тоже нет объективизации. Значит ты себя причислил, а значит сам считаешь себя тупым, а это уже факт, не считал бы не отвечал бы мне и не писал бы дальше.

Я конечно понимаю что чукча не читатель, чукча нытик, но границ то надо иметь)

Ты процитировал мое сообщение на что я выше показал тебе скрин. Слепой? К врачу!

У тебя чукчи в каждом сообщении, я уже посмотрел твою историю. Ты воняешь в каждой теме со скамом и пытаешься доказать какой ты умный, самоутвердится.

П.С Лично к тебе у меня никаких вопросов не было и нет. Единственным важным ответом для меня, будет ответ Администрации. На этом у меня все.

56 минут назад, MazaFaka100 сказал:

Ты процитировал мое сообщение на что я выше показал тебе скрин. Слепой? К врачу!

У тебя чукчи в каждом сообщении, я уже посмотрел твою историю. Ты воняешь в каждой теме со скамом и пытаешься доказать какой ты умный, самоутвердится.

П.С Лично к тебе у меня никаких вопросов не было и нет. Единственным важным ответом для меня, будет ответ Администрации. На этом у меня все.

Не плачи и не истери. Все будет хорошо=) когда-нибудь кидала состарится и умрет и ты будешь отомщен. Сама вселенная за тебя. Ты молодец. Возьми с полки пирожок и продолжай думать что твое нытье интересно кому-то кроме таких как ты нытиков.

1 час назад, KerrigaH сказал:

Не плачи и не истери. Все будет хорошо=) когда-нибудь кидала состарится и умрет и ты будешь отомщен. Сама вселенная за тебя. Ты молодец. Возьми с полки пирожок и продолжай думать что твое нытье интересно кому-то кроме таких как ты нытиков.

Я не ныл, не просил забанить скамера и вернуть мне лут. Я лишь надеюсь что такую шляпу пофиксят.

10 минут назад, KerrigaH сказал:

мне конечно может показалось, но что то мне подсказывает, что ты наркоман, потому что такой поток сознания может выдать человек с явно не здоровым мозгом или задурманенным психотропными веществами)

Подозрения у тебя отвести не получилось,хорошая попытка,давай дубль 2 ,друг кидалы

Изменено пользователем yagoza

7 минут назад, yagoza сказал:

Подозрения у тебя отвести не получилось,хорошая попытка,давай дубль 2 ,друг кидалы

Паранойя - уровень бог.) 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...