Перейти к содержанию
Asterios

Вернулся на астериос и думаю про мага

FromWorld

Рекомендуемые сообщения

Всем форумчанам привет! Вернулся снова на астериос, и долго восстанавливал почты, потому что компьютер был весь в вирусах ))
Но я благо записал пароли и все почты, и все аккаунты, незря я овладел искусством писать 😊

После лирики, хочу спросить всех шарящих, начинаю СХ для основы, но какие сабы посоветуете чару для фарма?? Вариант у меня самонер на саб первый, но некоторые советуют дестра или вла, ведь без них каши не сваришь... в общем кого на сабах апнуть СХ для выгодного фарма аденки?

Для начала рекомендую сделать сабы для скилов: саммонер для спирита, энчантер для целки (бд, пп, варк), танк для уд либо вариор для цп/резистов. И тут смотри, сабовым дестром например можно закрывать фринту если очень захотеть, но в 83 будет сложнее, с другой стороны сабовым ШК сможешь найти пати на практически любой топ фарм, соа/круг/карики да и ту же 83 закрывать иконой можно.

1 минуту назад, iEcho сказал:

Для начала рекомендую сделать сабы для скилов: саммонер для спирита, энчантер для целки (бд, пп, варк), танк для уд либо вариор для цп/резистов. И тут смотри, сабовым дестром например можно закрывать фринту если очень захотеть, но в 83 будет сложнее, с другой стороны сабовым ШК сможешь найти пати на практически любой топ фарм, соа/круг/карики да и ту же 83 закрывать иконой можно.

Кстааати крутая идея, всего 1 раз надо перекачать саб на ШК или же сразу его для уд взять и все будет в шоколаде, я даже не подумал об иконе 😯 А буст сильно жесткий ему надо ? Все же упор на шмот для мага хотелось бы делать

Только что, Azzzi сказал:

О жизни своей лучше полумай

В плане?

Раз вернулся значит разобрался с кучей говна и уже обо всем подумано)

Сидя в игре, мы тратим свою жизнь абсолютно бессмысленно 

лучше это время потрать на зарабатывания денег

и потом отдать их жене

Изменено пользователем Azzzi

1 минуту назад, Azzzi сказал:

лучше это время потрать н₽ зарабатывания денег

все больше убеждаюсь что на астерке мудрые люди! Спасибо! Но поиграть малехо все же хочется 

Не знаю какой буст нужен шк, чтобы закрывать лабу, но если не хочешь докупать дополнительно сеты, то кота для лабы с саб класса тебе вполне хватит. Для него нужен дино рар 300атт с са ножик, оли кольцо/серьга/закен, 83 лвл и кинг точенный где-то на +10, фелинку тоже можно на +10 загнать. Ну и окном бд+пп в лабу тоже надо.

Изменено пользователем Cube

20 минут назад, FromWorld сказал:

Кстааати крутая идея, всего 1 раз надо перекачать саб на ШК или же сразу его для уд взять и все будет в шоколаде, я даже не подумал об иконе 😯 А буст сильно жесткий ему надо ? Все же упор на шмот для мага хотелось бы делать

Если хочешь упор по шмоту в мага, делай на сабе кота/фса, фса берут в инсты, кота по мимо этого ещё берут на фарм иногда, менять надо будет только пуху, дино дагера РАР 300 фокус на долго хватит

Изменено пользователем Воркит

1 час назад, FromWorld сказал:

Я если в 4 носа закрываю лабу котом, то мне чтоб сильно не перенапрягаться от шк нужна онли икона, пусть хоть голым её выбивает, в принципе во всяких соа лоа аналогично, кроме иконы и танкобафа от тебя ничего и не надо. Ну и да, можно закрывать инсты сабовым саммонером, котом/фысём, фс более демажный, кот кроме инст в фарм солянки опять же. Но я если честно в робе котом в лабу не бегал, поэтому ничего не скажу, в принципе если бить в трансформе, то разница с лайтом должна быть не оч критичной.

58 минут назад, Воркит сказал:

Если хочешь упор по шмоту в мага, делай на сабе кота/фса, фса берут в инсты, кота по мимо этого ещё берут на фарм иногда, менять надо будет только пуху, дино дагера РАР 300 фокус на долго хватит

Если кота на саб возьму тогда и свса надо чтобы на фринту звали?

6 минут назад, FromWorld сказал:

Если кота на саб возьму тогда и свса надо чтобы на фринту звали?

Не обязательно СВСа. Просто кота часто берут в твинопати, и заводят в фарм пак для бафа только. Если со знакомыми будешь фармить, то и как дд можно попинать рб, если солянка, то скорее всего нужно будет окно которое возьмут в основную пати. Но опять же, если загонишь себе энчантера, бд или пп, то можешь ходить на фринту ими. В целом тебе просто нужно четко понимать что именно ты хочешь фармить, и просто подобрать сабы под тот фарм, который тебя интересует.

2 минуты назад, iEcho сказал:

Не обязательно СВСа. Просто кота часто берут в твинопати, и заводят в фарм пак для бафа только. Если со знакомыми будешь фармить, то и как дд можно попинать рб, если солянка, то скорее всего нужно будет окно которое возьмут в основную пати. Но опять же, если загонишь себе энчантера, бд или пп, то можешь ходить на фринту ими. В целом тебе просто нужно четко понимать что именно ты хочешь фармить, и просто подобрать сабы под тот фарм, который тебя интересует.

Хорошо, я примерно уже картинку обрисовал. Спасибо, оно и к лучшему, я не любитель дестров, а за кота опыт даже есть. Дино дагер щас посмотрел не заоблачных цен стоит, то будет проще с бустом 

Я определился и плюс почитал гайды на форуме.

Можно закрывать, сработано оперативно 👍

Изменено пользователем FromWorld
опечатка

2 часа назад, Azzzi сказал:

и потом отдать их жене

ну сомнительно, скорее всего мы тут для отдыха, всех денег не заработаешь и от работы кони дохнут, так что надо иногда отдыхать, ты не раб конце концов.

39 минут назад, Cordinator сказал:

ну сомнительно, скорее всего мы тут для отдыха, всех денег не заработаешь и от работы кони дохнут, так что надо иногда отдыхать, ты не раб конце концов.

ммо не та игра, чтобы катать для наслаждения. это вторая работа.

3 часа назад, FromWorld сказал:

начинаю СХ для основы

ты ошибся классом с самого начала. что ты фармить собираешься своим сх?

17 минут назад, РукаБомжа сказал:

ммо не та игра, чтобы катать для наслаждения. это вторая работа.

ты ошибся классом с самого начала. что ты фармить собираешься своим сх?

ммо как раз та игра лучшая для отдыха, где ты управляешь полностью всем процесом одной мышкой и поэтому например в л2 это отдых, по сравнению с другими играми которые заставляют глаза вытекать уже через 4 часа.

2 часа назад, Cordinator сказал:

по сравнению с другими играми которые заставляют глаза вытекать уже через 4 часа

глаза? в ммо ты играешь с закрытыми? от 4 панелей мелких иконок у тебя не кровоточит?)

31 минуту назад, РукаБомжа сказал:

глаза? в ммо ты играешь с закрытыми? от 4 панелей мелких иконок у тебя не кровоточит?)

представь себе играю лежа на диване все почти делаю мышкой, например пойди поиграй в другие игры и ты там устанешь за 4 часа.

не забывайте включать радио еще, норм ваще играть тогда!

2 часа назад, Cordinator сказал:

представь себе играю лежа на диване все почти делаю мышкой

я вспомнил. ты говорил, что сидишь на парнасе часами. конечно...барыжко игра

1 минуту назад, РукаБомжа сказал:

я вспомнил. ты говорил, что сидишь на парнасе часами. конечно...барыжко игра

даже сидя на парнасе чем тебе это не игра)

1) ТС, для фарма вообще-то качают физов, а маги это уже роскошь для богатых, тем более СХ, который никому не нужен даже в пвп паке, единственный его удел это грация, которая для начинающего будет долго закрыта, да и маги там фармят 0.5% из 100%, остальные это милики.

2) Если ты внезапно всё равно решил проигнорировать пункт №1, тебя заклинило на этом персонаже или есть нереальная мотивашка выкачать СХ, сделать 3 саба, заточить на максимум,  одеть в топ шмот +эпик, и по итогу осознать всю боль и печаль тобою содеянного и за зря убитого в хлам времени - ну что ж, тогда дерзай, не забудь только что я тебя пытался пусть и безнадёжно, но отговорить от этой безумной затеи.

п.с. Удачи в каче! 😁

7 часов назад, SNMP сказал:

1) ТС, для фарма вообще-то качают физов, а маги это уже роскошь для богатых, тем более СХ, который никому не нужен даже в пвп паке, единственный его удел это грация, которая для начинающего будет долго закрыта, да и маги там фармят 0.5% из 100%, остальные это милики.

2) Если ты внезапно всё равно решил проигнорировать пункт №1, тебя заклинило на этом персонаже или есть нереальная мотивашка выкачать СХ, сделать 3 саба, заточить на максимум,  одеть в топ шмот +эпик, и по итогу осознать всю боль и печаль тобою содеянного и за зря убитого в хлам времени - ну что ж, тогда дерзай, не забудь только что я тебя пытался пусть и безнадёжно, но отговорить от этой безумной затеи.

п.с. Удачи в каче! 😁

🤣

10 часов назад, SNMP сказал:

п.с. Удачи в каче! 😁

3 часа назад, FromWorld сказал:

🤣

Ну собсна, может всё не так и страшно, как написал товарищ, но по поводу сх и пвп пака, он прав, шанс найти место за сх ниже, чем у других магов. С другой стороны, сх пожалуй самый комфортный маг именно для фарма, за счет вампирика и м атаки. Про тяжести и горести магофарма как такового, я писать не буду. 

20 часов назад, Azzzi сказал:

и потом отдать их жене

Кто пустил мою жену на форум? 

1 час назад, ArbaletMaster сказал:

Кто пустил мою жену на форум? 

Я просто выразил типичные бабские мысли)

чтоб мы 24/7 работали, а в перереви полки прибивали. А когда прибиваем выслушивали что не уделяем ей времени 

Типичные бабские мысли вовсе не об этом, о чём ты тут написал.

з.ы. связаны во многих случаях с деньгами, но основная  мысль в корне не верна

Изменено пользователем SNMP

2 часа назад, iEcho сказал:

Ну собсна, может всё не так и страшно, как написал товарищ, но по поводу сх и пвп пака, он прав, шанс найти место за сх ниже, чем у других магов. С другой стороны, сх пожалуй самый комфортный маг именно для фарма, за счет вампирика и м атаки. Про тяжести и горести магофарма как такового, я писать не буду. 

Я уже все определился, маг пусть будет как не отговаривают меня на форуме, а на фарм буду саб-котом ходить, попозже саб-шк сделаю чтобы больше вариантов было

19 минут назад, FromWorld сказал:

Я уже все определился, маг пусть будет как не отговаривают меня на форуме, а на фарм буду саб-котом ходить, попозже саб-шк сделаю чтобы больше вариантов было

Та не, братан, от мага я не отговариваю. Просто если кроме крабинга, ты в перспективе хочешь участвовать в мид/биг варе, и не испытывать при этом перманентного батхёрта от невозможности найти пачку за сх, то тебе либо собирать эту пачку самому, либо понадеяться на свою уникальную удачу. Повторюсь, я не пугаю и не отговариваю, просто такая ситуация имеет все шансы быть. Сх, скажем так, не очень популярны в пвп паках, хотя они есть конечно, но это скорее продиктовано любовью к классу, а не какой-то логикой.

1 час назад, FromWorld сказал:

Я с самого начала знал что тебя отговаривать - это безуспешная  не выполнимая миссия.

Записал в блокнот сегодняшнюю  дату и время начала мегапрокачки СХ и его сабов ))) . А ниже пометочку - зайти в этот же день желательно,  лет эдак через 5, надеюсь к тому времени ты по фулу его оденешь, проточишь, до максимума , потом прозрреешь, начнёшь плеваться,  но будет фатально поздно,  безвозвратно, и нелепо и стыдно за зря потраченные молодые годы на этого чахлого  бесполезного мага, от которого толку хоть на основе хоть на сабо близиться к нолю ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...