Эдан Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Привет всем.Подскажите как включить отображение набитых квестовых итемов???? Когда бью квест итемы, у меня не появляется окошко с кол-вом набитых итемов... Клиент на ошибки проверил,в настройках полазил и ничего не нашел.. Хэлп(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдан Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 2 минуты назад, Zombi сказал: Скрыть содержимое у меня эта кнопка не активная.Я пробовал ее нажимать.Ничего не появляется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Только что, nagasirena сказал: у меня эта кнопка не активная.Я пробовал ее нажимать.Ничего не появляется.. Попробуйте в настройках сделать сброс окон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 нажми кнопку "Закрыть" рядом с кнопкой "Оповещение" и она активируется, можно будет нажать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Скрытый текст убедиться что не стоит галочка "без автоповещения", жмешь оповещение, оповещаещься. если кнопка выглядит неактивной, перетыкнись на другой кв и обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения