HUMOR Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Подскажите кого лучше берут в фарм локи (тули,лоа,соа) Котовода или шк? Я так понял в инсты берут хорошо обоих. И кем из них легче попасть в фарм кп? Заранее всем спасибо за развернутые ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Какой развёрнутый ответ тебе тут нужен? Сравны икону и баф кота....как думаешь, какой из них нужнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanDarts Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Однозначно ШК, нужен всем везде и всегда! Открываю поиск группы, везде ШК туда ШК сюда, а если ШК с бустом, а не окно баф икона, то вообще ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ! По теме: Ты ШК — я КОТОВОД А мы любим мёд А мне повезёт, и в пати заберёт Ты ШК — я КОТОВОД А мы любим мёд А мне повезёт, и в ДЕНСАХ унесёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нортон Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Делай коту окно шк и фарми сам без пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 шаверма отсиживает жопу наверно больше чем пп, не знаю поменялось щас или нет без кота нет фб и он висит нон стоп и дает бонус к криту шк дает вамп но и атаку но икона не будет висеть по кд если шк один всегда можно сделать саб шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения