Zitty Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Начинаю играть на вашем сервере (до этого не играл тут). Ищу напарников для совместной прокачки, онлайн на данный момент большой, стартовый донат имеется. Сэтап обговорим планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zitty Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Если до вечера не найду никого, стартану сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delmi Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Играю котом+варк+бд,можно вместе гонять,найти третьего и в 3 рыла зака\фрею закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zitty Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) Ап Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Zitty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zitty Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zitty Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zitty Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Все еще в поиске, уже кот и пп 68+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alliancepipe Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Сколько вас играет? Я хотел бы танком стартануть совместно развиватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLooRen Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Привет. Играем тут в 2 тела. Ищем соратников. Есть сапорт, можем оказать помощь в каче. Есть свой войс для связи. Если заинтересовал, маякуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alliancepipe Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 какой у вас состав? я бы хотел ха танка начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLooRen Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Да никакого особо нет. Упор на ШЕ и Сорка. У товарища Костет и Маг. Качали сапорт, теперь ищем с кем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alliancepipe Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 дай связь я с вами буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLooRen Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 MY-ROOM.VTS3.PW адрес ТС3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения