мышка2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Давно , в инстах , урезан дроп. Я понимаю что,не всем могут пушки или шмот падать. Рандом есть рандом. Но, с каждым разом всё хуже и хуже. Сегодня на фрее был заход 8 персов , 6 персам -0 дропа , 2 книжки ,которые выбросила сразу. Стоит ли такой дроп ,затраченного времени на гемы ? Раньше 3 -5 пушек падало ,сейчас хорошо если вообще 1 упадет. Лучше не фармить вообще инсты и не тратить время на гемы . А фармить в локах,больше денег выходить.И гемы не нужны. Троли вперёд,вам как всегда больше всех дропа падает , начинайте прогиб перед админом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Так и есть, есть еще смысл ходить в 83, близы то такое, если совсем делать нечего. На зака хожу раз в месяц в 3 окна за блессками, все остальное тупая трата времени. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 ололо, всегда выпадывает все что есть в списке. Даже не знаю, чего Вы вечно плачете на рандом. Даже с шансом в 99%, у Вас есть все еще тот волшебный / везучий 1% уготованный судьбою. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Я один начал читать это как стих ? , из за формы написания ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Archi Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) Дроп там всегда был не оч, но "раньше было лучше" Изменено 25 апреля, 2020 пользователем 1Archi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raione Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) 1-3 ЛСА упадет и хорошо Изменено 25 апреля, 2020 пользователем Raione 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Лаба только стоит потраченного гема в 3 окна, фрея и закен чисто ради плащика з.ы.блесфрея, только если фармить в 3м А так фарми ЛОА,СОА/форты если дадут, инсты от лукавого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТочноНеВебкам Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) Давно была идея запилить тему на счет гемов и закена 3 гема ради захода за блес сое (и то пофикшено ) как то геморно ,если учесть что онлайн 15 к из за карантина ,а мобов нигде нет Даже на стартах нового х7 бомжи в А сетах не ходят толком на зака ,потому что нет выгоды В итоге на слив виталки уходит пара часов ,не считая ее залив @Admin Изменено 25 апреля, 2020 пользователем UnbreakableEve 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 51 минуту назад, UnbreakableEve сказал: Давно была идея запилить тему на счет гемов и закена 3 гема ради захода за блес сое (и то пофикшено ) как то геморно ,если учесть что онлайн 15 к из за карантина ,а мобов нигде нет Даже на стартах нового х7 бомжи в А сетах не ходят толком на зака ,потому что нет выгоды В итоге на слив виталки уходит пара часов ,не считая ее залив ну так не ходи туда, тебя что заставляют? пойди наваляй всем люлей и мобы появятся, не можешь/не хочешь? Играй тогда в пасьянс, там ни гемов ни надо и карт на всех хватает 3 часа назад, мышка2020 сказал: обидели мышку, накакали в норку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 1 час назад, UnbreakableEve сказал: Давно была идея запилить тему на счет гемов и закена 3 гема ради захода за блес сое (и то пофикшено ) как то геморно ,если учесть что онлайн 15 к из за карантина ,а мобов нигде нет Даже на стартах нового х7 бомжи в А сетах не ходят толком на зака ,потому что нет выгоды В итоге на слив виталки уходит пара часов ,не считая ее залив @Admin Достаешь виталку на месяц, я например с подарков, качаюсь в соа, лоа или еще где ресаешь виталку, потом сливаешь. Я иду в лабу, юзаю виталку и с босса ресаю 2 полоски, сразу в гц, за 10 минут восстанавливаешь остальные 1,5-2 и сразу сливаешь. На 4 гема минут 40, с прохождением 83. За месяц делаешь 240 гемов, раз в месяц 3 на зака, 36 за год с окна, 204 для лаб. За 1 месяц делаешь гемы больше чем на пол года. Соло, без костей и прочего дерьма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 вообще перестал ходить во все инсты. Сижу краблю одно место и нормально выходит по адене. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТочноНеВебкам Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 1 час назад, Randomer сказал: ну так не ходи туда, тебя что заставляют? пойди наваляй всем люлей и мобы появятся, не можешь/не хочешь? Играй тогда в пасьянс, там ни гемов ни надо и карт на всех хватает обидели мышку, накакали в норку зачем тогда придумали инсты? Или мне теперь уволится с работы что бы я мог по 5 часов сливать виталку ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UpComing Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Та давно пора убрать эту парашу с гемами. Хочется зайти в игру, сходить в инсты и идти спать, а не эта хрень, слив, залив, в пати дауны, а там другая пати пвп хочет, мобов не хватает, короче бред 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 1 час назад, ArbaletMaster сказал: На 4 гема минут 40, с прохождением 83. За месяц делаешь 240 гемов. тоесть ты в день делаешь по 3 гема (4 за слив и минус один за заход в лабу). В месяце в лучшем случае максимум 31 день (ну это на моей родной планете) 3х31=...240? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 5 часов назад, мышка2020 сказал: Сегодня на фрее был заход 8 персов , 6 персам -0 дропа , 2 книжки ,которые выбросила сразу. Стоит ли такой дроп ,затраченного времени на гемы ? А ведь есть люди, корые в 1-2 захода бегают.) 2 часа назад, UnbreakableEve сказал: Давно была идея запилить тему на счет гемов и закена 3 гема ради захода за блес сое (и то пофикшено ) как то геморно ,если учесть что онлайн 15 к из за карантина ,а мобов нигде нет Даже на стартах нового х7 бомжи в А сетах не ходят толком на зака ,потому что нет выгоды В итоге на слив виталки уходит пара часов ,не считая ее залив @Admin Уже отвечали где-то, типа в разное время, разное количество профита.) Кароч очередной прогиб под х7. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТочноНеВебкам Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 9 минут назад, Ралк сказал: А ведь есть люди, корые в 1-2 захода бегают.) Уже отвечали где-то, типа в разное время, разное количество профита.) Кароч очередной прогиб под х7. так на х7 на старте тоже никто его не фармит,там что плащ бесполезный что дропа с него нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 16 минут назад, UnbreakableEve сказал: так на х7 на старте тоже никто его не фармит,там что плащ бесполезный что дропа с него нет КоКоКэПэ фармят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 1 час назад, Algen3 сказал: тоесть ты в день делаешь по 3 гема (4 за слив и минус один за заход в лабу). В месяце в лучшем случае максимум 31 день (ну это на моей родной планете) 3х31=...240? Почему? 8 гемов в день можно сделать на браслете с виталкой, 1 в день тратишь. Каждые 12 часов у тебя есть баф на 20 минут восстановления виталки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышка2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 6 часов назад, ArbaletMaster сказал: Так и есть, есть еще смысл ходить в 83, близы то такое, если совсем делать нечего. На зака хожу раз в месяц в 3 окна за блессками, все остальное тупая трата времени. Иногда бывает что и в 83 лабе ,вообще дроп не падает ,про близнецов ,даже обсуждать не стоит . 6 часов назад, Стьюи сказал: ололо, всегда выпадывает все что есть в списке. Даже не знаю, чего Вы вечно плачете на рандом. Даже с шансом в 99%, у Вас есть все еще тот волшебный / везучий 1% уготованный судьбою. Ну кто бы против был )) тролям всегда везет,вам всегда даже больше чем другим падает) Оч смешно) 3 часа назад, Randomer сказал: ну так не ходи туда, тебя что заставляют? пойди наваляй всем люлей и мобы появятся, не можешь/не хочешь? Играй тогда в пасьянс, там ни гемов ни надо и карт на всех хватает обидели мышку, накакали в норку Оч смешно ) ни кто меня не обидел.Я пишу факт ,в заботе о тебе , Знаю что, всех достала тема гемов и 0 дропа в инстах. А если тебя не коснулось ещё ,значить новенький и маленький ,ещё в Дионе фармишь . 2 часа назад, ArbaletMaster сказал: Достаешь виталку на месяц, я например с подарков, качаюсь в соа, лоа или еще где ресаешь виталку, потом сливаешь. Я иду в лабу, юзаю виталку и с босса ресаю 2 полоски, сразу в гц, за 10 минут восстанавливаешь остальные 1,5-2 и сразу сливаешь. На 4 гема минут 40, с прохождением 83. За месяц делаешь 240 гемов, раз в месяц 3 на зака, 36 за год с окна, 204 для лаб. За 1 месяц делаешь гемы больше чем на пол года. Соло, без костей и прочего дерьма. Не фига ты замутился с гемами)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Когда то давно после 7 фрей не вынеся ничего кроме лсов, я решил забить на инсты. И перешел на фарм который приносит стабильный заработок в час. Сколько же я сэкономил нервов и времени. Приумножив адену. Единственный инстанс который реально стоит ходить - обычный закен большой, там может блес серьга стрельнуть и бсое брес полезные падают. И то без рандомов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Админу на карантине делать нечего и вот он любит так зайти в инвизе, пролететь по инстам и поподкручивать людям шанс дропа, чисто чтобы поржать. Наш админ самый подлый админ мира А еще он мне в рифте румы подкручивает чтобы я только в 1ую к лукам попадал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catgreen Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Как жить то теперь..и это переживём🐜🦧 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 3 часа назад, мышка2020 сказал:Не фига ты замутился с гемами)))) Так чо, главное не забывать, я это делаю 2 раза, на нг наловил всем, и щас 1-20 подарков и месяц не забывать включать скил. У меня 3 окна, ими и хожу, ито не всегда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 22 часа назад, мышка2020 сказал: Оч смешно ) ни кто меня не обидел.Я пишу факт ,в заботе о тебе , Знаю что, всех достала тема гемов и 0 дропа в инстах. А если тебя не коснулось ещё ,значить новенький и маленький ,ещё в Дионе фармишь . у тебя ума как у тапочка, раз не понимаешь какой переизбыток вещей это вызовет ты видимо не играл тут до введения гемов, не видел сколько блесс точки стоили и сколько людей было в поле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышка2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Играю 11 лет ,так что , не тупи, никакого переизбытка не было бы. Я не только знаю игру без гемов ,но и тестили с кп все инсты на серваке . И в курсе ,как падал дроп и до гемов и после гемов . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Ну на самом деле есть суть и правда в тезисе что обычная фрея/обычный зак за 3 гема нафиг не нужные, либо им дроп улучшать (я помню какие замесы бывали на корабле раньше до ввода гемов), либо гемы уменьшать. Сейчас хз кто и зачем на них ходит вот честно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.