Перейти к содержанию
Asterios

8 персов -2 книжки

мышка2020

Рекомендуемые сообщения

Давно  , в инстах ,  урезан дроп.

Я  понимаю что,не  всем  могут пушки или  шмот  падать.

Рандом есть рандом.

Но, с каждым разом всё хуже и хуже.

Сегодня на фрее был заход 8 персов , 6 персам -0 дропа ,  2 книжки ,которые  выбросила сразу.

Стоит  ли такой дроп ,затраченного времени на гемы ?

Раньше 3 -5 пушек падало ,сейчас хорошо  если вообще 1 упадет.

Лучше не фармить вообще инсты и не тратить время на гемы .

А  фармить в локах,больше  денег выходить.И гемы не нужны.

Троли вперёд,вам как всегда больше всех дропа падает , начинайте прогиб перед админом.

Так и есть, есть еще смысл ходить в 83, близы то такое, если совсем делать нечего. На зака хожу раз в месяц в 3 окна за блессками, все остальное тупая трата времени. 

ололо, всегда выпадывает все что есть в списке.

Даже не знаю, чего Вы вечно плачете на рандом.

Даже с шансом в 99%, у Вас есть все еще тот волшебный / везучий 1% уготованный судьбою.

Я один начал читать это как стих ? , из за формы написания )

Дроп там всегда был не оч, но "раньше было лучше"

1408813638_1310753381.jpg.add32351c6d1806a2fbeea1f9d958fdf.jpg

Изменено пользователем 1Archi

1-3 ЛСА упадет и хорошо 

Изменено пользователем Raione

Лаба только стоит потраченного гема в 3 окна, фрея и закен чисто ради плащика

з.ы.блесфрея, только если фармить в 3м

А так фарми ЛОА,СОА/форты если дадут, инсты от лукавого

Давно была идея запилить тему на счет гемов и закена
3 гема ради захода за блес сое (и то пофикшено ) как то геморно ,если учесть что онлайн 15 к из за карантина ,а мобов нигде нет
Даже на стартах нового х7 бомжи в А сетах не ходят толком на зака ,потому что нет выгоды
В итоге на слив виталки уходит пара часов ,не считая ее залив 
@Admin

Изменено пользователем UnbreakableEve

51 минуту назад, UnbreakableEve сказал:

3 гема ради захода за блес сое (и то пофикшено ) как то геморно ,если учесть что онлайн 15 к из за карантина ,а мобов нигде нет
Даже на стартах нового х7 бомжи в А сетах не ходят толком на зака ,потому что нет выгоды

ну так не ходи туда, тебя что заставляют?

пойди наваляй всем люлей и мобы появятся, не можешь/не хочешь? Играй тогда в пасьянс, там ни гемов ни надо и карт на всех хватает 

3 часа назад, мышка2020 сказал:

обидели мышку, накакали в норку

1 час назад, UnbreakableEve сказал:

@Admin

Достаешь виталку на месяц, я например с подарков, качаюсь в соа, лоа или еще где ресаешь виталку, потом сливаешь. Я иду в лабу, юзаю виталку и с босса ресаю 2 полоски, сразу в гц, за 10 минут восстанавливаешь остальные 1,5-2 и сразу сливаешь. На 4 гема минут 40, с прохождением 83.  За месяц делаешь 240 гемов, раз в месяц 3 на зака, 36 за год с окна, 204 для лаб. За 1 месяц делаешь гемы больше чем на пол года. Соло, без костей и прочего дерьма. 

вообще перестал ходить во все инсты. Сижу краблю одно место и нормально выходит по адене. 

1 час назад, Randomer сказал:

пойди наваляй всем люлей и мобы появятся, не можешь/не хочешь? Играй тогда в пасьянс, там ни гемов ни надо и карт на всех хватает 

зачем тогда придумали инсты?
Или мне теперь уволится с работы что бы я мог по 5 часов сливать виталку ?

Та давно пора убрать эту парашу с гемами.

Хочется зайти в игру, сходить в инсты и идти спать, а не эта хрень, слив, залив, в пати дауны, а там другая пати пвп хочет, мобов не хватает, короче бред

1 час назад, ArbaletMaster сказал:

На 4 гема минут 40, с прохождением 83.  За месяц делаешь 240 гемов. 

тоесть ты в день делаешь по 3 гема (4 за слив и минус один за заход в лабу). В месяце в лучшем случае максимум 31 день (ну это на моей родной планете) 3х31=...240?

5 часов назад, мышка2020 сказал:

Сегодня на фрее был заход 8 персов , 6 персам -0 дропа ,  2 книжки ,которые  выбросила сразу.

Стоит  ли такой дроп ,затраченного времени на гемы ?

А ведь есть  люди, корые в 1-2 захода бегают.)

2 часа назад, UnbreakableEve сказал:

@Admin

Уже отвечали где-то, типа в разное время, разное количество профита.) Кароч очередной прогиб под х7.

9 минут назад, Ралк сказал:

А ведь есть  люди, корые в 1-2 захода бегают.)

Уже отвечали где-то, типа в разное время, разное количество профита.) Кароч очередной прогиб под х7.

так на х7 на старте тоже никто его не фармит,там что плащ бесполезный что дропа с него нет

16 минут назад, UnbreakableEve сказал:

так на х7 на старте тоже никто его не фармит,там что плащ бесполезный что дропа с него нет

КоКоКэПэ фармят. 

1 час назад, Algen3 сказал:

тоесть ты в день делаешь по 3 гема (4 за слив и минус один за заход в лабу). В месяце в лучшем случае максимум 31 день (ну это на моей родной планете) 3х31=...240?

Почему? 8 гемов в день можно сделать на браслете с виталкой, 1 в день тратишь. Каждые 12 часов у тебя есть баф на 20 минут восстановления виталки. 

6 часов назад, ArbaletMaster сказал:

Так и есть, есть еще смысл ходить в 83, близы то такое, если совсем делать нечего. На зака хожу раз в месяц в 3 окна за блессками, все остальное тупая трата времени. 

Иногда  бывает что и в 83 лабе ,вообще дроп не падает ,про близнецов ,даже  обсуждать не стоит .

6 часов назад, Стьюи сказал:

ололо, всегда выпадывает все что есть в списке.

Даже не знаю, чего Вы вечно плачете на рандом.

Даже с шансом в 99%, у Вас есть все еще тот волшебный / везучий 1% уготованный судьбою.

Ну кто бы  против был )) тролям всегда везет,вам всегда даже больше чем другим падает) Оч  смешно)

3 часа назад, Randomer сказал:

Оч  смешно )  ни кто меня не обидел.Я пишу факт ,в заботе о тебе ,

Знаю что, всех достала тема гемов и 0 дропа в инстах.

А если тебя не коснулось ещё ,значить новенький и маленький ,ещё в Дионе  фармишь .

2 часа назад, ArbaletMaster сказал:

Достаешь виталку на месяц, я например с подарков, качаюсь в соа, лоа или еще где ресаешь виталку, потом сливаешь. Я иду в лабу, юзаю виталку и с босса ресаю 2 полоски, сразу в гц, за 10 минут восстанавливаешь остальные 1,5-2 и сразу сливаешь. На 4 гема минут 40, с прохождением 83.  За месяц делаешь 240 гемов, раз в месяц 3 на зака, 36 за год с окна, 204 для лаб. За 1 месяц делаешь гемы больше чем на пол года. Соло, без костей и прочего дерьма. 

Не фига ты замутился с гемами))))

Когда то давно после 7 фрей не вынеся ничего кроме лсов, я решил забить на инсты. И перешел на фарм который приносит стабильный заработок в час. Сколько же я сэкономил нервов и времени. Приумножив адену. Единственный инстанс который реально стоит ходить - обычный закен большой, там может блес серьга стрельнуть и бсое брес полезные падают. И то без рандомов.

Админу на карантине делать нечего и вот он любит так зайти в инвизе, пролететь по инстам и поподкручивать людям шанс дропа, чисто чтобы поржать.

Наш админ самый подлый админ мира

А еще он мне в рифте румы подкручивает чтобы я только в 1ую к лукам попадал

3 часа назад, мышка2020 сказал:Не фига ты замутился с гемами))))

Так чо, главное не забывать, я это делаю 2 раза, на нг наловил всем, и щас 1-20 подарков и месяц не забывать включать скил. У меня 3 окна, ими и хожу, ито не всегда) 

22 часа назад, мышка2020 сказал:

Оч  смешно )  ни кто меня не обидел.Я пишу факт ,в заботе о тебе ,

Знаю что, всех достала тема гемов и 0 дропа в инстах.

А если тебя не коснулось ещё ,значить новенький и маленький ,ещё в Дионе  фармишь .

у тебя ума как у тапочка, раз не понимаешь какой переизбыток вещей это вызовет

ты видимо не играл тут до введения гемов, не видел сколько блесс точки стоили и сколько людей было в поле

Играю 11 лет ,так что ,  не тупи, никакого переизбытка не было бы.

Я не только знаю игру без гемов ,но и тестили с кп все инсты на серваке .

И в курсе ,как падал дроп и до гемов и после гемов .

Ну на самом деле есть суть и правда в тезисе что обычная фрея/обычный зак за 3 гема нафиг не нужные,  либо им дроп улучшать (я помню какие замесы бывали на корабле раньше до ввода гемов), либо гемы уменьшать. Сейчас хз кто и зачем на них ходит вот честно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...