ImperatorFilin Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Приветствую. Случайно выключил отображение пинга( да-да, я знаю что он справа возле мини-карты). Подскажите пж сочетание клавиш, что бы включить. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Человичище Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 1 hour ago, ImperatorFilin said: Вводил. Не появляется. Проверил.Все работает.Но да ладно. Попробуй тогда,выйди с игры.Найди в папке Asterios файл AsteriosGame.ini и там строка PingInterval=3 (если стоит 0 ставь 3 к примеру) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 ImperatorFilin Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 2 минуты назад, Человичище сказал: Проверил.Все работает.Но да ладно. Попробуй тогда,выйди с игры.Найди в папке Asterios файл AsteriosGame.ini и там строка PingInterval=3 (если стоит 0 ставь 3 к примеру) Тройка стояла) но я удалил файл и запустил игру заново, все заработало. Спасибо огромное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Человичище Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 /stat ping https://forum.asterios.tm/topic/2345-недокументированные-возможности/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ImperatorFilin Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 1 минуту назад, Человичище сказал: /stat ping https://forum.asterios.tm/topic/2345-недокументированные-возможности/ Вводил. Не появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Geast Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 1 час назад, ImperatorFilin сказал: Вводил. Не появляется. Есть два блока: Ctrl+Tab и Ctrl+`. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ImperatorFilin Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 1 минуту назад, ALPK сказал: Есть два блока: Ctrl+Tab и Ctrl+`. Первое это компрессия, 2 вообще не знаю что) А меня интересует строка, которая обычно под строкой с онлайном и фпс. Ping: *цифра*. Но за ответ спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Человичище Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 2 minutes ago, ImperatorFilin said: Тройка стояла) но я удалил файл и запустил игру заново, все заработало. Спасибо огромное) Ну и слава богам) нз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
ImperatorFilin
Приветствую. Случайно выключил отображение пинга( да-да, я знаю что он справа возле мини-карты). Подскажите пж сочетание клавиш, что бы включить. Заранее спасибо.
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения