Перейти к содержанию
Asterios

Независимый Гастролер

Wеу

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Weyka сказал:

Реального противовеса не было от слова совсем. Редкие вспышки активности варов быстро пресекались.

Но Возможность была , количество вара было больше примерно на пак ) просто им было лень 

Изменено пользователем Kashchey

Лучше про х3 и не скажешь) особенно про спокойствие людей на сервере)

Возможности всегда есть, просто люди ими часто не пользуются. Гиви с Тарасом могли бы сдуться и в слезах уйти, но собрали зерг и теперь рулят. А так до сих пор рулил бы Кж и пинал один пак Ктулхи толпой. Может быть, тут снова все поменяется когда-то. История движется по спирали...

19 minutes ago, Weyka said:

Я с напарником за недолгое время поднял около 20ккк, что весьма неплохо.

Недолгое это сколько ?

Напарник на ВЛе ты на спойле ?

20ккк это далеко не фул эпик как я понял, тем более на двоих

Без фул эпика олимпиш ?

хочу начать на х3 играть,но одному скучно

Спасибо за чёткое и развернутое описание сервера!С такими игроками жизнь на Медее бурчит!

Звучит очень заманчиво, но очень сомневаюсь, что я в соло рыло хотя бы до третьей профы прокачаюсь без жопаболи на привычных мне бардах/Хилах. 

Соло сложно везде, но всегда могут помочь.

Только что, Weyka сказал:

Соло сложно везде, но всегда могут помочь.

На х5 всегда и везде можно найти хотя бы пати рандомов. На низких уровнях взлететь в лабе, сходить на рб. 
А на х3 у меня была попытка пару лет назад начать, но крабить каты под оконной ППшкой соло - не слишком весело. 

Но раз карантин, надо зайти проверить, вдруг такие же как я приплывут. 

если сервер изменят и сделают все как на х5 то народ подтянется, не мало народу хотят там играть с рейтами х3, ну медия отличается от х5 тем же донатом, там его нет. и никто не пойдет туда играть пока не сделают все как на х5

9 минут назад, Cordinator сказал:

если сервер изменят и сделают все как на х5 то народ подтянется, не мало народу хотят там играть с рейтами х3, ну медия отличается от х5 тем же донатом, там его нет. и никто не пойдет туда играть пока не сделают все как на х5

Зачем делать из х3 ещё один х5?

х3 это про фарм и соло прогулки. рай для гномов, никто не мешает

в теории если найти клан, где никто не лезет в душу, то можно познать дзен и умереть спокойно

хороший сервер

2 часа назад, Evenstar сказал:

На х5 всегда и везде можно найти хотя бы пати рандомов. На низких уровнях взлететь в лабе, сходить на рб. 
А на х3 у меня была попытка пару лет назад начать, но крабить каты под оконной ППшкой соло - не слишком весело. 

Но раз карантин, надо зайти проверить, вдруг такие же как я приплывут. 

6 окон заводи и изи качнешься😂

2 часа назад, ShuYu сказал:

в теории если найти клан, где никто не лезет в душу, то можно познать дзен и умереть спокойно

хороший сервер

Ахахах)) лайк) 

P.s. Прикольный сервер наверное, уже с фриком форумными (Вета) ознакомлен)) Её контент это жара) 

9 минут назад, Laser сказал:

6 окон заводи и изи качнешься😂

У меня только один комп) Три окна - потолок)

красавчик, а я все никак не решусь, все в болотце да в болотце...

з.ы.на х55 при открытии прошел игру(все по фулу, спасибо пенсии игровой), пора наверное и х3 бросить вызов, гемы я так понял не нужны на х3?

Вот если бы эпик квест все ещё рейтовался не задумываясь перелез сюда и кое кого за собой перетащил.) А так, как-то лениво тошнить с убитой Админом виталкой на 79+ и не мне одному. Особенно порадовала описанная драмма! И это в 2к19 (?) году, когда от ла2 уже и пепла почти не осталось, на сервере которому 10+ лет.

Заодно стало понятно почему Ктулх ротяку свою стал разевать на предмет предлов.

7 часов назад, Evenstar сказал:

Звучит очень заманчиво, но очень сомневаюсь, что я в соло рыло хотя бы до третьей профы прокачаюсь без жопаболи на привычных мне бардах/Хилах. 

На хиле, если не нубка, то докачаешься. Особенно доставляет, что соло-лабка доступна без премиума.

Правда на лоу лвл ждет некоторая боль. В виде того что рейты почти в 2 раза ниже по мане садишься куда быстрее чем апаешься.

Гнома всёранво придется заводить хоть лоу лвл иначе Ы палку, а потом морай не возьмешь.

Изменено пользователем Ралк

6 часов назад, Evenstar сказал:

Зачем делать из х3 ещё один х5?

из за рейтов х3 пошли бы туда играть многие

6 часов назад, ShuYu сказал:

хороший сервер

так не интересно играть когда никто не мешает, должен гореть пукан почти всегда, это и заставляет игроков дальше качаться и развивать своих чаров что бы потом давать по щам тем кто мешает.

24 minutes ago, killerdance said:

гемы я так понял не нужны

нужны

Изменено пользователем СауроН

27 минут назад, Cordinator сказал:

так не интересно играть когда никто не мешает, должен гореть пукан почти всегда, это и заставляет игроков дальше качаться и развивать своих чаров что бы потом давать по щам тем кто мешает.

когда ты обижаешь гному в поле, где-то на парнасе и гх поднимаются цены

думаешь, это просто игра?

31 минуту назад, СауроН сказал:

нужны

тогда не пойду...🙂

Заманчиво, особенно про цены на эпик, я думаю этот фактор сыграет бОльшую роль чем все остальное в выборе сервера у людей

Касаемо кача все намного проще) находишь клан новичков ( как у автора темки)) там куча мелкого народа они и по РБ таскаються и лабы разные, некоторые крабы гц берут просто на хвост мне вчера за просто так за час апнули с 76-79 в гц. Так что просто сразу ищите клан. Новички в интересах всего сервера.

1 час назад, Cordinator сказал:

из за рейтов х3 пошли бы туда играть многие

Да что ты. Лучше говнюков на х5 извести, чем давать им волю и на х3.

1 час назад, Cordinator сказал:

На х3 тебе сам Гейм-плей мешает, ахаха.

Куражи - это с эмблемой желтой галки? там ребята не из Калуги были в основе?

Круто будет, если постепенно медленно и уверенно народ будет перетекать на х3 из-за всей этой отстойной темы с ценой на эпик на х5

Изменено пользователем NeutronStar

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...