Snow Person 38 Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 23 минуты назад, Meventy сказал: Мощная аватарка спс, фотка с паспорта 1 Link to post
ИСТ 526 Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 1 час назад, Snow Person сказал: и щёлкала клешнями или что?) стальными яичками же. Link to post
RichDoll4 78 Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 2 часа назад, iheiden сказал: cказал чел с пати которая со старта заглатывала от данной пати на всех спотах за 30 сек ну ок Сказал чел с пати, в которой я опустил каждого мембера включая тебя ха ха ха, никогда не открывай в мою сторону пасть, иди с соко долбись за белок, петушок Link to post
Snow Person 38 Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 8 минут назад, ИСТ сказал: стальными яичками же. Это кого там уже протезировали?) Link to post
iheiden 24 Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 4 минуты назад, RichDoll4 сказал: Сказал чел с пати, в которой я опустил каждого мембера включая тебя ха ха ха, никогда не открывай в мою сторону пасть, иди с соко долбись за белок, петушок слишком много чсв для рандомного челика из пати инфаркта которого взял типтоп на мага поиграть, По факту рандомный мусор который сидит спрашивает как у него скилы работают на маге и чсвшит на всех являсь никем) тупо челибос который спрашивает а как асист на маге брать м? опустил говорит кого-то ) я только помню как вас по логову как тряпку гоняли) и как вы с ремеди в 2 пака вс 1 отсосали в пвп ты никто сынок очнись тебе даже толик сказал об этом Link to post
ИСТ 526 Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 2 минуты назад, Snow Person сказал: Это кого там уже протезировали?) всех. Скайнет начало. Link to post
ZABORteam 443 Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 3 минуты назад, iheiden сказал: тебе даже толик сказал об этом хз шото ты путаешь походу... я писал про ЧСВ как бы... Link to post
iheiden 24 Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 2 минуты назад, ZABORteam сказал: хз шото ты путаешь походу... я писал про ЧСВ как бы... Значит не правильно тебя Link to post
RichDoll4 78 Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 (edited) 13 минут назад, iheiden сказал: слишком много чсв для рандомного челика из пати инфаркта которого взял типтоп на мага поиграть, По факту рандомный мусор который сидит спрашивает как у него скилы работают на маге и чсвшит на всех являсь никем) тупо челибос который спрашивает а как асист на маге брать м? опустил говорит кого-то ) я только помню как вас по логову как тряпку гоняли) и как вы с ремеди в 2 пака вс 1 отсосали в пвп ты никто сынок очнись тебе даже толик сказал об этом Андрюша, не мокайся, как брать ассист хейден? Что ты сейчас высрал? плакался мне 2 месяца в войсе, а после этого распустил крылья, твои стартовые победки никому не интересны, мой юный друг. Можешь себе женщин в л2 находить и Продолжать их ревновать ко мне, строить с ними отношения - это твой удел, девственник. Толик мог только й на тебя нассать, вряд ли что-то подобное он обо мне сказал Edited August 7, 2020 by RichDoll4 Link to post
iheiden 24 Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 3 минуты назад, RichDoll4 сказал: Андрюша, не мокайся, как брать ассист хейден? Что ты сейчас высрал? плакался мне 2 месяца в войсе, а после этого распустил крылья, твои стартовые победки никому не интересны, мой юный друг. Можешь себе женщин в л2 находить и Продолжать их ревновать ко мне, строить с ними отношения - это твой удел, девственник. Толик мог только й на тебя нассать, вряд ли что-то подобное он обо мне сказал тут не про женщин малой тут про игру идет речь а именно о том какая ты бездарь) про асист я говорю про то как ты 2 недели не мог понять как берется асист в игре 2003 года какието предложения чтобы барды давали асисты и тд) смешно было наблюдать полную тишину на старте пока я сгорел полностью про то как ты себя вел как девочка впринципе говорить смысла нет? кикните его или он или я!!1 потому что я тебе дураку обьяснял как правильно делать) вобще по поводу девочек и твоих поступках считаешь себя тру самцом а сам за чужими спинами сплетничаешь и доносишь на всех как истинная баба) гл тебе челик надеюсь повзрослеешь и научишься играть в эту игру начнешь убивать кого-то в гвг не тем что у челов мана закончилась вобще интересно кого ты на сервере ласт победил прочекал гвг с агрессором там чет в 0 Link to post
RichDoll4 78 Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 27 минут назад, iheiden сказал: тут не про женщин малой тут про игру идет речь а именно о том какая ты бездарь) про асист я говорю про то как ты 2 недели не мог понять как берется асист в игре 2003 года какието предложения чтобы барды давали асисты и тд) смешно было наблюдать полную тишину на старте пока я сгорел полностью про то как ты себя вел как девочка впринципе говорить смысла нет? кикните его или он или я!!1 потому что я тебе дураку обьяснял как правильно делать) вобще по поводу девочек и твоих поступках считаешь себя тру самцом а сам за чужими спинами сплетничаешь и доносишь на всех как истинная баба) гл тебе челик надеюсь повзрослеешь и научишься играть в эту игру начнешь убивать кого-то в гвг не тем что у челов мана закончилась вобще интересно кого ты на сервере ласт победил прочекал гвг с агрессором там чет в 0 Не гори, собака Link to post
zPARADOX 17 Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 К концу сервера такой накал в политике, Глаз радуется, мб отдыхать до осени разойдемся? Link to post
ИСТ 526 Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 Cherchez la femme (Шерше ля фам) Link to post
rUntothehills 165 Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 1 час назад, zPARADOX сказал: К концу сервера такой накал в политике, Глаз радуется, мб отдыхать до осени разойдемся? всмысле "к концу"? сейчас как бы начало нового, а старый кончился в мае ))) Link to post
Meventy 79 Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 2 часа назад, Snow Person сказал: спс, фотка с паспорта Топ, чо) Link to post
UnknownLifeForm_ 102 Posted August 7, 2020 Share Posted August 7, 2020 3 часа назад, zPARADOX сказал: К концу сервера такой накал в политике, Глаз радуется, мб отдыхать до осени разойдемся? Уже все отдохнули за лето Link to post
huggan 27 Posted August 8, 2020 Share Posted August 8, 2020 7 часов назад, iheiden сказал: слишком много чсв для рандомного челика из пати инфаркта которого взял типтоп на мага поиграть, По факту рандомный мусор который сидит спрашивает как у него скилы работают на маге и чсвшит на всех являсь никем) тупо челибос который спрашивает а как асист на маге брать м? опустил говорит кого-то ) я только помню как вас по логову как тряпку гоняли) и как вы с ремеди в 2 пака вс 1 отсосали в пвп ты никто сынок очнись тебе даже толик сказал об этом А когда это было что мы в 2 пака от вас упали?) Не припомню такого, помню только что мы вас в 2 пака убивали) жаль что вас на месяц от силы хватило и то вроде месяц даже не прошел с того как вы смешно сфейлились, так бы гвг сходили и там посмотрели как ты заговорил бы) А так ты сам же понимаешь, что на старте вы нас убивали, только потому что у вас буст был в разы лучше) Link to post
SmileDeathEnno 633 Posted August 8, 2020 Share Posted August 8, 2020 8 часов назад, rUntothehills сказал: всмысле "к концу"? сейчас как бы начало нового, а старый кончился в мае ))) У Парадокса с середины июня жизнь только началась) Link to post
burn1337 55 Posted August 8, 2020 Share Posted August 8, 2020 31 минуту назад, SmileDeathEnno сказал: У Парадокса с середины июня жизнь только началась) может он не спринтер просто Link to post
Recommended Posts