СтриптизерВалера Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Забавно, что тут творится ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batosya Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 21 минуту назад, rUntothehills сказал: слишком сложно, нужно пояснение Ну не публично же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 17 часов назад, Semich сказал: громкое заявление.. но почему я всегда и постоянно слышал на КМах , что на Баюме, что на тарасе и валике одну и туже фразу - Сикретов не трогаем?! почему? и в итоге в 90% случаев их никто и не трогал) да раньше это было скрытое 69, а терь они не скрывают своих отношений фу ппц зашкварники ваще не понимаю вот эти вот 69! 17 часов назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Насколько у тебя неприятная манера изложения. Кошмар. И тут ещё уверяют, что ты в голосе не истеришь. Что-то не верится в это. а у меня приятная?) 17 часов назад, ONETREMBELS сказал: Форум обращаюсь к вам - как вы считаете могу ли я считать достижением что за 9 дней своей игры заставил Грача и Забора играть в 1 клане после всего что было за последние пол года между ними ?))) Блин какой же кайф когда ты тригеришься и пытаешься задеть и каждый раз сышься под себя от моего вида ))) форум! обращаюсь к вам! вахаахаахахахахах ну ты жжошь🤣🤣🤣 17 часов назад, Semich сказал: И если вы все такие прайды-навсегда и тут старожилы, почему тогда не взяли БЛство на себя? Может быть, хотели отдать изи дракона заборам и не регрупать наш тысячный альянс на заборов и сикретов?))) (шутка, а может и нет, а может и да , ну или нет.. ну или да) тоесть забор подкупил высшее руководство прайдов что б те не собирались на валика? что б изи забрали валика )) ыы жеска рофлите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 16 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: тоесть забор подкупил высшее руководство прайдов что б те не собирались на валика? что б изи забрали валика )) ыы жеска рофлите Как кости дурманят рассудок, один раз хватило что то получить и в голове уже "заговоры,подкупы,массоны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 14 часов назад, Meventy сказал: Я не понимаю о каком 69 речь ,если в цц нас взяли ТОЛЬКО ради разобраться со значком. а это не 69?) зачем разбираться со значком?) очевидно же для 69 хд 2 минуты назад, RANDLEMAN сказал: Как кости дурманят рассудок, один раз хватило что то получить и в голове уже "заговоры,подкупы,массоны" вот и я о том же! не забирайте кости крч больше) оставьте их нам эхх сколько кланов из за них развалилось хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 25 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а у меня приятная?) А птиц я вообще не люблю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semich Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 26 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ) ыы жеска рофлите Не, ну как иначе? Без чувства юмора в нынешних реалиях сервера - никуда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 6 минут назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: А птиц я вообще не люблю.) за что? 7 минут назад, Semich сказал: Не, ну как иначе? Без чувства юмора в нынешних реалиях сервера - никуда ) это тоже верно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: за что? За чсв.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 55 минут назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: За чсв.) не думал что птицы чсвшные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: не думал что птицы чсвшные Ну я то про конкретную птицу говорила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Грач который вынырнул из очка Психа в очко Забора рассуждает о 69, куда катится этот форум. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 4 часа назад, rUntothehills сказал: я придумал новый сетап! давайте возьмем двух гладов, двух бишей, да, паладина и овера?! а? а? Фигня какая-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХозяинМоса Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 4 минуты назад, garrik сказал: Грач который вынырнул из очка Психа в очко Забора рассуждает о 69, куда катится этот форум. Больше интересна логика Толика, зачем ему эта собака нужна после всех его высеров на форуме и в чатике на КМах. Похер на бигвар (если это бигвар) где дибилдинг, я начинаю переживать за него, где душка на фортах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 4 часа назад, rUntothehills сказал: я придумал новый сетап! давайте возьмем двух гладов, двух бишей, да, паладина и овера?! а? а? ничего нового ты не придумал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Слышал сегодня несколько забавных историй, аля человек который остался вместо меня клить - ушел в Сикреты , прихватив с собой дроп, дабы прояснить ситуацию и не слогали ерунду : Вместо меня КЛить остался BadBalance ( с 4 числа ) , человек несмотря на карантин работает полный день и не успевал на км из-за раннего респа , инфа об этом была т.к. ему звонили и говорили что пошла объявка. БЛить на кме желающих не наблюдалось , вызвался Entron . Ситуация была следующей - Сикреты пишут, мол или цц/распил, или мы улетаем с валика, Entron соглашается, эпик фармится. Позиция насчет распила с Заборами/Сикретами (аля Шалостя-Раши на прошлом) - была определена еще на первых кмах ( после того как первый раз поступило подобное предложение) , после передачи КЛа она не менялась . Собрали плку вчера, спрашиваю у Entron-a "ты договаривался с Сикретами о распиле ?" он говорит - "да, это была моя инициатива, вся ответственность на мне" , рассказывает как было дело ( читаем выше ) . Спрашиваю - "зачем ты это сделал , они нас так уже больше месяца продавливать пытаются, нафига повелся?" ответ - "надоело просто так лежать на кмах мордой в пол" . Это его дело , как , с кем и ради чего играть - человек был волен объяснить свою позицию КЛу и ретагнуться в те-же Сикреты/Заборы , в случае если его запросы на игру в данном клане не реализовывались, но как человек не являющийся КЛом - он не имел права совершать подобный мув с договоренностью , в этом и суть конфликта. Понятное дело клан он и его пак покинули, дроп с валика у них, т.к. человек БЛил и после КМа пак, который надпсил ящерку - скинул на него дроп. Он обещал продать лут и раскидать аденку по пакам участвующих в КМе ( нашего алли и Сикретам ) . Вот такая банальная для ла2 история. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 6 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Слышал сегодня несколько забавных историй, аля человек который остался вместо меня клить - ушел в Сикреты , прихватив с собой дроп, дабы прояснить ситуацию и не слогали ерунду : Вместо меня КЛить остался BadBalance ( с 4 числа ) , человек несмотря на карантин работает полный день и не успевал на км из-за раннего респа , инфа об этом была т.к. ему звонили и говорили что пошла объявка. БЛить на кме желающих не наблюдалось , вызвался Entron . Ситуация была следующей - Сикреты пишут, мол или цц/распил, или мы улетаем с валика, Entron соглашается, эпик фармится. Позиция насчет распила с Заборами/Сикретами (аля Шалостя-Раши на прошлом) - была определена еще на первых кмах ( после того как первый раз поступило подобное предложение) , после передачи КЛа она не менялась . Собрали плку вчера, спрашиваю у Entron-a "ты договаривался с Сикретами о распиле ?" он говорит - "да, это была моя инициатива, вся ответственность на мне" , рассказывает как было дело ( читаем выше ) . Спрашиваю - "зачем ты это сделал , они нас так уже больше месяца продавливать пытаются, нафига повелся?" ответ - "надоело просто так лежать на кмах мордой в пол" . Это его дело , как , с кем и ради чего играть - человек был волен объяснить свою позицию КЛу и ретагнуться в те-же Сикреты/Заборы , в случае если его запросы на игру в данном клане не реализовывались, но как человек не являющийся КЛом - он не имел права совершать подобный мув с договоренностью , в этом и суть конфликта. Понятное дело клан он и его пак покинули, дроп с валика у них, т.к. человек БЛил и после КМа пак, который надпсил ящерку - скинул на него дроп. Он обещал продать лут и раскидать аденку по пакам участвующих в КМе ( нашего алли и Сикретам ) . Вот такая банальная для ла2 история. Почему паки сикретов говорят что они ничего незнают по поводу дележки,а вчера из первых уст узнается что дроп поделили уже во время "собирания" цц, не уж то дроп пойдет великому трембулису, а паки сикретов сосались за идею?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Ну с другой стороны он был прав Сикреты ниразу 1х1 не вывезли заборов, а это называется фри фарм за последние месяцы, разве не в этом был смысл прайдов чтоб не в 1 калитку все было и Ентрон помог уступающей стороне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 11 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Слышал сегодня несколько забавных историй, аля человек который остался вместо меня клить - ушел в Сикреты , прихватив с собой дроп, дабы прояснить ситуацию и не слогали ерунду : Вместо меня КЛить остался BadBalance ( с 4 числа ) , человек несмотря на карантин работает полный день и не успевал на км из-за раннего респа , инфа об этом была т.к. ему звонили и говорили что пошла объявка. БЛить на кме желающих не наблюдалось , вызвался Entron . Ситуация была следующей - Сикреты пишут, мол или цц/распил, или мы улетаем с валика, Entron соглашается, эпик фармится. Позиция насчет распила с Заборами/Сикретами (аля Шалостя-Раши на прошлом) - была определена еще на первых кмах ( после того как первый раз поступило подобное предложение) , после передачи КЛа она не менялась . Собрали плку вчера, спрашиваю у Entron-a "ты договаривался с Сикретами о распиле ?" он говорит - "да, это была моя инициатива, вся ответственность на мне" , рассказывает как было дело ( читаем выше ) . Спрашиваю - "зачем ты это сделал , они нас так уже больше месяца продавливать пытаются, нафига повелся?" ответ - "надоело просто так лежать на кмах мордой в пол" . Это его дело , как , с кем и ради чего играть - человек был волен объяснить свою позицию КЛу и ретагнуться в те-же Сикреты/Заборы , в случае если его запросы на игру в данном клане не реализовывались, но как человек не являющийся КЛом - он не имел права совершать подобный мув с договоренностью , в этом и суть конфликта. Понятное дело клан он и его пак покинули, дроп с валика у них, т.к. человек БЛил и после КМа пак, который надпсил ящерку - скинул на него дроп. Он обещал продать лут и раскидать аденку по пакам участвующих в КМе ( нашего алли и Сикретам ) . Вот такая банальная для ла2 история. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 39 минут назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Ну я то про конкретную птицу говорила. не путай только высокое чсв с завышеным ) чсв плохо когда оно завышеное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: не путай только высокое чсв с завышеным ) чсв плохо когда оно завышеное У "легенды" и "царя" не завышенное?) Океееей. =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, garrik сказал: Ну с другой стороны он был прав Сикреты ниразу 1х1 не вывезли заборов, а это называется фри фарм за последние месяцы, разве не в этом был смысл прайдов чтоб не в 1 калитку все было и Ентрон помог уступающей стороне? Чем бы ситуация отличалась от той, которая была на прошлом сервере и которую и ты, и Ентрон, и многие другие люди из нашего клана, включая меня - хаяли и обстебывали , х2.5-3 численное превосходство и файт в одни ворота ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, SmileDeathEnno сказал: Чем бы ситуация отличалась от той, которая была на прошлом сервере и которую и ты, и Ентрон, и многие другие люди из нашего клана, включая меня - хаяли и обстебывали , х2.5-3 численное превосходство и файт в одни ворота ? Отличалась бы балансом, клан фармит 2 месяца эпики и получает ещё большее преимущество, все остальные лежат мордой в пол, интересно-нет. Помощь второй стороне на несколько раз и как только видишь что силы становятся равные уходишь в нейтралитет, при твоей ситуации все равно идёт пассивная помощь топ клану который итак является сильнее на данный момент что плохо сказывается на ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 28 минут назад, garrik сказал: Помощь второй стороне на несколько раз Когда у них был разлад конкретный после банов и клан еле регрупался - согласились помочь, в итоге парни посреди драки на тарасе регрупнулись на баюма, желания помогать им после этого - не возникало. Изменено 15 мая, 2020 пользователем SmileDeathEnno опечатка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 6 minutes ago, garrik said: Отличалась бы балансом, клан фармит 2 месяца эпики и получает ещё большее преимущество, все остальные лежат мордой в пол, интересно-нет. Помощь второй стороне на несколько раз и как только видишь что силы становятся равные уходишь в нейтралитет, при твоей ситуации все равно идёт пассивная помощь топ клану который итак является сильнее на данный момент что плохо сказывается на ситуации. А если силы не стали бы равные? Фармили бы как фр+шалост до слияние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Это как-Заборы надпсили 60%, нам ничего не остаётся делать, отдаем эпик им, разве в этом смысл твоего баланса? Глупые драки на три стороны когда в одна из сторон явно сильнее, в этом ты видишь баланс? 3 минуты назад, Adon4i сказал: А если силы не стали бы равные? Фармили бы как фр+шалост до слияние? Если бы бабка была дедкой, ситуация была бы гораздо интереснее Толику бы пришлось привлекать новые кланы паки, что то придумать, или балансить силы с помощью самих МИД кланов, а так имеем то что пока дураки дерутся умные зарабатывают деньги и вы в этом им помогали, а толика все устраивало смотря и ржа с вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, garrik сказал: Это как-Заборы надпсили 60%, нам ничего не остаётся делать, отдаем эпик им, разве в этом смысл твоего баланса? Глупые драки на три стороны когда в одна из сторон явно сильнее, в этом ты видишь баланс? После того как мы отказались пилить лут в засосе , БЛ сикретов стал нас байтить что на форуме, что в игре, аля "пофиг на Забор, не дам жизни мид тараканам" - как итог такой тарас, валик, угрозы реги на наш замок и "регнимся на руну и поможем заборам натаскать флаги" - эти топорные попытки прогнуть нас под себя только усугубили ситуацию, по мне так пусть лучше Заборы фармят, чем иметь дело с таким челом и фармить как меркантильные трусишки с ним эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 7 minutes ago, garrik said: Если бы бабка была дедкой, ситуация была бы гораздо интереснее Толику бы пришлось привлекать новые кланы паки, что то придумать, или балансить силы с помощью самих МИД кланов, а так имеем то что пока дураки дерутся умные зарабатывают деньги и вы в этом им помогали, а толика все устраивало смотря и ржа с вас. Эту историю уже проходили на прошлом серве. И все знают чем он закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 2 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: После того как мы отказались пилить лут в засосе , БЛ сикретов стал нас байтить что на форуме, что в игре, аля "пофиг на Забор, не дам жизни мид тараканам" - как итог такой тарас, валик, угрозы реги на наш замок и "регнимся на руну и поможем заборам натаскать флаги" - эти топорные попытки прогнуть нас под себя только усугубили ситуацию, по мне так пусть лучше Заборы фармят, чем иметь дело с таким челом и фармить как меркантильные трусишки с ним эпик. Просто тогда не надо говорить за баланс и бла бла бла если вы тупо не могли договориться о норм действиях между собой поливая друг друга. 2 минуты назад, Adon4i сказал: Эту историю уже проходили на прошлом серве. И все знают чем он закончился. Все знают что мид кланов на том сервере не было, все что было под себя подмял Грач, если не хочешь думать мозгами не пытайся. Тут вы являетесь мид кланами, продолжать не буду... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 3 minutes ago, garrik said: Все знают что мид кланов на том сервере не было, все что было под себя подмял Грач, если не хочешь думать мозгами не пытайся. Тут вы являетесь мид кланами, продолжать не буду... Единственное что ты додумался предложить это стать Грачами. Я пас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения