ThreasureChest Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 2 минуты назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Ахахах.) Не уходи.) И так в политике вяло все.) Сиськи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 1 час назад, Adon4i сказал: 🤨 я лучше хилю с 87 статичним пингом и пинг еррорами каждие 2 секунди, чем любой твой биш)) разбудили всё же чсв((( я офф с форума, нужно усыпить его шас(( ты походу как раз таки щас спишь) проснись ержан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 45 минут назад, ThreasureChest сказал: Сиськи? Письки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 29 минут назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Письки? Опа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4487 Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 36 минут назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Письки? в лс кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThreasureChest Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 37 минут назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Письки? Меняемся чтоль фотками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 9 минут назад, ThreasureChest сказал: Меняемся чтоль фотками? Не, не меняемся.) Просто кидайте. =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 20 часов назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Напишите потом что там на Бае и Тарасе было. А то вообще не интересно смотреть стрим без войса, еще и с закрытым чатом. Я стримлю без войса в ситуации как вчера . Когда мне пришлось замещать ПЛа . Если бы был Пл я бы стримил с войсом но кла замутал . Както так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansible Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 дайте четкую инф почему сикреты помойка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 12 минут назад, illyna сказал: Я стримлю без войса в ситуации как вчера . Когда мне пришлось замещать ПЛа . Если бы был Пл я бы стримил с войсом но кла замутал . Както так . Ну я понимаю, но смотреть просто так было не интересно. Вот фрапс с Трембелсом отлично зашел, хоть рофлы были.) 8 минут назад, Ansible сказал: дайте четкую инф почему сикреты помойка? Если у тебя там воняет, может не они помойка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThreasureChest Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 23 минуты назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Ну я понимаю, но смотреть просто так было не интересно. Вот фрапс с Трембелсом отлично зашел, хоть рофлы были.) Если у тебя там воняет, может не они помойка?) Ты живёшь на форуме ?) в каждой теме затычка ) может скинешь уже мне грудь в лс и повеселимся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 2 минуты назад, ThreasureChest сказал: Ты живёшь на форуме ?) в каждой теме затычка ) может скинешь уже мне грудь в лс и повеселимся ? Где-то написано, что запрещено отписываться во всех темах?) Ищу пати на кач, чекаю форум. Что тебя смущает?) Повеселиться ты можешь и без лично моей груди.) Сорь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansible Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 25 минут назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Ну я понимаю, но смотреть просто так было не интересно. Вот фрапс с Трембелсом отлично зашел, хоть рофлы были.) Если у тебя там воняет, может не они помойка?) 🤦♀️ так помойка или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 2 минуты назад, Ansible сказал: 🤦♀️ так помойка или нет? Тебе тоже нравится игра "отвечай вопросом на вопрос"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThreasureChest Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 7 минут назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Где-то написано, что запрещено отписываться во всех темах?) Ищу пати на кач, чекаю форум. Что тебя смущает?) Повеселиться ты можешь и без лично моей груди.) Сорь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Коффечка топ. Шо пристали к ней. А для любителей сисек многие сайты отменили платную подписку. Надо там смотреть.🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 29 минут назад, LoRDeMoRD сказал: Коффечка топ. Шо пристали к ней. А для любителей сисек многие сайты отменили платную подписку. Надо там смотреть.🙂 Хоть кто-то меня понимает.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gglolwto Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 1 час назад, LoRDeMoRD сказал: Коффечка топ. Шо пристали к ней. А для любителей сисек многие сайты отменили платную подписку. Надо там смотреть.🙂 ну так там по одному клику можно все посмотреть, а коффечка вся такая недоступная 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 1 час назад, LoRDeMoRD сказал: Коффечка топ. Шо пристали к ней. А для любителей сисек многие сайты отменили платную подписку. Надо там смотреть.🙂 А че делать если все пересмотрел уже?(ну кроме рубрики с мужиками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 8 минут назад, Ke1evra сказал: А че делать если все пересмотрел уже?(ну кроме рубрики с мужиками) Начинай рубрику с мужиками.) Очевидно же.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 23 минуты назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Начинай рубрику с мужиками.) Очевидно же.) Твоё остроумие соизмеримо с размером твоих буферов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 35 минут назад, Ke1evra сказал: А че делать если все пересмотрел уже?(ну кроме рубрики с мужиками) у тебя правая рука накаченней левой? я хз как там можно все пересмотреть .. я как ни стараюсь.. не получается 41 минуту назад, gglolwto сказал: ну так там по одному клику можно все посмотреть, а коффечка вся такая недоступная 😀 надо добиваться..но другими способами.. вон она писю в личку просила.. отошли, может зацепит 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 по не гласным законам форума с начало нужно подарить ~*Koffe4ka*~ Баюма и для пруфа сисек скинут мне Тараса на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 12 минут назад, Ke1evra сказал: Твоё остроумие соизмеримо с размером твоих буферов?) Ты еще и сомневался в этом?) Конечно соизмеримо.) 6 минут назад, ИСТ сказал: по не гласным законам форума с начало нужно подарить ~*Koffe4ka*~ Баюма и для пруфа сисек скинут мне Тараса на почту. Покажите свод законов, я требую переговоры.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 7 минут назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Покажите свод законов, я требую переговоры.) Законы не гласные и передаются из уст в уста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Только что, ИСТ сказал: Законы не гласные и передаются из уст в уста Не канон. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 50 минут назад, LoRDeMoRD сказал: у тебя правая рука накаченней левой? я хз как там можно все пересмотреть .. я как ни стараюсь.. не получается Я просто раньше теннисом занимался 33 минуты назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Ты еще и сомневался в этом?) Конечно соизмеримо.) Пруфы в лс пж, остроумие уже видел))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 11 минут назад, Ke1evra сказал: Я просто раньше теннисом занимался Выносливый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 54 минуты назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Выносливый. Це скил, подруга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Онанисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения