FromZero2Hero Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 1 минуту назад, Adon4i сказал: так близко, но так далеко.... ты записывать будешь или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Just now, FromZero2Hero said: ты записывать будешь или как? не) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 1 минуту назад, Adon4i сказал: не) я думал мы друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 12 minutes ago, FromZero2Hero said: я думал мы друзья многое не пропустил, не переживай) Изменено 4 мая, 2020 пользователем Adon4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Адонай оказывается не грузин. Мы теперь с истом друзья. 🙂 Коффечка топ 👍🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 1 minute ago, LoRDeMoRD said: Адонай оказывается не грузин. Мы теперь с истом друзья. 🙂 Коффечка топ 👍🙂 Походу я сам пропустил многое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 3 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: Коффечка топ 👍🙂 Всегда знала об этом.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 10 минут назад, LoRDeMoRD сказал: Адонай оказывается не грузин. Мы теперь с истом друзья. 🙂 Коффечка топ 👍🙂 ну хз, сиськи так и не показала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Только что, ИСТ сказал: ну хз, сиськи так и не показала. Ну хз, ты и не просил.) Может лучше помаду и вибратор?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 1 минуту назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Ну хз, ты и не просил.) Может лучше помаду и вибратор?) давай выкладывай , всё. гулять так гулять. вибратор на сиськах в сердечки из помады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) Через 4 часа разбудите, пойду буст для х5 фармить,а то все линкуют богатства свои... Изменено 4 мая, 2020 пользователем RANDLEMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 5 часов назад, FromZero2Hero сказал: ну вот почему тебе определенный тип гемплея не в кайф, а если кому-то другому не в кайф - так он сразу фейл?=) Одно дела когда до старта ты идёшь на определённый срок время убить, а другое получив в лицо, ливаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlawlesS Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Что там с сиськами то в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedhuck Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Политика перешла в сиськи коффечки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 01.05.2020 в 18:18, SmileDeathEnno сказал: Чёт навеяли ваши разговоры о заправках, бибах и прослушивании мужских голосов перед сном Осада Руны - день ненастный, стоит Вантреблс под стеной , пыхтит и злится наш герой - "Елена Агрессор , сволочь ты такая, ведь я тебя лишь проверял , а ты к Толяну убежал и всё что между нами было - ты пре-дал!!! " Удар големами по стенкам , команда " Рублик - куууупааааалаааа !!!" - идёт война . Толян-разлучник за стеною , ехидно лыбу натянув , кричит ему - "да он со мною, ты шанс свой братец потерял , когда его ты в мейн не взял , теперь драконы будут наши , теперь мы ух как заживём!" Герой под стенкой не теряясь - в порыве гневно огрызаясь " с Артуром был я до тебя, драконов вместе уж фармили и вместе много наШалили , не будет он твоим навек !" Тем временем пришла беда - не разрядились купола , Вантреблс - злится, Рубль - дрожит , а Саломон - просто тупит . Опять - провал, опять - беда, остался Агр без ремня. ахахаха ток ща увидел)) лайкнул ,нормас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) А снимать вар на кме это тоже входит в правила этого проекта? Я так понял тут это модно в биг варе во время пвп снять вар Как после такого мува паки не ливнули с этого клана, это же реально зашквар и после которого играть противно под таким руководством Изменено 4 мая, 2020 пользователем iFinT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 47 минут назад, iFinT сказал: А снимать вар на кме это тоже входит в правила этого проекта? Я так понял тут это модно в биг варе во время пвп снять вар Как после такого мува паки не ливнули с этого клана, это же реально зашквар и после которого играть противно под таким руководством на войне против ссаных доширачников задротов все средства хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 8 часов назад, ИСТ сказал: людей не спасти) вот и хирачу пиво смотря как вы умираете) да и отмазки слабые, резко работа в начале мая, когда выходные официальные до 12 вроде. Везет вам, я вот весь карантин работаю на удаленке+дежурства в офисе, бывало что и 4 дня из 5 в офисе проводил. А с 6 мая мы выходим полностью. Уроды, что у власти в стране, что руководство(( Ща, в конце лета будем массово отделом оттуда сваливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 2 часа назад, Speedhuck сказал: Политика перешла в сиськи коффечки) У меня не настолько большие сиськи, чтоб вашу политику на них держать. =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 1 минуту назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: У меня не настолько большие сиськи, чтоб вашу политику на них держать. =D Ну пару страничек подержим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 19 minutes ago, Meventy said: Везет вам, я вот весь карантин работаю на удаленке+дежурства в офисе, бывало что и 4 дня из 5 в офисе проводил. А с 6 мая мы выходим полностью. Уроды, что у власти в стране, что руководство(( Ща, в конце лета будем массово отделом оттуда сваливать. Так, на власть страны сваливаем уход секретов значит? Чёртов Путин, убийца биг вара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Политика х7 , которую все заслужили) в очередной раз убеждаюсь , что нечего заходить на форум🤮 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Го по новой,на чём в ласт ра3 ост про ВЛов? Чё им надумали поре3ать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 11 минут назад, Adon4i сказал: Так, на власть страны сваливаем уход секретов значит? Чёртов Путин, убийца биг вара! О каком уходе ты говоришь? Ты был на вчерашней плке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 9 hours ago, Adon4i said: всё? 9 hours ago, LoRDeMoRD said: все Я нет. Значит, всё еше играйте?) Я рад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 3 минуты назад, Adon4i сказал: Я нет. Значит, всё еше играйте?) Я рад) Ну не стоит верить одной фразе) обычная чистка вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 9 часов назад, FromZero2Hero сказал: а от толика мы не видели буст, только стори про золото 😃 ты чо овчарка на меня напасть решила? сейчас бы перед хз кем отчитываться и шифтовать что то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedhuck Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 1 час назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: У меня не настолько большие сиськи, чтоб вашу политику на них держать. =D Ну так в студию, раз уж мы на них держимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 6 минут назад, Speedhuck сказал: Ну так в студию, раз уж мы на них держимся В студию - так в студию.) Сектор "приз" на барабане.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 1 час назад, Meventy сказал: Везет вам, я вот весь карантин работаю на удаленке+дежурства в офисе, бывало что и 4 дня из 5 в офисе проводил. А с 6 мая мы выходим полностью. Уроды, что у власти в стране, что руководство(( Ща, в конце лета будем массово отделом оттуда сваливать. что в игре шлюханул,что в реале 🤣 прости не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения