Перейти к содержанию
Asterios

Как обстоят дела с донатом?

Etozhepaskuda

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы узнать как обстоят дела на вашем сервере с донатом? Полностью ли он влияет на игровой процесс или он тут в виде внешки и рейтов?

Донат в любой игре и на любом сервере влияет на игровой процесс.В плане alt+b магазина нет ничего,что влияет на игровой процесс.Но человек,который вдонит 10к рублей и чел,донящий на прем явно не будут в одинаковой позиции )

9 минут назад, Etozhepaskuda сказал:

в виде внешки и рейтов

Если коротко, то так. Можешь зайти на х7 и нажать alt+b. Ситуацию на старте поймешь.
Если чуть полнее, то пробегись до Гирана, глянь цену голды. Сравни с ценой других предметов. Ситуацию на втором месяце серва поймешь.

Чтобы купить ак, к примеру, надо вдонатить всего полторы тысячи баксов. 

Так что, если ты состоятельный мужчина, ты тут всех раком быстро поставишь и выйдет это тебе совсем немного дороже новой Сонаты. 

9 минут назад, Корела сказал:

Если коротко, то так. Можешь зайти на х7 и нажать alt+b. Ситуацию на старте поймешь.
Если чуть полнее, то пробегись до Гирана, глянь цену голды. Сравни с ценой других предметов. Ситуацию на втором месяце серва поймешь.

А можно без этих загадок? Что-то не хочется тратить время на то в чем я разочаруюсь.

8 минут назад, garry2020 сказал:

Чтобы купить ак, к примеру, надо вдонатить всего полторы тысячи баксов. 

Так что, если ты состоятельный мужчина, ты тут всех раком быстро поставишь и выйдет это тебе совсем немного дороже новой Сонаты. 

И это только эпик, который можно заменить Оли кольцом, а вот про другой) там уже и получше санаты взять можно тачку

Если ты про купить шмотки в донат шопе ++++ за голду и т.п , то нет, такого нет, можно купить шапки, украшения, прем и т.д, но можно закинуть 1000+ голд и купить с рук ++++ пушку))) 

40 минут назад, Etozhepaskuda сказал:

Хотелось бы узнать как обстоят дела на вашем сервере с донатом?

по сравнению с РуОф - хорошо. хочешь донать, хочешь - нет.

43 минуты назад, Etozhepaskuda сказал:

он тут в виде внешки и рейтов

можно получить Luck (х2 рейты), можно увеличить кол-во окон.

ну всякие мелкие плюшки в виде пета\смена\покраска ника и прочее.

все это можно иметь не вкинув и копейки, но придется потратить чуть больше жопочасов.

выбор как всегда за тобой.

1 час назад, Курсант1 сказал:

Донат в любой игре и на любом сервере влияет на игровой процесс.В плане alt+b магазина нет ничего,что влияет на игровой процесс.Но человек,который вдонит 10к рублей и чел,донящий на прем явно не будут в одинаковой позиции )

Не в любой игре

1 hour ago, Etozhepaskuda said:

Хотелось бы узнать как обстоят дела на вашем сервере с донатом? Полностью ли он влияет на игровой процесс или он тут в виде внешки и рейтов?

если задонатить $1000 - то даж на ант квина не хватит, так что неособо влияет

1 час назад, Etozhepaskuda сказал:

А можно без этих загадок? Что-то не хочется тратить время на то в чем я разочаруюсь.

Нельзя. Не хочешь тратить время на чек рынка - потом не захочешь фармить - затем качаться - выходить из пис зоны - писать в чатик и станешь легитимным нпс. А че звучит хайпова 👉

1 час назад, Курсант1 сказал:

Но человек,который вдонит 10к рублей и чел,донящий на прем явно не будут в одинаковой позиции )

всмысле? типа первый продаст голды, а второй будет фармить с лаком?

1 час назад, Череп сказал:

всмысле? типа первый продаст голды, а второй будет фармить с лаком?

типа кто-то месяц ходит в инсты,чтобы одеться по минимуму,а кто-то зайдет, вдонит условно 100 донок,продаст по 50кк и купит этот же буст еще на пирожок останется.

Только что, Курсант1 сказал:

типа кто-то месяц ходит в инсты,чтобы одеться по минимуму,а кто-то зайдет, вдонит условно 100 донок,продаст по 50кк и купит этот же буст еще на пирожок останется.

Кто-то месяц ходит в инсты, кто-то месяц ходит на работу и потом кидает сотку на донат. Никто не мешает второму ходить в инсты, а первому на работу. Условия равные, покупать они будут все равно у продавцов игроков в игре. И этот продавец должен эту цацку сначала с моба выбить. 

Есть такие проекты где купить можно что-то у админов, без фактического выбивания цацки с моба. Вот там беспредел, а тут просто идеальный вариант. 

3 часа назад, LordS1on сказал:

если задонатить $1000 - то даж на ант квина не хватит, так что неособо влияет

У вас чо ак больше 1к голды стоит? Для х5 это 108ккк, ак можно за 65-70 взять. (Конечно все мы знаем, что 1000$ это не 1000 голды, а 850, но на сайте написано голд=$, так что нечего тут экономика включать) 

1 hour ago, ArbaletMaster said:

У вас чо ак больше 1к голды стоит? Для х5 это 108ккк, ак можно за 65-70 взять. (Конечно все мы знаем, что 1000$ это не 1000 голды, а 850, но на сайте написано голд=$, так что нечего тут экономика включать) 

ну пощитай солько тебе нужно на сэт задонить, чтоб на чтото повлиять

и который раз уже проверено,что рулят руки,а не начилие ак.бая.тараса

а остальное - сделать подсилу в течении недели

изучай рынок

Изменено пользователем Котожук

25 минут назад, Котожук сказал:

и который раз уже проверено,что рулят руки,а не начилие ак.бая.тараса

а остальное - сделать подсилу в течении недели

изучай рынок

Тащить голыми руками против танка у которого ак+бай и тарас+бзак довольно грустно. 

4 часа назад, ArbaletMaster сказал:

Полторы просил один деятель и демонстративно заявлял что "торг здесь не уместен". Потом писал что народ берет по полторашке и он самый молодец, а все кто неодооценивает этот судьбоносный эпик дураки и не лечатся. Потом цену снизил по 1300. Почему-то 

25 минут назад, garry2020 сказал:

Тащить голыми руками против танка у которого ак+бай и тарас+бзак довольно грустно. 

Полторы просил один деятель и демонстративно заявлял что "торг здесь не уместен". Потом писал что народ берет по полторашке и он самый молодец, а все кто неодооценивает этот судьбоносный эпик дураки и не лечатся. Потом цену снизил по 1300. Почему-то 

Я бы 300 максимум дал, мне баюм еще ладно, 1300 может быть, но ак такое, оли кольцо лучше для моего коня

@Etozhepaskuda из полезного Прем Акаунт увеличивающий рейты и дроп х2 (для фарма оч полезен) из относительно полезного 3 окно, ну или черепаха, которая улучшает жизнь, но заменима вполне. Всё остальное или внешка или предметы, для более быстрого бурста на стертовой гонке сервера.

Если ты спрашивал, складывается ли впечатление что игрока хотят подоить и постоянно указать как он не прав что на эту вещицу не задонил (как на шокирующих серверах или саркисяндии) - то отвечаю НЕскладывается, тут максимально приятно играть без доната. А на прем можно и накрабить внутриигровыми способами или рефералкой.

Изменено пользователем Mr_ifrit

20 донок для старта хватит выше крыши.   7 донок = 1 мес према, остальные продать за адену и  одеться в S-S80 шмот и чувствовать себя комфортно не донятя вообще!

Что блин за навязчивая идея вдонить одеться и потом на олимпе  падать как какаха от народа без эпик сета с пухой +4 и море 900? 

Ну задонил ты и что дальше кнопки нажимать автоматом научился?  Один против пака/клана выстоишь в своём убер бусте?  Каеф этой игры в масс замесах 9/9, 100/100  или больше, а при таких раскладах кому ты нужен кроме плов скамерков) 

Сам кайф феникса в старте с 0 до нубл веспера/элегии и скилов 15/30 в хорошей, дружной компании. 

Где темы посоветуйте хорошего пла/пак, хочу к нормальным людям в пачку/клан.

в основном те кто донатят это криворукие балбесы я таких в ПВП сливаю даже банок цп не юзая

17.04.2020 в 14:41, exStas сказал:

20 донок для старта хватит выше крыши.   7 донок = 1 мес према, остальные продать за адену и  одеться в S-S80 шмот и чувствовать себя комфортно не донятя вообще!

если бы никто не донатил то на серве все бы качалиась на х7 рейтах вместо х14 но этому нубу доказывать что-то смысла нет

13 минут назад, Walsh сказал:

в основном те кто донатят это криворукие балбесы я таких в ПВП сливаю даже банок цп не юзая

если бы никто не донатил то на серве все бы качалиась на х7 рейтах вместо х14 но этому нубу доказывать что-то смысла нет

Если бы никто не донатил сервера не существовало бы. 

Наверняка ты из тех кто уверен что еда сама в холодильнике появляется. Добро пожаловать во взрослую жизнь. 

Игра в одни ворота - вкладывать можешь, а вывести свои же вложенные деньги нельзя, грабеж на ровном месте.

3 часа назад, garry2020 сказал:

Если бы никто не донатил сервера не существовало бы. 

Наверняка ты из тех кто уверен что еда сама в холодильнике появляется. Добро пожаловать во взрослую жизнь. 

я разве против доната? пусть донатят я в состоянии фармить и покупать голду за адену а потом одеваться.... донатят только ленивые

Только что, Walsh сказал:

я разве против доната? пусть донатят я в состоянии фармить и покупать голду за адену а потом одеваться.... донатят только ленивые

Донатят в основном умные.

Давай отбросим топовые споты. Уберём вот этих всех фармером-качеров с трех компов сидящих. Возьмём хороший такой результат фарма обычного игрока, скажем 100кк в час. Хороший результат? Хороший. Это сколько сейчас по курсу ? Два голда, то есть доллара. 

Так что если ты зарабатываешь больше пары баксов в час, то тебе выгоднее чутка поработать, чем крабить мобов потому что надо. 

Донатят те кто умеет считать свое время. 

8 минут назад, garry2020 сказал:

Донатят в основном умные.

Давай отбросим топовые споты. Уберём вот этих всех фармером-качеров с трех компов сидящих. Возьмём хороший такой результат фарма обычного игрока, скажем 100кк в час. Хороший результат? Хороший. Это сколько сейчас по курсу ? Два голда, то есть доллара. 

Так что если ты зарабатываешь больше пары баксов в час, то тебе выгоднее чутка поработать, чем крабить мобов потому что надо. 

Донатят те кто умеет считать свое время. 

ну я вобще в час 15 долларов зарабатываю но я никогда в игре еще не донатил.... ну просто не люблю это дело 😃 Я если играю я получаю кайф от самого процесса игры фарма и ПВП на фарме когда спот отбить пытаются

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...