rasselcrou9421 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 3 в мосе на факелах( это жопа будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupok12345 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 я за откат до 9 утра,)) я там ищо не сломал бустер на 14) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 нормально что на олимпе челики с вечной целестой или вечным хайдом по 10 боев успели слетать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThreasureChest Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Что там с откатом ? Или нормально что ножи/танки летали на Оли одни с бесконечным хайдом ( изи вин) вторые с бесконечными удшками кидают первый рандом стан и тоже изи вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Только что, RikiTikiTav1 сказал: нормально что на олимпе челики с вечной целестой или вечным хайдом по 10 боев успели слетать? А чем думали те кто вылетал против них? Ты хочешь раздать хиро аутистам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 18 минут назад, FastDoc сказал: Ну зачем рестарт? Смотрите какой ажиотаж! Ребята хоть первый раз в жизни кариков увидели.. А забор мертвый. Видимо зависть задушила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xapakop Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 дайте откат, это не честно все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThreasureChest Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 4 минуты назад, garry2020 сказал: А чем думали те кто вылетал против них? Ты хочешь раздать хиро аутистам? Ты шутишь ?) или рили не понял суть написанного , он как раз против того чтобы раздать хиро аутистам которые летали фармить птсики багом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 4 минуты назад, garry2020 сказал: А чем думали те кто вылетал против них? Ты хочешь раздать хиро аутистам? ну там у кого первого вылетит целеста, если бы я хотел играть с такими настройками, то проще свой серв слепить или на какую нибудь мультипрофу х1000 пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastDoc Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, UnknownLifeForm_ сказал: А забор мертвый. Видимо зависть задушила) Видимо да, слюной захлебнулся видя такую вакханалию.. как говорится разворошили грачиное гнездо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propertwelve Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Ало....можно ответ Администрации ???? будет/нет откат? заливать гемы или нет ? фармить инсты или нет ??????????? чё за тишина .............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4487 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 надеюсь ответом не будет удаление двух тем с форума:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AksenT Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Я думаю все оставят как есть, они не будут откатывать 100% А так сказать за ущерб выдадут рунки на эксп на пару дней😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 На входе ДВ было весело)) мобы с круга каждые пол секунды ресались:D когда я туда пришел там ВЛ и спойл фармили) хз скоко это продолжалось ну думаю 1к гемов нафармили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Ущерб? Тут пацаны шмот\бижу на 12+ загнали, вот сижу думаю чего я так не делал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratButerat Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Пасиба админ, когда там новый х7😆 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Всё Нормально То Adon4i Мид и Биг- Вар балансит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exStas Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 2 минуты назад, ZZZ285 сказал: Ущерб? Тут пацаны шмот\бижу на 12+ загнали, вот сижу думаю чего я так не делал.... пруфы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 5 минут назад, ZZZ285 сказал: Ущерб? Тут пацаны шмот\бижу на 12+ загнали, вот сижу думаю чего я так не делал.... Каким образом бафы на точку влияют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Чат смотреть надо было, чат заточки бежал как трейд в гиране Just now, Azzzi said: Каким образом бафы на точку влияют? Я так понял что просто точка не падала, как дестракшин точка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodGiven Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 4 минуты назад, exStas сказал: пруфы где? В логах систем чата 🙈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 9 минут назад, ZZZ285 сказал: Ущерб? Тут пацаны шмот\бижу на 12+ загнали, вот сижу думаю чего я так не делал.... Дальше некто не видел мож у него на 13 сломалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVASTIKxL0RD Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Странно, я пытался веспер кольцо на 4 загнать - первое же на 4 сломал и забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratButerat Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Вангую тема будет удалена , вангую снова дадут говноплюшки максимум, вот если бы на блессфрее сломалось все в другую сторону, к примеру что она падала за 1 плюху, так бы все в бан улетели бы,воспользовались багом, а если на 20 процентах тебя просто дропает из за другого бага , то все норм. Может в описании сервера негласное правило напишете ?) А то не все понимают что тут, да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YahOou Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 враньё про точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 3 minutes ago, Некры30 said: Дальше некто не видел мож у него на 13 сломалось... Может быть,ты прав,всё супер,забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exStas Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 6 минут назад, ZZZ285 сказал: Чат смотреть надо было, чат заточки бежал как трейд в гиране Я так понял что просто точка не падала, как дестракшин точка была это просто обьяснимо, обычно в гиране к примеру точится человек 10. А тут при баге все решили попробовать поточиться. И точилось в гиране 1000 человек. Вот и бежал систем чат ваш называемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Admin Опубликовано 15 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Это старый баг, который периодически случается на наших серверах, в среднем раз в несколько месяцев. Известен всем игрокам уже много лет. Так что все прекрасно знают, что никаких чудесно затачиваемых предметов во время этого бага нет. Единственное проявление бага - не заканчиваются бафы. А паникерам и дезинформаторам могу только раздать баны. И запомните, откаты бывают двух типов: 1. Откат на 6 утра любого дня, т.к. именно в это время делается рестарт с бэкапом данных. Идеальный срез данных без потери целостности. 2. Откат на начало любого часа дня, такие бэкапы делаются каждый час без остановки сервера. Но у них есть минус - срез данных не идеальный, из за механизма отложенных сохранений. Проще говоря, часть данных может быть за 18:30, а другая часть за 18:32. Как итог - квест сдан а предметы еще не получены. Предметы переданы но не получены. Заточки пропали а предмет не заточен. И т.д. В основном мелочи, но очень неприятные иногда. Так вот, если проблема не критическая, то ущерб от отката может превысить ущерб от самой проблемы. И не надо рассказывать, что у нас все плохо с бэкапами. Конкуренты в лучшем случае делают утренние бэкапы, а ежечасные это более сложная процедура с использованием репликации, такое мало кто делает. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения