Еnd Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 2 минуты назад, BatChat сказал: может мне вам видеогайд на час предоставить? Ускорить раза в три и норм будет, мне, допустим интересно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 3 минуты назад, BatChat сказал: может мне вам видеогайд на час предоставить ща бы конкурентов учить как фармить. серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 2 минуты назад, BatChat сказал: наивный чукотский даун, если ты за 10 лет игры так и не научился фармить форты чьи это проблемы может мне вам видеогайд на час предоставить? как сделать 150 с маленького и 160 с большого, аутисты Только что, Wandy сказал: я палом в 3 окна 120 делаю та можете хоть оба обосраться доказывать когда на мелком форте(ито заметить не обосаном демоне или монастике, а та топ маленьких вайте, ивори, таноре) все мобы дохлые и 80 тир делает 135 - два клоуна 150 фармят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) Только что, Wandy сказал: ща бы конкурентов учить как фармить. серьезно? ну им придется вступить в заборы сначала разумеется что там за тир такой тупой, который 135 делает, почему он думает что проблема в нас, а не в нем xDDDDD Изменено 11 августа, 2020 пользователем BatChat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 ну я сам по началу ему не особо верил про 150. думал ну 140 максимум. но батчат конченый я даже манал так парится как он радифарма. 2 минуты назад, The End сказал: Ускорить раза в три и норм будет, мне, допустим интересно перебьешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 1 минуту назад, BatChat сказал: придется вступить в заборы сначала разумеется Один уже вступил на свсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 16 минут назад, TimaTima сказал: а бичет выбегая на ребаф на улицу в говно обвесе делает 150+ чет я пропустил этот пункт ану расскажи, чего там биччату не хватает в обвесе?) фулэпик есть. 16 когти есть. 9 окон есть. чето курваз в говне походу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 1 минуту назад, Wandy сказал: чет я пропустил этот пункт ану расскажи, чего там биччату не хватает в обвесе?) фулэпик есть. 16 когти есть. 9 окон есть. чето курваз в говне походу токо пару дней назад чувак возле валея скулил что у него не фул епик, и тут жорка врывается с историями про фул. еще раз вы реально чещите что тратя время на ребаф за фортов, бегая на говно длинных фортиках по 150 делается. можешь хоть обсусираться сказки рассказывая, зная какие вы два сказочника фиг я поверю в эти прохладные истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Дак все правильно тараса ток нет, который сейчас в процессе, но тарас ничего не дает на фарме С бафом внутри форта делается 153, с бафом на воротах 150, почему ты такой тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derjites Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) Два пса верят в супер фарм, тондем лохов, как придёшь - ссутся. Видео я уже скидывал, могу повторить. Две соски дефают друг дружку, ссыкливо шифтуя месячный заработок и безуспешно пытаясь выйти в свет и пытаясь бомбить всея форум. Оба бездари, только на форуме срать горазды, дальше ваши высеры дешёвые даже комментировать не стану, ибо не достойны обе две, бачат тоже заднеприводный чтоли, как и Венди? Изменено 11 августа, 2020 пользователем derjites 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 чет в голос с этого крика души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 6 минут назад, TimaTima сказал: токо пару дней назад чувак возле валея скулил что у него не фул епик, и тут жорка врывается с историями про фул. еще раз вы реально чещите что тратя время на ребаф за фортов, бегая на говно длинных фортиках по 150 делается. можешь хоть обсусираться сказки рассказывая, зная какие вы два сказочника фиг я поверю в эти прохладные истории погоди курваз, я щи тирку таки решил себе сделать. буду тебе после каждого форта шифтовать 130+ в мои 3 окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) Помню как то раз маршал пришел ко мне на фортик, мешать мне фармить, сначала на да, пытался догнать фармера, в итоге тупо 2 окном ставил на этого лоха тх на автоатаку и тиром добивал с прокаста, чел не мог минуты прожить, понял что все бесполезно пришел ножом - в итоге просто каждый его заход убивал его тх на тх секунд за 15, паралельно не прекращая фарма. Вынес вместо 150к 130к, вот это ты жесткий тип, не души плиз больше хDDD Изменено 11 августа, 2020 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derjites Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 2 минуты назад, BatChat сказал: Помню как то раз маршал пришел ко мне на фортик, мешать мне фармить, сначала на да, пытался догнать фармера, в итоге тупо 2 окном ставил на этого лоха тх на автоатаку и тиром добивал с прокаста, чел не мог минуты прожить, понял что все бесполезно пришел ножом - в итоге просто каждый его заход убивал его тх на тх секунд за 15, паралельно не прекращая фарма. Вынес вместо 150к 130к, вот это ты жеский тип, не души плиз больше хDDD А венди и других заднеприводных просто так позвал на одного ДА, что не мешает фармить 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Только что, derjites сказал: А венди и других заднеприводных просто так позвал на одного ДА, что не мешает фармить 😂 меня и звать не особо надо. я люблю с тобой подраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 4 минуты назад, derjites сказал: А венди и других заднеприводных просто так позвал на одного ДА, что не мешает фармить 😂 это было когда ты пришел в следующий раз уже с подружкой, а до этого ты пришел ко мне 1, думая что справишься, и я тебя по фулу заправил, ну и в некст раз вас 2 вместе с венди еще раз заправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 22 минуты назад, BatChat сказал: Дак все правильно тараса ток нет, который сейчас в процессе, но тарас ничего не дает на фарме Там это, тарасы по 300 на парнасе, а ты кричал что 350 за два месяца нафармил. Видео гайд записать как купить?) Переживаю за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 3 минуты назад, Vunshuk сказал: Там это, тарасы по 300 на парнасе, а ты кричал что 350 за два месяца нафармил. Видео гайд записать как купить?) Переживаю за тебя Ты тупенький чтоли, я же написал что за эту войну я успел отдать долг за дуалы +16 (100+ККК) + Купил и заточил бзака (155ккк) + сделал 2 фармера это еще 20ккк + сейчас уже есть 4к мастери это 40% от тараса, вот и считай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 11 минут назад, BatChat сказал: Ты тупенький чтоли, я же написал что за эту войну я успел отдать долг за дуалы +16 (100+ККК) + Купил и заточил бзака (155ккк) + сделал 2 фармера это еще 20ккк + сейчас уже есть 4к мастери это 40% от тараса, вот и считай Вапще красавец, как купишь обязательно напиши. Порадуюсь за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Только что, Vunshuk сказал: Вапще красавец, как купишь обязательно напиши. Порадуюсь за тебя Мохнатый, я не могу себе купить, подари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 2 минуты назад, Sila сказал: Мохнатый, я не могу себе купить, подари. Не братан, у меня ток 2, а твинов больше. Но поставлю тебя в очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 17 минут назад, Vunshuk сказал: Не братан, у меня ток 2, а твинов больше. Но поставлю тебя в очередь Жопа мохнатая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derjites Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, BatChat сказал: Помню как то раз маршал пришел ко мне на фортик, мешать мне фармить, сначала на да, пытался догнать фармера, в итоге тупо 2 окном ставил на этого лоха тх на автоатаку и тиром добивал с прокаста, чел не мог минуты прожить, понял что все бесполезно пришел ножом - в итоге просто каждый его заход убивал его тх на тх секунд за 15, паралельно не прекращая фарма. Вынес вместо 150к 130к, вот это ты жесткий тип, не души плиз больше хDDD Сказал обитатель толчков, что своё чсв безуспешно пытается повысить 😂 тебя настолько неинтересно убивать как это: Изменено 11 августа, 2020 пользователем derjites Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 1 час назад, Wandy сказал: погоди курваз, я щи тирку таки решил себе сделать. буду тебе после каждого форта шифтовать 130+ в мои 3 окна жорка помнишь как ты не так давно писал какими надо быть кончами чтоб стоять в 5 рыл дефать фармера. а сейчас что не прийдешь жоркм фарм дефает 5 тел. шо поменялось брат ? ты можешь шифтовать шо хочешь помня какой ты сказочник ужеб сразу говорили что по 170 с мелкого форта выносите, все равно кроме двух голаднских матросов в это не верит не кто 😀 за тира красава не прошло и 10 лет как жорка тира запилил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 ну вот, пошли сказки от курваза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalur Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 44 минуты назад, TimaTima сказал: жорка помнишь как ты не так давно писал какими надо быть кончами чтоб стоять в 5 рыл дефать фармера. а сейчас что не прийдешь жоркм фарм дефает 5 тел. шо поменялось брат ? ты можешь шифтовать шо хочешь помня какой ты сказочник ужеб сразу говорили что по 170 с мелкого форта выносите, все равно кроме двух голаднских матросов в это не верит не кто 😀 за тира красава не прошло и 10 лет как жорка тира запилил ) А ты раньше весил 95, сейчас 140, шо поменялось брат? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 3 часа назад, TimaTima сказал: та можете хоть оба обосраться доказывать когда на мелком форте(ито заметить не обосаном демоне или монастике, а та топ маленьких вайте, ивори, таноре) все мобы дохлые и 80 тир делает 135 - два клоуна 150 фармят. если ты фармишь также, как излагаешь свои мысли... крч крепись брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 3 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал: если ты фармишь также, как излагаешь свои мысли... крч крепись брат Вл в процессе, го осенью New Oposition собирать, брат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 1 час назад, Amalur сказал: А ты раньше весил 95, сейчас 140, шо поменялось брат? 2 сустава вылетевших и задрот мод в заборах ) сейчас все гуд на пути к идеалу ) 6 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: если ты фармишь также, как излагаешь свои мысли... крч крепись брат тебе в политике на харю нассали ты сюда за добавкой пришел брат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения