TimaTima Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 19 минут назад, JudDay сказал: Лх Вл из клана забортут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 1 час назад, TimaTima сказал: Вл из клана забортут ) Так это не заборы =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 1 час назад, TimaTima сказал: Вл из клана забортут ) 17 минут назад, MusoOro4i сказал: Так это не заборы =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD это так грустно и смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 44 минуты назад, MusoOro4i сказал: Так это не заборы =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 25 минут назад, Amster182 сказал: это так грустно и смешно) Написанно клан забор тут , остальное мне пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 3 часа назад, MusoOro4i сказал: Чо взяли то? Напряжение, непонимание, отрицание, сжатый сфинктер 1 час назад, MusoOro4i сказал: Так это не заборы =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Облегчение, можно смело ставить кучу смайликов и еще жабку, как будто покакал Орочи такой смешной Скрытый текст Твое лицо когда подумал что заборы взяли хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 15 минут назад, InitialD сказал: Напряжение, непонимание, отрицание, сжатый сфинктер Облегчение, можно смело ставить кучу смайликов и еще жабку, как будто покакал Орочи такой смешной Показать содержимое Твое лицо когда подумал что заборы взяли хиро Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 47 минут назад, MusoOro4i сказал: Скрыть содержимое Когда ренейм в JoJoOro4i? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 16 минут назад, The End сказал: Когда ренейм в JoJoOro4i? JoJoro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 2 часа назад, MusoOro4i сказал: JoJoro4i google - поиск картинок - jojo gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 44 минуты назад, AMG1 сказал: google - поиск картинок - jojo gif Можешь запилить вместо вишенки эполет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 как это дерьмо смотреть можно? жуть... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 14 часов назад, The End сказал: Можешь запилить вместо вишенки эполет? Чет в голосину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 19 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал: как это дерьмо смотреть можно? жуть... а так? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 2 часа назад, AMG1 сказал: а так? Ска, в голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 2 часа назад, AMG1 сказал: а так? мой вопрос не изменился,как вы эти рыготные мультики смотрите? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 7 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал: мой вопрос не изменился,как вы эти рыготные мультики смотрите? У каждого свой интерес, вот ты взрослый мужик тоже в игрульки играешь целыми днями, для кого то это зашквар. Но люди воспитанные чужие интересы не обсирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) 9 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал: мой вопрос не изменился,как вы эти рыготные мультики смотрите? 01.05.2020 в 20:44, AMG1 сказал: google - поиск картинок - jojo gif gugl pamagi! чувак назвал себя jojo, открываешь гугл и смотришь в картинках что за чудо. но кто то считает что выкладка гифки обязывает что то смотреть конкретно Изменено 3 мая, 2020 пользователем AMG1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 5 часов назад, InitialD сказал: У каждого свой интерес, вот ты взрослый мужик тоже в игрульки играешь целыми днями, для кого то это зашквар. Но люди воспитанные чужие интересы не обсирают. кто взрослый мужик?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) 6 часов назад, ПоРшЕ сказал: кто взрослый мужик?))) мне 20 в мае,я еще ПАСАН! Изменено 3 мая, 2020 пользователем НяшкаУбивашкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 6 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: мне 20 в мае,я еще ПАСАН! 😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 20 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал: мой вопрос не изменился,как вы эти рыготные мультики смотрите? говорит тот, у кого 146% фонового времени херачит дом-2 из телека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 11 минут назад, Extortioner сказал: говорит тот, у кого 146% фонового времени херачит дом-2 из телека. я уже давно дом 2 не смотрел( 48 минут назад, Паладишка сказал: 😂😂😂😂 мне всегда 20! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 8 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: я уже давно дом 2 не смотрел( раздел гп на пх не отпускает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMent Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 03.05.2020 в 03:47, НяшкаУбивашкa сказал: мой вопрос не изменился,как вы эти рыготные мультики смотрите? Включаем и смотрим, очевидно же! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Там Заборы еще не сдались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 9 часов назад, Horsee сказал: Включаем и смотрим, очевидно же! перед анимой надо смотреть классику - https://coub.com/view/fe0mf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Интересно заборы таки нашли мою регу в мамбл ))) вчера в шаут такой ор был горящих пердаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 5 минут назад, TimaTima сказал: Интересно заборы таки нашли мою регу в мамбл ))) вчера в шаут такой ор был горящих пердаков Прикольный ты типок однако, когда играл в заборах мычал за заборов везде, в любой теме, а как свалил от тель сразу начал их обсирать, радоваться, что их дрочат в хвост и в гриву, тебя на форуме и не остановить. Ты как тёлка обиженная рили. Прям такой мразотный типчик)))). Годы идут, дрочишь на этих фортах, такое ощущение что чердак у тебя на этой теме съехал. Не благодари! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Только что, Stroikina сказал: Прикольный ты типок однако, когда играл в заборах мычал за заборов везде, в любой теме, а как свалил от тель сразу начал их обсирать, радоваться, что их дрочат в хвост и в гриву, тебя на форуме и не остановить. Ты как тёлка обиженная рили. Прям такой мразотный типчик)))). Годы идут, дрочишь на этих фортах, такое ощущение что чердак у тебя на этой теме съехал. Не благодари! хз с чего ты горишь на фортах был пару раз за неделю. вчера тупо с ноута с работы эти вопли слушал так что ты опять себе на голову насрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 4 часа назад, TimaTima сказал: хз с чего ты горишь на фортах был пару раз за неделю. вчера тупо с ноута с работы эти вопли слушал так что ты опять себе на голову насрал С чего мне гореть то хз прям))) просто вспомнил твои переписки 4-5летней давности на форуме. Время прошло, ты теперь не забор и переобулся крайне быстро, говорит о тебе, что ты малая мразота)))), зачем обсирать клан и его мемберов с кем столько лет вместе играл...... Это о многом говорит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения