Перейти к содержанию
Asterios

Фортодрочеры или что будет с заборами?

Amster182

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Ленивый Пупс сказал:

Вот они наглядные призывы сделать всю свою работу кому то за тебя!

Это называется Заборы сдает свои позиции и пытается как то спровоцировать ненужные время затраты для самой О!!!

У Е под знаменами пол серва засосов. Но, если заборы которые сейчас соло дерутся с топ кланом серва и их подсосами кого то позовут - все! зашквар! Не, ну ты серьезно? 

27 минут назад, maztaleksey сказал:

Какая разница сколько сейчас стоят мастерки? Вы не удержите на них цену, далеки от рынка и экономики, ваше дело автоатаку жмякать на мобов форта, работать!

Я не экономист, но мастерки почему то уже 40кк.. Если так дело дальше пойдет, мне жалко будет себе скилы точить.. 

И отдельно хочется спросить всех кто не в Е. Ладно они тут пишут что хотят, право имеют потому что сильные. Но вот вы тут пишете что то.. Заборы дерутся за то что им дорого, отстаивают свои интересы, даже не думая договорится с Е, дерутся в меньшинстве. Делают то, что не смогли вы, пойдя по пути слабой дипломатии, дав себя поглотить и поступившись гордостью. Хр тьфу

в меньшинстве с оппозицией? 

И вообще с чего вы решили что цена мастерок исходит от цен на эпик?

Барыги у которых было много скупленных эполетов по 9к

Скрытый текст

40e68baa7169c9838f98594e3eed6ea2.jpg.fc8821214e4e0b94e28b5f83e4f521a3.jpg

Знаю, дизайнер с меня так себе)

3 минуты назад, Tonu сказал:

в меньшинстве с оппозицией?

Я пока что не видел О, кроме одного раза на клауде в праймовый день

6 минут назад, Tonu сказал:

И вообще с чего вы решили что цена мастерок исходит от цен на эпик?

Общая инфляция сервера

21 минуту назад, InitialD сказал:

.. Заборы дерутся за то что им дорого, отстаивают свои интересы, даже не думая договорится с Е, дерутся в меньшинстве. Делают то, что не смогли вы, пойдя по пути слабой дипломатии, дав себя поглотить и поступившись гордостью. Хр тьфу

Наркаман шоле?)

Только что, MusoOro4i сказал:

Наркаман шоле?)

шлюха года что то тяфкает?)

32 минуты назад, InitialD сказал:

И отдельно хочется спросить всех кто не в Е. Ладно они тут пишут что хотят, право имеют потому что сильные. Но вот вы тут пишете что то.. Заборы дерутся за то что им дорого, отстаивают свои интересы, даже не думая договорится с Е, дерутся в меньшинстве. Делают то, что не смогли вы, пойдя по пути слабой дипломатии, дав себя поглотить и поступившись гордостью. Хр тьфу

Выходит заборы это воины добра и защитники сервера?

14 минут назад, MusoOro4i сказал:

Наркаман шоле?)

Это шедеврально 

25 минут назад, Я не робот сказал:

Выходит заборы это воины добра и защитники сервера?

Нет конечно, но это один из кланов который не прогибается под Е

1 час назад, InitialD сказал:

У Е под знаменами пол серва засосов. Но, если заборы которые сейчас соло дерутся с топ кланом серва и их подсосами кого то позовут - все! зашквар! Не, ну ты серьезно? 

Я не экономист, но мастерки почему то уже 40кк.. Если так дело дальше пойдет, мне жалко будет себе скилы точить.. 

ну так они никогда не говорили что без подсосов работают!Заборы ж кричали что одни справятся - чувствуешь разницу?м?

Только что, Ленивый Пупс сказал:

Заборы дерутся за то что им дорого, отстаивают свои интересы, даже не думая договорится с Е,

типо договориться???с Е им договориться??
О чем договариваться если Они в его клане с самого начала фармили,а вильим на это глаза закрывал.А щас они под своим тагом продолжили фармить - ты о чем а?

Хотя изначально Вильему нужно было помогать О!
А кто отказывался бы - тут сразу увидешь что это засланец Е!
Но нет же.Вильим дефает.Ешки фармят на его форте в его клане свободно.Весь серв об этом знает.Даже лично ники.Все ржут - а типо вильим не вкурсе.
Где эти крысы?Какие ешки на его форте?????????ужас...а тут опа - Да не ужили))))
Такую дурочку включили а)))))

39 минут назад, InitialD сказал:

fa52f4514d16ec1ec2ad816ad3c5bc55.jpg.c539294dbda71dafbdcf3e1cce601bec.jpg

А теперь начинают станать что О не помогает.Что он зассали.О слабаки.
Ну ну!))))))

9 минут назад, Ленивый Пупс сказал:

Делают то, что не смогли вы, пойдя по пути слабой дипломатии

какая там дипломация???ты о чем???
Ваши фармеры на всех фортах кричали на видео что вары снимали "ЗАБИРАЙТЕ ФОРТ НАМ ПОХ... НА НЕГО" и ответ вильима на действия его сокланов "МЫ ДОРОЖИМ ТАКИМИ РЕБЯТАМИ - ПОЭТОМУ НЕ БУДЕМ ИХ КИКАТЬ" ------>>>>>>> ТЫ О Ч Е М ??:DDDD

5 минут назад, MusoOro4i сказал:

fa52f4514d16ec1ec2ad816ad3c5bc55.jpg.c539294dbda71dafbdcf3e1cce601bec.jpg

)))))))))))))

1 минуту назад, AXE_effffect сказал:

Лол... а чо ты тогда ноешь?)))) 
- Ой, цены выросли, ща наваляем вам что бы вернули старые цены!!!11
(цены вырасли еще больше)
- Ой, да мне вообще пофиг на ваши мастери, я бомж с 10 скиллами... пфффф... (хнык-хнык)

Вили и так со всех шелей мусор скоро весь высасет, хорошо хоть осознавать где его концентрация.

А где мне еще ныть?)

Нам бомжам тока и остается ныть на форуме, потому что везде задушили СОА КАРИКИ ФОРТЫ 

Изменено пользователем Tonu

49 минут назад, InitialD сказал:

Фигасе пупса прорвало)

Не ну а что нет скажи?когда это на видео записано!а?кроме вильема его желание облажать фортами нах не кому не уперся из всех его фармеров!это факт.им не его идея нужна,а сам форт для прибыли.и даже будучи в его клане готовы встать на колени как exz лишбы ему дали там фармить.и насрать на то что он этим вильема обсирает.и позиционируют себя мега нагибаторами и хозяевами форта.

В О у нас хоть и колеки но отнють по больше пользы будет чем от этого сблрища заборов

10 минут назад, Tonu сказал:

А где мне еще ныть?)

Нам бомжам тока и остается ныть на форуме, потому что везде задушили СОА КАРИКИ ФОРТЫ 

6 заходов на фринту стабильно от 1.2ккк до 1.5ккк прибыли

1 час назад, InitialD сказал:

🐸

11 минут назад, Tonu сказал:

6 заходов 12 чаров?)

минимум ))) хожу в 5 по 2 окна в среднем 2-3 пушки и шмоток штук 5

13 минут назад, Tonu сказал:

6 заходов 12 чаров?)

2 в основе и 2 твины для цц

да все нормально - сейчас огромный высер подсосов ешек - но это же не плохо)от таких врывов заборы крепчают ))так что бьемся дальше ..давим ешек

6 часов назад, InitialD сказал:

Кто сказал что зашквар? Вы пробовали?

Я не экономист, но мастерки почему то уже 40кк.. Если так дело дальше пойдет, мне жалко будет себе скилы точить

Я экономист и скажу тебе, что экономика не имеет отношения к тому жалко тебе или нет.   Она имеет дело только к тому что новые игроки не могут себе мастерки позволить, но интересно то что и за 30 и за 40 для них это все равно не достижимо. А цена упадет если так будет продолжаться. Я бы объяснил конкретнее, но долго, вбей в гугл про рыночные отношения и конкурентные преимущества почитай.

Каждый пытается внести свою лепту в общее дело в мере возможностей. Кто-то в соло, кто-то в 5 паков, кто-то в 1 пак в А шмоте. И каждый из низ имеет право высказать свое мнение. А вы, вместо того что бы тут писать, доказывать и оскорблять, подумайте о своем поведении и о том как вы общаетесь между собой и с другими.

Хр тьфу!!

P.S. Смешно, когда представитель клана, который состоит из 100500 кланов, основанных  на засосе, говорит о засосах...

Изменено пользователем DeathMessenger

ща бы применять реальные экономические модели на игре в которой цены не отталкиваются ни от чего и не основаны ни на чем.

18.04.2020 в 01:08, Кн0п0сьКа сказал:

а я смотрю тебя бомбит изрядно .... то что мы с Е теперь ...  Все  те кто вас гнилых долбит . мы будим с ними против вас .. 

Можешь крикнуть еще пару высеров 

моя ж ты сосочка

16 часов назад, AXE_effffect сказал:

надеюсь сейчас вас устраивает цена, клоуны)))))

Показать содержимое

Shot00018.jpg.efbabd21dcae8a5ab7ab70cf1f2ddca0.jpg

мне надо больше!

18.04.2020 в 01:25, DeathMessenger сказал:

Какие же вы смешные. Кроме как ржать с вас, никак к вам относиться нельзя. В чем сила заборов? В зергаче и в онлайне (ночами фармить). Вот зергача вашего сейчас мало, вам остается только ставить будильник на 4 ночи. А и это. В пм меньше скулите во время пвп.

а вам че остается? не, ну ты базарь, не стесняйся

17.04.2020 в 06:08, iSCAR сказал:

Заборы такие заборы... Им не понятно почему Е не просто стоят около форта и не дают его фармить, а фармят его сами... Ответ кроется в этой теме, в большинстве сообщений от заборов.

Если уж совсем тупые - над вами просто угарают.     

как удалось писькой в яблочко попасть? 🙂

Изменено пользователем ТётяТанк

От странные сопли ) 

( Жорка красава думаю и в аду сможет договорится чтоб ванну похолоднее сделали и на фортик отпускали) 

Но остальные чего взвыли о не помогает в светлой битве заборов против е.

Интересно кто из о должен помогать 

?:) (Может люди и не играют но раньше так было )

Роксы которых пнули с антарас форта. Во главе с акелой .

Небула паки тумима и Анжелы девис которых сначала та красавцы вот вам фортик , а нахер не справляетесь ) 

Ревея + аутодеск с бихейва .

Челы которых с бордера вышибали небуловский шк был.

Ультиматумы которых с Клауда манипуляцией поможем отбиться, вы не тянет идите лесом ) 

За времена старины глубокой вспоминать не будем ) 

Тимофы должны помогать) Помниться Винг соплями изводился что заборы сидят на гдд и не помогают О с замками, что аш сам пришел их пинать, после чего Заборы под таким давлением таки сдались и пошли на руну. Но это возимело последствия, и теперь Е атакуют заборов, и Винг теперь молча сидит в кустах, и даже не думает об ответной помощи заборам хD. Так что предлагаю заборам теперь тимофов атачить на замках, за бездействие на фортах хD

1 час назад, iTesey сказал:

Тимофы должны помогать) Помниться Винг соплями изводился что заборы сидят на гдд и не помогают О с замками, что аш сам пришел их пинать, после чего Заборы под таким давлением таки сдались и пошли на руну. Но это возимело последствия, и теперь Е атакуют заборов, и Винг теперь молча сидит в кустах, и даже не думает об ответной помощи заборам хD. Так что предлагаю заборам теперь тимофов атачить на замках, за бездействие на фортах хD

но ведь заборы и не просят помощи от О...тогда зачем вы пытаетесь поднять тему о помощи? утром форты спокойно крабились --не все конечно --и перекастовывались))ваши хиро ешки дефали  и без успешно)) о чем речь тогда )Тиме -Куразу привет)с тобой мы воевали против клятых странников и ешек ну вот теперь ты решил им подмочь))думаю зря..там отморозков на порядок больше просто ты не был сними когда было тихо и мирно. а теперь ты бегаешь сними и думаешь какие они робин гуды_)

7 минут назад, мурано сказал:

но ведь заборы и не просят помощи от О...тогда зачем вы пытаетесь поднять тему о помощи? утром форты спокойно крабились --не все конечно --и перекастовывались))ваши хиро ешки дефали  и без успешно)) о чем речь тогда )Тиме -Куразу привет)с тобой мы воевали против клятых странников и ешек ну вот теперь ты решил им подмочь))думаю зря..там отморозков на порядок больше просто ты не был сними когда было тихо и мирно. а теперь ты бегаешь сними и думаешь какие они робин гуды_)

чел хз кто ты напиши ник

после того как вилли завел в страники своего ножика, какой то одареный завел тира и еще пара персов в страниках бегало на байо пока мы были в движе.

о каких робингудах идет реч ??

или то как Димон от имени вилли и духа агетировал народ вендю и бачата бить- вы там в своих прыжках на бутылке разберитесь 

фармилось спокойно все форты пока какой то умный не рашанул 2 фортика лишних (одно херово я спор проиграл, я ставил что за месяц-полтора спокойного фрифара заборы рашанут 3 фортика хантер, бихейв и аура- рашанули 2)

19 минут назад, мурано сказал:

😃 ну ты и воробушек, пока идейные лохи лидеры О танкуют Е без  привлечения заборов и подобных "которые не просят о помощи О" , последние за спиной О кастуют на халяву замки и еше имеют с них профит. Уже были времена когда без существования О заборы посасывали бибу на замках, а на фортах душили пятки и Е на твинах: - Они скоро уйдут на х7, а замки возьмем как собереться новая О, вобщем надо перетерпеть. (с) вилли и команда.

18.04.2020 в 05:08, Кн0п0сьКа сказал:

.... то что мы с Е теперь ..

Засос с варами при любом раскладе зашквар)))) вроде позиционировали себя как клан с поднятый варом против всех,  а по факту просто очередные подстилки)))) пришли на форт, бейте всех, Е в первую очередь,  чтобы хоть как то вас воспринимать..... Не благодари) 

12 минут назад, TimaTima сказал:

чел хз кто ты напиши ник

после того как вилли завел в страники своего ножика, какой то одареный завел тира и еще пара персов в страниках бегало на байо пока мы были в движе.

о каких робингудах идет реч ??

или то как Димон от имени вилли и духа агетировал народ вендю и бачата бить- вы там в своих прыжках на бутылке разберитесь 

фармилось спокойно все форты пока какой то умный не рашанул 2 фортика лишних (одно херово я спор проиграл, я ставил что за месяц-полтора спокойного фрифара заборы рашанут 3 фортика хантер, бихейв и аура- рашанули 2)

Тима если ты ты знал что у Вила есть персы у странников почему ты не сделал скрины его персов на наших фортах и не показал всем??почему только теперь узнаем об этом..ну по крайней мере лично я...я думаю и персы странников были в заборах и фармили форты в крысу от своих..да и форты ешек мы лично с тобой тоже атачили .когда можно было их ломать без реги на форт))лично я не уверен что теже краберы с ауры не бегают теперь с вами  .но на персах левых))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...